The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сараримана

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
nVDuRCY.png

Посвятить свою жизнь корпорации "Данные будущего" и поставить ее интересы превыше всего - обязательный шаг в карьере сараримана. Вас ждут стабильность, уважение и бесконечные рабочие часы. Дослужитесь до должности руководителя или эксперта в своей области, добираясь до работы каждое утро и проводя в караоке каждый вечер!
На первый взгляд может показаться, что карьера сараримана мало чем отличается от карьеры обычного бизнесмена. Однако, есть несколько заметных отличий. Во-первых, на 1 и 2 уровне карьеры персонажу придется работать по 12 часов в сутки, дальше станет чуть легче, но не слишком. Во-вторых, у сараримана есть замечательная возможность Танцевать под гимн компании, находясь где угодно, ведь гимн играет только у него в голове. Также в процессе прохождения карьеры выпадают довольно интересные и аутентичные карточки - например, о ночевке в капсульном отеле или совещании в идзакае, после которых персонаж может получить мудлет о преданности корпорации или о несоответствии ее стандартам. По ходу карьерного роста разблокируются костюм (совершенно очаровательный помятый и потрепанный), футболки, рецепты, напитки, предметы интерьера, комнаты, бонусные черты характера Обаятельный певец и Легендарная выносливость и, конечно, новые опции общения.

УровеньБонусыУсловия для повышения
Стажер[br][/br]пн-пт, 09:00-21:00, 14$/ч--
Канцелярская крыса[br][/br]пн-пт, 09:00-21:00, 21$/чпремия 300$2 уровень логики, 2 уровень писательства
Исполнительный секретарь[br][/br]пн-пт, 09:00-19:00, 25$/чпремия 430$, Костюм "В городе"3 уровень логики, 3 уровень писательства
Офисный менеджер[br][/br]пн-пт, 09:00-19:00, 37$/чпремия 510$, черта характера "Обаятельный певец" (эти персонажи научились брать голосом чарующие ноты, помогающие им лучше поладить с коллегами. Эти ноты могут даже помочь им в умении петь.)4 уровень логики, 4 уровень писательства
Специализация Руководитель
Ценный работник[br][/br]пн-пт, 09:00-17:00, 70$премия 550$, рецепт якитори из курицы, организовать совещание по телефону5 уровень логики, 3 уровень обаяния
Руководитель группы[br][/br]пн-пт, 09:00-17:00, 120$/чпремия 730$, повторять ценности компании6 уровень логики, 4 уровень обаяния
Квалифицированный руководитель[br][/br]пн-пт, 09:00-17:00, 155$премия 910$, ширма класса люкс "Тс-с! Это седзи"7 уровень логики, 5 уровень обаяния
Лучший специалист по планированию[br][/br]пн-пт, 10:00-17:00, 201$/чпремия 1200$, награда самому усердному работнику8 уровень логики, 6 уровень обаяния
Корпоративный оракул[br][/br]пн-чт, 10:00-17:00, 250$/чпремия 1550$9 уровень логики, 7 уровень обаяния
Руководитель отдела[br][/br]пн-чт, 10:00-17:00, 355$/чпремия 1760$, комната "В гуще событий", черта характера "Легендарная выносливость" (эти персонажи научились оставаться бодрыми, даже когда офисный кофейник пуст. Их энергия будет истощаться медленнее, чем у других)10 уровень логики, 8 уровень обаяния
Специализация Эксперт
Укротительница данных[br][/br]пн-ср, пт-сб, 08:00-17:00, 61$/чпремия 575$, рецепт напитка Омазаке, оптимизировать формулы в таблицах5 уровень логики, 3 уровень программирования
Вычислительная машина[br][/br]пн-ср, пт-сб, 08:00-17:00, 112$/чпремия 620$, недолго поспать (замена Вздремнуть)6 уровень логики, 4 уровень программирования
Знаток электронных таблиц[br][/br]пн-ср, пт-сб, 09:00-17:00, 127$/чпремия 710$, рецепт напитка Бодрость духа7 уровень логики, 5 уровень программирования
Господин массивов данных[br][/br]вт-пт, вс, 08:00-16:00, 177$/чпремия 900$, настольная лампа "Деловая сова", делать упражнения, чтобы выйти из стресса8 уровень логики, 6 уровень программирования
Повелитель формул[br][/br]пн-ср, пт-сб, 10:00-17:00, 190$/чпремия 1050$, футболка "Сотрудник месяца"9 уровень логики, 7 уровень программирования
Гуру облачных данных[br][/br]пн-ср, пт-сб, 10:00-17:00, 272$/чпремия 1450$, комната "Дзэн эксперта", черта характера "Легендарная выносливость" (эти персонажи научились оставаться бодрыми, даже когда офисный кофейник пуст. Их энергия будет истощаться медленнее, чем у других)-
TF8H235.png

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Устроил симку в эту карьеру, пока очень нравится, реально никакой жизни, одна работа, и караоке попеть с коллегами раз в неделю, иначе от стресса можно умереть :D:фейспалм:. А рабочая форма очень миленькая.

b218bdb82b44.jpg

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Моего сима в первый же день понизили за то, что я выбрала в карточке шанса вариант "предложить идею". Начальник не оценил :D Очень рада, что добавили карточки шанса. Мне их не хватало с двойки. Да и с этой карьерой геймплей становится труднее

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Все-таки есть в четверке то, что цепляет. Одни ступени повышения чего стоят.
Так и представляю корпоратив в такой компании:
- Ура, меня повысили, я теперь не жалкий стажер, а полноценная канцелярская крыса!
- Пфф, я был знатоком электронных таблиц, а теперь господин массивов данных, относитесь ко мне с должным уважением.
- Вы, двое, склонитесь перед повелителем формул!
- *презрительный взгляд гуру облачных данных* Вам всем еще взрослеть и взрослеть.

Liliann

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Все-таки есть в четверке то, что цепляет. Одни ступени повышения чего стоят.
Так и представляю корпоратив в такой компании:
- Ура, меня повысили, я теперь не жалкий стажер, а полноценная канцелярская крыса!
- Пфф, я был знатоком электронных таблиц, а теперь господин массивов данных, относитесь ко мне с должным уважением.
- Вы, двое, склонитесь перед повелителем формул!
- *презрительный взгляд гуру облачных данных* Вам всем еще взрослеть и взрослеть.
Ахахаха, мой только устроился на новую работу, потому что карьера фрилансера забагована, посмотрим, как пойдёт, звучит весело.

DrNick

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Мне вообще с первого рабочего дня каждодневно карточки шанса подсовывают. Они повторяются, но все же странно даже. :смех:

Верх