The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
LolaCarter сказал(а):
ребят, а кто-нибудь группу (музыкальную) создавал? у меня в группе только 2 человека и нет функции а-ля репетировать или что-то вроде. или нужно чтобы все члены группы были: клавишные, ударные и проч.?
Можно вообще создать группу из двух человек, один поёт, второй на клавишных ну и так далее...
Вообщем нужно каким либо симом нажать на гитару, барабан или что другое и выбрать действие "Начать музыкальную сессию", потом остальными симами нажмите на того сима и выберите действие "Присоединиться к музыкальной сессии". Или симом который находится в группе нажать на другого сима и выбрать действие "Провести музыкальную сессию".

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
А как продать диски? Появилось такое желание у симки,что сделать,не знаю.(

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Vikosik, нажмите на чужого сима и вберите действие "Особое отношение....", "Певица", "Продать диск" или посленее действие может называться "Продать альбом".

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Не нравится, что появилась только одна анимация пения - хотелось бы петь не только веселые и динамичные песни, но и грусные и спокойные.
А так, карьера мне нравится, проходить интересно.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
У меня сим работал певцом, и даже когда был на 7 уровне карьеры, он не мог выступать на симфестах и барах, так должно быть или у меня игра неправильная
smile.gif
?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
lingagen1, в Симфестах ни разу не удалось поучаствовать активным Симом,
в барах можно выступать, если там есть хозяева,
в противном случае нужно создавать параллельно с карьерой певца музыкальную группу и ждать приглашения.
у меня, по крайней мере, по-другому не получалось.

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Сначала интересно выступать, а потом надоедает(

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
А карьера певца/певицы как-нибудь связана с караоке?В смысле,сим-певец будет лучше петь в караоке?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
KuZzZovOK сказал(а):
А карьера певца/певицы как-нибудь связана с караоке?В смысле,сим-певец будет лучше петь в караоке?
Ваши симы могут отлично петь в караоке и без карьеры певицы/певца. Пение в караоке это своеобразный скрытый навык.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
не нравиться,я думала что будт разные голоса а все одно и тоже(((( неинтересно разваивать персонажа когда он поет так же как дургой персонаж(( и голоса там средненькие(((((((

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Gurchenko сказал(а):
неинтересно разваивать персонажа когда он поет так же как дургой персонаж(( и голоса там средненькие(((((((
Ну так под фанеру же
biggrin.gif
я уже писал в эту темку, что мой Симбот пел и даже исполнял музыкальные открытки человеческим голосом

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
а у вас на концерте кто-нибудь рожал?
певец поёт, всем все равно))
правда малыша увидеть не удалось - после окончания шоу дама села в машину и уехала.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
SHHhhh, клёво ! у меня было подобное но чтоб на концерте ...
biggrin.gif
biggrin.gif

Meganin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Интересно а у меня одной после выступления отношения с жителями ухудшаются ?!>( Просто кошмар какой-то концерты проходят на Ура! над головами у зрителей постоянно плюсики я даже купила награду "Без зависти" и всё равно. Подскажите из-за чего это может быть и можно ли как-нибудь это исправить. Если нужно я купила диск где были эти все дополнения кроме Sims3: Сверхъестественное, Карьера, Мировые приключения, Городская жизнь, Каталог Diesel, Katy Perry Сладкие радости, Шоу-Бизнес, Скоростной режим каталог, Современная роскошь каталог. Вот может из-за какого-то дополнения

TanyFairy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как пройти собоседование? я на 6 уровне карьеры и не разу на выступала(

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Я самой первой попробовала карьеру певца, вот не знаю почему, но она меня больше всего привлекла. Но все рано или поздно надоедает.

dara27

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Не получается выступать в барах и кафе, что нужно сделать, что бы пройти прослушивание, куда нажимать и как узнать кто хозяин бара?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
dara27, чтобы выступать в хаведениях нужно нажать на его владельца и выбрать действие "Пройти прослушивание" данное дейстие доступно если только ваш персонаж диджей, певец, фокусник или акробат. Чтобы найти владельца заведения нажмите на пол в этом заведении и выберите действие "Позвать владельца". Вообще иконка владельца обычно выделена на карте и даже с высоты птичьего полёта иконка владельца выделяется.

dara27

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Korzhueva У меня нет такого в игре, нажимала и на пол, действия позвать владельца нет и в режиме просмотра города сверху нет никаких иконок, у меня певец 5-го уровня.

Верх