The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
martlet899 сказал(а):
Тогда это просто эпик фейл. Как всегда море обещаний, а в результате - тяп-ляп. Может просто интервью с Аароном Коннерсом не правильно перевели. ЦИТИРУЮ "Ваш сим может стать неординарной знаменитостью - смешайте в любой пропорции кантри, хип-хоп, рок, рок-баллады и лаунж... возможности безграничны! "
СМЕШАЙТЕ! Может трудности перевода и он сказал "МЫ смешали"
Мдэ, 10 песен - безграничные возможности
ладно бы 10 песен,хоть бы сделали функцию чтобы мы смогли свои песни в игру добавлять (не так чтобы на магнитоле там крутить это все могут) и чтобы симы эти песни смогли петь...

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
volty сказал(а):
хоть бы сделали функцию чтобы мы смогли свои песни в игру добавлять
на сайте Мod Тhe Sims это обсуждают, но пока никто не разобрался как заменить. Песни в файлах разрабы назвали не так как в игре. Наверное специально чтобы мододелы не лезли. По мне это вопрос времени. Как-нибудь выцепят эти файлы и заменят настоящими песнями.

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
У меня вот что обнаружилось! Когда мой сим выступает на сцене, народ вокруг,который слушает,автоматически становятся недругами моего сима! почему так? уже полгорода считает сима врагом. Хотя он и не портил отношения ни с кем, с многими даже не знаком, а в конце выступления вся толпа становитя "недругами". у всех так или у меня одной?
cry.gif

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Baksa сказал(а):
У меня вот что обнаружилось! Когда мой сим выступает на сцене, народ вокруг,который слушает,автоматически становятся недругами моего сима! почему так? уже полгорода считает сима врагом. Хотя он и не портил отношения ни с кем, с многими даже не знаком, а в конце выступления вся толпа становитя "недругами". у всех так или у меня одной?
Хмм... Странно, у меня наоборот отношения улучшаются, но у меня бывают подобные глюки я просто перезапускаю тгру

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
HighHopes сказал(а):
Хмм... Странно, у меня наоборот отношения улучшаются, но у меня бывают подобные глюки я просто перезапускаю тгру

Перезапускаю, то есть заново включаете?
Уже три дня играю, а все не меняется. что делать,не соображу
sad.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Baksa, HighHopes, У меня половина города после выступлений - враги, а половина - друзья. Перевес в сторону друзей начался после покупки награды "привлекательность" (как-то так) за 15000.

СлащеМеда

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Ребят, ну ничего не могу поделать....никак моя симка певец7уровня не может пройти прослушивание...везде эта функция неактивна((( написано, что недостаточно опыта О-о, все делаю, и открытки распеваю всем подряд, и альбомы продаю каждому, и целыми днями за деньги выступаю, и с владельцами в лучших отношениях ... может это из-за того, что я сим-портом не пользуюсь? у меня скачанная игра, все аддоны. Я симке даже за баллы счастья награды с нового дополнения накупила для шоу карьеры...ничего не помогает((( напишите поподробнее что вы делали чтобы прослушивание пройти...пожалусто...( играю в аппалузе, может из-за этого? может в новый город сьехать?)

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
СлащеМеда, решение подобных вопросов производится в этой теме. У меня была проблема как у вас, я ее решил удалением (а в дальнейшем обновлением) модов. Перемести папку Модс в другое место и отключите доп. материалы.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
я вот например живу в бриджпорте,разрабы в город добавили 3 сцены. У меня вопрос- возможно ли нормально работать певцом в другом городе? Симфесты генерируются,правда не так часто. Я бы с радостью поиграла певцом,но хочется знать на все ли 100% можно использовать свои возможности певца в другом городе?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
volty, можно. Так же можно здания Старлайта поместить в библиотеку и разместить в своем городе.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Phantom сказал(а):
volty, можно. Так же можно здания Старлайта поместить в библиотеку и разместить в своем городе.
так дело в том что в бриджпорте места уже нет,последние свободные разрабы заняли несколькими зданиями из старлайта) спасибо.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
volty, В режиме изменения городка расставьте новые пустые лоты на свободные места.) Такие-то должны остаться.)) Снесите пару деревьев или ненужные дома..

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
AlenaLukina, такие вопросы нужно задавать в ему вопросов по геймплею. Альбом нельзя создать, можно сразу продать. Нажмите на любого сима "Певец..." - "Продать альбом"

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
Тётенька сказал(а):
У меня половина города после выступлений - враги, а половина - друзья. Перевес в сторону друзей начался после покупки награды "привлекательность" (как-то так) за 15000.

Надо приобрести. Возможно что-то изменится в лучшую сторону. спасибо

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Не можете мне объяснить,нормально ли что моей симке на 7-ом уровне карьеры не приходят заявки на поющую телеграмму и как можно ей сменить сценический наряд?

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Иринка12 сказал(а):
Не можете мне объяснить,нормально ли что моей симке на 7-ом уровне карьеры не приходят заявки на поющую телеграмму и как можно ей сменить сценический наряд?
НА счет сценического наряда : основной сменить нельзя, можно лишь добавить какие нибудь другие в редакторе создания персонажа (через гардероб)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Jane__Doe, спасибо большое)))
Меня сейчас еще заинтересовало,когда моя симка взяла отпуск заказы по прежнему поступали и отпуск стал бесконечным,пришлось сохранять и селить заново.Так вот,что будет если она уйдет в декрет?

Верх