The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

DiSunny

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
подскажите пожалуйста, появляется цель - сходить в тренажерный зал разработать навыки пения, как их разработать не могу понять(( тренируюсь, пою открытки и за чаевые, а толку нет(

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
SHHhhh,
Это я и имела в виду
smile.gif
. Написала Floramari для сравнения с вашим симом!

Floramari

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SHHhhh спасибо за ответ...
не ожидала такого подвоха от разработчиков
sad.gif
это же так не актуально к тому же просто не реалистично

В сумерках знаменитостью стать очень просто, что тоже НЕ реалистично и не интересно, и задания для достижения уровня знаменитости дают одни и те же и вообще дурацкие, по большому счёту. А здесь так вообще ничего..
Ндя
dry.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
А в чем подвох от разработчиков? Если они уже реализовали систему знаменитостей в Сумерках - какой смысл изобретать то же самое в шоу-бизнесе? Тем более что если уж вы дошли до 10-го уровня карьеры певца - вряд ли у вас на тот момент будет меньше четырех звезд. А если вы сами отключаете знаменитостей или не ставите аддон - ну, это уже дело хозяйское...
А вот другой косячок таки действительно заметен. Очень часто (практически всегда) после концерта половина присутствующих зрителей, бывших друзьями, становяться не-друзьями из-за "длительного необщения". Хотя в процессе концерта над ними периодично мигает +, что, как я изначально думал, есть улучшение отношения к исполнителю. А нет.
Можно относиться по-разному - типа зависть, звездная болезнь и т.п., но медицинский факт - после концерта приходится с нужными зрителями "дружиться" заново.

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Мне опнравилось смотреть концерты своей симки, песенки неплохие, и каждый уровень карьеры добавляет новую песенку.

Не понравилось, что не надо учиться пению - симка сразу запела поставленным сценически голосом (самородок, блин
biggrin.gif
)

С отношениями вообще какая-то ерунда. При выступлении за чаевые зрители почти моментально становятся друзьями, а на концертах - наоборот. Моя певунья так отношения со своей семьей испортила, когда они на ее концерт пришли.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Очередной концерт пропущен из-за тупости npc и багов. В прошлый раз "певица" заблудилась на двух лестницах, теперь под калиткой встали пообщаться уличная псина и старуха-папарацци. Толкались с ними три часа, после чего мою певицу сресетил овервотч. Выступление накрылось медным тазом.
Зато оценил насколько в данной карьере важен телепортатор, особенно когда концерт незапланированный - звонят буквально за несколько часов до начала.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Honney, а моя любимая песня эта "Лихорадка уги-вуги"
biggrin.gif
она вообще крутая!

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Карьеры певца ждал больше всего. Но и недоработок у нее больше всех.
1. Симы поют гораааздо лучше симок.
2. Полнейшее несоответствие анимации и музыки.
3. У всех симов одинаковые голоса
4. Слшком слышно, что звук не в игре. (Например, из стереосистемы более-менее звук натуральный)
5. Слишком уж их "коробит" на сцене. Дергаются, пляшут, гримассы строят

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Карьера понравилась, дошла до 5 уровня. Особенно нравится давать концерты, почти каждый раз по 1.500+ симолеонов
happy.gif

Dashusik47

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Может уже была такая просьба, не знаю. А может кто-то скинуть все песни из карьеры певца. Уже видела на этом форуме тему с музыкой из симов, но этих песен в теме нет. Скиньте плиз, если есть такая возможность

MRAdelya

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Вот я добилась постоянных концертов...Приезжаю в кафе и не могу выступать(на сцену нажать невозможно)
sad.gif
Почему?

sunsilk22

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста, моя симка певица, уже давала выступление, но никак не могу выступить в караоке баре у Мика, прошла прослушивание, меня приняли, прибыла в назначенное время и не могу установить сцену, выскакивает иконка со следами и перечеркнуто, типа запрет. Что это означает и что делать, помогите пожалуйста!

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
У меня 10 уровень в карьере и 5 уровень знаменитости.
Очень часто просят автографы и фотографируют.

Djdima

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
На мой взгляд,вот это самое классное дополнение! Очень нравятся песенки,которые поют симы

Giallo

Проверенный
Достижения
31
Награды
3
Очень жаль что выступать только с гитарой.
dry.gif
не люблю я ее.

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Карьера хорошая,отличная даже.Мои Симы так прикольно поют песни!только минус-надо постоянно бегать и петь открытки (

Hysteria

Проверенный
Достижения
43
Награды
82
Карьера сойдёт, но иногда открытки надоедают. Жаль конечно, что ещё нельзя добавлять свою музыку для выступлений.

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Всегда делала симку певицей,пока не полетела игра(((
Мне очень нравится эта карьера в симсах
biggrin.gif

Но больше всего я люблю закидывать симов едой на выступлениях​

Верх