The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Devilish-R

Проверенный
Достижения
76
Награды
7
BeleBerda, ну да, ведь у игроков вкусы разные и что для одного - уродство, для другого - красотень неописуемая))
Хотя лично у меня только в первый раз клиент остался недоволен, ибо я запуталась и сделала не то, что требовалось. А уже потом, когда разобралась, все довольны были...

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Devilish-R, ну хотелось бы чтобы у заказчика тоже был свой "вкус"
smile.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Если мужика покрасить тушью помадой и румянцем что он сделает с тобой
cry.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Jbond2, ну эт как ты ео накрасишь например если тушь желтая румянец синий но не понравится а если все однотонное то понравится

Nastuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня уже вершина карьеры была.Здорово, что всякие призы дают. И церимонию награждения устраивают.
Только вот почему нельзя беременным внешность изменять?

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Это точно
Вот теперь она точно не с той ноги встала!!!
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Pozitiff4ik, красивая мадам получилась, у меня что-то наподобии тоже было. Так в этот же день меня этот же сим вызвал переделывать свою работу. Но когда моя симка приехала, та которую я не много попортила, опять стала симпатичной. Зря только ездила на вызов.
smile.gif

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Когда портишь внешность разрабы такие интересные расцветки на одежду делают ... у меня ассоциации с клоунами чесно слово

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
А вы пробовали испортить внешность Эмми Булл?Я портила а ей нравиться
surprised.gif

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
nas5621, vа у нее в характере нет случайно безумная?
s39.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
nas5621, Она психопатка, я с ней никогда не заморачиваюсь, просто порчю и всё
crazy.gif

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
Slava2010 сказал(а):
Она психопатка, я с ней никогда не заморачиваюсь, просто порчю и всё
да я с тобой согласна.
p.s. а ещё она несгораема
wacko.gif

tvema сказал(а):
vа у нее в характере нет случайно безумная?
я не знаю я ею никогда не играла
fudge.gif

Не пишем по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

niikk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Сегодня зделал симку стилисткой.Мне очень понравилась карьера
smile.gif

На 5 +

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Обязательно попробую эту карьеру, как только закончу карьеру архитектора. Жаль только, что половина причесок не отображается в игре скачанных, было бы больше возможностей для работы стилиста.

Bloomanna

Проверенный
Достижения
116
Награды
142
Люди, ко мне пришла семейка Велофф - не подскажете, что сделать с Рози? в смысле, может кто знает её заказ???

Верх