The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
а можно и петь караоке в домашних условиях , или оно доступно только на общественных участках?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Jane__Doe, караоке можно поставить дома.

Zoe23371

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Пожалуйста помогите! Моя симка не хочет петь. Она просто выходит на сцену и стоит, как будто зависла. Я отправила её домой с помощью кода ResetSim и ввела её Фамилию и Имя. Но когда я её отправляю домой у меня намеченный концерт который уже прошёл не исчезает. Подскажите что мне делать.
s75.gif
s75.gif
s75.gif

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Zoe23371 сказал(а):
Пожалуйста помогите! Моя симка не хочет петь. Она просто выходит на сцену и стоит, как будто зависла. Я отправила её домой с помощью кода ResetSim и ввела её Фамилию и Имя. Но когда я её отправляю домой у меня намеченный концерт который уже прошёл не исчезает. Подскажите что мне делать.
У меня в прошлый раз такое же было..(
Пришлось новую игру начинать...

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Jane__Doe, в разделе электроники.ну где стереосистемы и прочее..
smile.gif

Metazod39

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Видел скрины где сим выступает на сцене под гитару и поет в микрофон, это арт такой? или как то можно сделать? просто интересно)

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Metazod39, так можно сделать) с гетарой можно,а какой микрофон вы имеете ввиду? который на полу или в руках?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Metazod39, да, арт. Можно просто скачать и подставить микрофон. Но он будет "петь" в него лишь визуально

СлащеМеда

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
скажите пожалусто, я нигде не нашла в сообщениях, как симке певцу пройти прослушивание? эта функция неактивна(( написано что недостаточно опыта....и как записать альбом?

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
СлащеМеда,
В зависимости от уровня карьеры:
Уровень 2: Большой парк
Уровень 3: Кафе
Уровень 5: Локации для живых (свободных) выстпулений
Уровень 7: Небольшие клубы
Уровень 8: Концертные залы
При нажатии на владельца заведения появляется опция "пройти прослушивание".

СлащеМеда сказал(а):
и как записать альбом?
Альбом не записывают, а продают. Когда вы достигните определенного уровня карьеры, при взаимодействии с другим персонажем, появится - продать альбом.

СлащеМеда

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
svitlans, спасибо большое, но в том-то и дело, что функция в парке . да и везде, "пройти прослушивание" неактивна(( при наведениии на нее курсором написано что у вас недостаточно опыта(( а повысить опыт я хз как, ведь заявок на открытке в режиме прросмотра карты у меня нет уже неделю симовскую((

Marshal140

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Чтобы повысить опыт, просто выступай за чаевые в парке

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
СлащеМеда, вот вам написал Marshal140, выступайте в паркеза чаевые.
А также в парке можно подойти к любому симу и подарить ему муз. открытку, опыт тоже от этого идет.

DianaXeid

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
- Вы не можете объединить свою группу и солиста.
Вот это меня расстроило
667.gif

Подскажите пожалуйста,а как на сцене выступать певице?Как её оборудовать?Я что-то совсем не понимаю
sad.gif

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Обещались 30 песен в жанре рок, хип-хоп и лаунж, а их только 10 и все одинаковые ?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
DianaXeid сказал(а):
Подскажите пожалуйста,а как на сцене выступать певице?Как её оборудовать?Я что-то совсем не понимаю
Чтобы выступить на сцене нужно подойти к владельцу бара или парка и нажать "Пройти прослушивание", если вы не пройдете, то нужно улучшать опыт карьеры.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
martlet899, Ну не совсем они одинаковые, просто там их каждого жанра по 1-2 песни и все.

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
133_@Sim@ сказал(а):
martlet899, Ну не совсем они одинаковые, просто там их каждого жанра по 1-2 песни и все.
Тогда это просто эпик фейл. Как всегда море обещаний, а в результате - тяп-ляп. Может просто интервью с Аароном Коннерсом не правильно перевели. ЦИТИРУЮ "Ваш сим может стать неординарной знаменитостью - смешайте в любой пропорции кантри, хип-хоп, рок, рок-баллады и лаунж... возможности безграничны! "
СМЕШАЙТЕ! Может трудности перевода и он сказал "МЫ смешали"
Мдэ, 10 песен - безграничные возможности
dry.gif

И еще как сделать чтобы пользовательская одежда отображалась в откладке "Карьера", без Мастер Контролера ?

Верх