The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

coolTeddy18

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
мою как то раз стилист испортил лысой и воще страшилкой сделал я чуть когда ела не подавилась

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
бесит, что все неигровые симы, которые остались без работы идут в стилисты
dry.gif

у меня большая семья, симка выросла, так я ее переселила в отдельный дом и карьеру ей выбрала врача. Через несколько сим-дней захожу проведать ее, а она уже стилист
angry.gif

так же было с симом, он постарел, я его отправила на пенсию и отселила в другой дом. Он стал стилистом.
И вообще, невозможно в салон даже зайти, столько там этих стилистов! Пихаются, вертятся, пройти не дают.
Это только у меня так, или у кого-нибудь тоже так было?

ooh_er

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
не нравится,потому что делать одно и тоже сотню раз надоедает,а чтобы денег получать прилично - приходится зазывать любых прохожих.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Мне в этой профессии не нравится то, что приходится к клиентам целыми днями разъезжать. И получается, что больше времени уходит на поездку с одного конца города на другой.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
лимон, я когда-то пробовала сделать сима стилистом, все клиенты приезжали в салон красоты сами.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
У меня какаято проблемка была:
стилист делал костюмчик симу и глюк какойто вот:

Потом я решила поменять прическу:

Ага доигралась:
wacko.gif

А был та он светленький:(

Решила его раздеть чтоб на тело посмотреть:результат
wacko.gif

Просто ужас правда
cry.gif
?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Selenia10, поначалу так и есть, а потом, по мере продвижения по служебной лестнице, приходится выезжать на вызов на дом
Немного-SIMSанутая, пипец просто!!

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Ковальски, ааа... у меня сим просто только до 5 уровня дошел, я не знала
smile.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Selenia10, правда потом, опять же с повышение.по-моему уровня с 9 можно купить это "зеркало стилиста" и работать уже у себя на дому, либо творить в салоне
happy.gif

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
ЧеловеГ сказал(а):
Помоему это самая тупая,унылая и не интересная карьера!
ну это ваше мнение.И вообще мужчинам не часто нравятся женские профессии...(без обид)

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Карьера интересная, если люди попадаются нормальные с умеренными запросами. А вот фраза про клиента, вставшего не с той ноги-очень огорчает(я старалась, рисунки искала, цвет подбирала, а тут такое)Но я в таких случаях порчу внешность. Типа не нравится, как сделала, ходи как придется.
smile.gif

Bookstile

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
А вот у меня проблема, я своему симу изменяю внешность сам: и у него пишет в возрасте что до старости осталость не 16 дней а снова 20 что это?
surprised.gif

Nataly483

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А какие черты характера нужны, чтобы стать стилистом?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Я один раз мальчика-подростка устроила стилистом работать
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Nataly483, желательно - художник. Тогда на чертежном столе можно будет эскизы делать. Наверное, любого сима можно послать, но с удовольствием и сами рисуют именно художники. Как свободное время - так или к мольберту или к чертежному столу.

♥Лолиточка♥

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Мне в этой карьере не нравится, что на последних уровнях карьерной лестнице приходится бегать от одного конца города к другому. Занимает столько времени просто ужас.

Верх