The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
лимон сказал(а):
Не знаю почему у вас нет такого, что вы можете даже дома сменить внешность другому симу, у меня есть. Ко мне в гости когда приходят симы, я чтобы время зря не терять и подвигаться по карьерной лестнице, нажимаю на подставку и спокойно изменяю внешность.
Речь идет не о стилисте, а о обычном безработном или работающем в другой сфере симе, возможно у вас любой может менять внешность другим симам, а у меня только стилист.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Fatalis, значит у вас какой -то глюк в игре, потому что у меня любой вообще сим может это делать.
фред-рэп, мне по началу тоже нравилось, а потом что-то разонравилось. Приходит заказ, только ты подъезжаешь к дому, а этот сим "извините, придется отменить заказ" и все просто так просидел прождала пока сим доберется до дома клиента.
sad.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня моя симка достигла вершины карьеры, и поехав на очередной вызов сотворила тааакооооооое
biggrin.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Немного-SIMSанутая сказал(а):
SweetBerry, а не ты ли должна внешность ей сама изменять? или она у тебя самостоятельная?
сама не пойму как это получилось
biggrin.gif
я когда изменила внешность и подтвердила получилось вот такое чудо, и сообщение типо что-то пошло не так! У меня такое в первый раз! Обычно получалось именно то во что я одевала симов.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
мда.....что то это непонятное.....а я когда мне делать нечего прихожу на работу в выходные дни а там другой стилист, сначала ему внешность поменяю а потом и татуировщику.... такие смешные получились они на меня ток потом разозлились(

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
SweetBerry, классная девчонка!!!
biggrin.gif

У меня симка - стилист меняла внешность девушке, но вместо моего наряда получилось вот что:
Вообще у нее светлая кожа, почему она стала негром я не поняла до сих пор. Это вот мой единственный неудачный опят в стилистике.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
лимон сказал(а):
У меня симка - стилист меняла внешность девушке, но вместо моего наряда получилось вот что:
У меня был аналогичный случай, только с дядькой, потом это чудовище моего стилиста преследовало, даже в дом к нему приперлось, все время порывалось его побить, и я его никак не могла выгнать.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
funnysunny сказал(а):
.бедный черный дядька...)
( выделяю слово ЧЕРНЫЙ) funnysunny,
а разве Itchy_Scratchy, писала что он был именно черный?:)))) в любом случае я бы просто удалила это сохранение ненавижу подобные случаи, моей стилистке вчера зеркало "очарование" в ратуше вручили только его можно только ОСМОТРЕТЬ а внешность менять все такое незя((((

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
лимон, Хих... клевый цвет
biggrin.gif

Я лично не играла в стилиста, думаю надо попроьывать

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
я один раз из другого стилиста сделал посмешище
biggrin.gif
(изменил его стиль, панк получился)

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31

вот такое УРОДИЩЕ получилось....
и что самое обидное - ему понравилось(((
а когда я сам делаю им почему то не нравится(

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
Leanad сказал(а):
вот такое УРОДИЩЕ получилось.... и что самое обидное - ему понравилось((( а когда я сам делаю им почему то не нравится(
(
biggrin.gif
а что мне нравится) это наверно новый стиль в игре
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Я сама работаю стилистом и решила сменить образ у другого стилиста, она мне сменила образ - мне понравилось а симке нет! И сразу же я опять сменила образ у стилиста - она НИЧЕГО не поменяла, ничего оставила такой же, но симке моей УЖЕ понравилось))) Трещно))
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
у мня такое же было,
А один раз мой босс ну начальник то есть и я пошли к стилисту мы с ним мутили еще тогда ну пришли и босс решил стиль сменить так стилист из него посмешище сделал одел шорты футболку все это в детский стиль поменял кепочку ему милирование сделал кароч все как у подростка хотя он такой пухлый был что ему это никак не шло еще носочки с рисунком елочка и кеды разноцветные вот умора была ну потом все таки сбежал с нашего свидания он все плакал что он такой уродец был, а че? мне понравилось
s39.gif

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня симка меняла цвет волос заказчику и мне говорят ,что я всё сделала хорошо просто заказчик встал не с той ноги!!!!!!!....
devil.gif

Я ему за это испортила внешность!!!!!!!!

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Никак не могу врубится от чего зависит мнение заказчика, по моему чистый рандом, а жаль...

Верх