The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

DZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А какое зеркало дают в конце карьеры? Никогда такого не замечала, но в последнее время о нём часто поговаривают на форуме.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Профессия наводит уныние и печаль)
s6.gif

Убивает много времени, и требует малого развития навыков. Подумаешь, навык творчества развить. Ну, нарисовала я несколько эскизов, ну, потратила я время на переодевания чмошников города, ну, пофотографировала я оскалы довольных симов. Что дальше? В чем, тэк сказать, юмор?
Единственная моя симка, занимающаяся подбором стиля (кстати, внешне списанная с Нахемы xD), дабы хоть как-то разнообразить свою жизнь, подрабатывает по вечерам барменом в различных клубах города.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
По началу мне было интересно,одеваешь их.Но потом,когда клиенты пошли не по одному начало бесить.Особенно если подобрать 3 наряда оф.\3 повседневны. и т.д.Убить хотелось.
Карьеру её всю не проходила,только на 6 уровне.

Elliott

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
Скучная карьера эта, со временем начинают приходить люди, чем имидж ты уже сменил и опять же по второму кругу проходишь то, чем недавно занимался

Плакина

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мне эта профессия понравилась, единственное, что не нравится, что на последних ступеньках карьеры надо ездить к клиентам домой. Вот потратишь время с одного конца города в другой, приедишь, а клиент уже уехал и вот за ним гоняешься по- всему городу.
Вообщем эта карьера и сеья, тем болдее дети не совместимы.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
А в Бриджпорте можно стать стилистом? Если да,, то где??? Пожалуйста скажите!!))
sm55.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Симка23333,
Если нет салона,установи в режиме изменения города
smile.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Самая моя любимая карьера! Обожаю менять внешность, а тут еще и карьера такая есть. До конца пока не проходила, так как мало в нее играла.

Мне не понравилось единственное - это про татуировщика, в салон я так понимаю татуировщиком нельзя устроиться, нужно покупать кресло татуировщика домой и зарегистрироваться как ИП. Хотелось бы, чтоб на каком-нибудь уровне стилиста появилась возможность "стать татуировщиком" или "остаться стилистом" и так же работать в салоне. Кстате салон в багаже участков очень симпотичный, напоминает что-то французское и нет ненужных верхних этажей, как в Твинбруке.

А так же, мне не понравилось портфолио, фотографии получаются ужасными и очень близко, я даже с этим портфолио теперь не заморачиваюсь, чаще меняю внешность для продвижения по карьере и все)))

Еще, тут кто-то писал, что безработные симы при включенной самостоятельности городка чаще всего устраиваются стилистами, я тоже это заметила, причем сразу на 9-ом уровне оказываются, если заходишь к этим симам, чтоб поиграть.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Кажется зеркало, которое получают в конце карьеры просто элемент декора.
А карьера... По началу была в восторге, а потом наскучило.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
MsAdrienne сказал(а):
азве это возможно?? только что попробовала, у меня нет такой функции.

MsAdrienne, я тоже не пробовала, я сделала вывод из написанного ранее форумчанами!

Но раз есть кресло татуировщика в режиме покупок, значит как -то же татуировки можно самому делать?

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
А у меня в Бриджпорте, когда нажимаю на салон красоты, то нет стать стилистом.

Э-тян

Проверенный
Достижения
115
Награды
13
У моих первых симов стилистов постоянно были неудачные попытки =_=
сейчас вроде всё хорошо

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Симка23333 сказал(а):
А у меня в Бриджпорте, когда нажимаю на салон красоты, то нет стать стилистом.
Не на салон красоты надо нажимать, а на парикмахерскую. Или как там ее завут, подзабыла уже... В любом случае, это не одно и то же.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Мне нравится карьера стилиста.Забавная профессия.Мне очень нравится наряжать симов и симок в роскошные платья....
happy.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Сегодня была одна неудачная попытка, получилось довольно забавно
s37.gif

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А у меня вот такая проблема.Каждый раз,когда пытаюсь кого-то на фотоаппарат сфоткать,у сима просто остается желание и все.Хоть пусть его все выправаживат он просто на месте стоит(

Верх