The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Работа для симов крайне редкая, но когда я этим занимаюсь, им всегда нравятся преображения)

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
уж лучше самому работать стилистом, чем "ложиться под нож" к НПСишному

Talisa

Проверенный
Достижения
6
Награды
1
а мне дали заказ на питомца... как изменить ему внешность?

Ихтиандр

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Купила пиратский диск, там сразу 7 разных игр от Симс3. Среди них есть и The Sims 3:Ambitions. Теперь вопрос: никак не могу найти профессию стилиста. Есть архитектор, ловец привидений, сыщик. Стилиста нет нигде вообще.
Как найти эту специальность? (кстати, соответствующие карьере Стилиста цели и желания есть, только вот самой профессии нет)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ихтиандр, попробуйте через компьютер найти профессию.

Ихтиандр

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lemni, пробовала. И через газеты, и через компьютер, и просто на все здания тыкала - нет ничего.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ихтиандр, может, у вас в городе просто нет "Салона красоты и татуировки"? Тогда его нужно разместить вручную.

Ихтиандр

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lemni, не поверите, ставила еще несколько дополнительно. И таких, которые в небоскребе, и таких, которые сами по себе. Даже покупала их.
По-видимому, в самой игре неисправность. Потому что стать изобретателем или скульптором тоже не могу.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
мне очень нравится эта карьера)изменять симов))неудачная попытка была только с Юми Секемото,макияж видетили ей захотелось
dry.gif
,зато потом на неё смешно было смотреть))
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
happy.gif

DaSya_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня игра не лицензионная и сборник все дополнения и каталоги работают а карьера почти нет=***( Придется лицензию покупать

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
DaSya_S, у меня тоже был сборник. и там небыло ничего - Твинбрука не было, этой карьеры тоже.

yana9985

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Не удачных попыток не было.Профессия стилиста интересная,но быстро надоедает.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Интересная карьера.
Неудачные попытки напомнили о сундучке стилиста (или как там его),помню с этим сундуком,как накрасят,так ух,так же и при неудачных попытках
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Карьера хорша, тем что в ней есть возмоность почти координально менять внешность симам, под ваш вкус, то есть город будет полон симам под стать вашим интересам
biggrin.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне карьера очень нравится!!! СЕйчас зато город красивый ходит, а не уроды какие-то.

Одарка

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
а как принимать клиентов на дому?вот мастерскую стилиста купила домой и клиенты появились...но как их заставить прийти домой?

Верх