The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Я раньше думал, если разработать концепции и положить их портфолио, то оно будет заполняться. Оказывается нет

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
вот такой макиаж)))))))толька фото не очень удалось
dry.gif

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
мне эта карьера понравилась
только очень быстро надоела
просто ходишь и всем меняешь внешность
уж лучше садоводом чем стилистом играть

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
timotha, на первых уровнях мне тоже нравится, но потом работы становиться очень много

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
моя стилистка. Как-то уже надоело((( одно и то же..... Накачала кучу одежды, буду над клиентами издеваться))

Nataly483

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Поиграла вчера немного - прикольно! карьера неплохая, особенно для тех, у кого в городке жутко одетые личности!

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
timotha сказал(а):
зарегся как индивидуальный предпринематель
timotha, это вы к чему?
Недавно меняла тётку. Вернее, поменять надо было купальник. Я поменяла, выхожу из редактора, и вижу: полулысая, помада размазана, тушь размазана, одежда...кхм...не знаю, как это описать. Сколько ж всего перепортилось из-за одного купальника
wacko.gif

Скрина нету, я её заново всю поменяла. Но думаю, каждый такое увидит.
А в редакторе она была ,как обычная
wacko.gif

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Maxinacia, это простая неудача
happy.gif

это она мне

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
у моей симки каждый день больше 10 заказов)
cry.gif
cry.gif

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
классная карьера,но бесит когда уволнаешься портфолио остается
dry.gif

еще наверно все в курсе,что когда достигаешь вершины появляется мудлет(без ограничения времени,и даже когда увольняешься)

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Симмачо, чтобы не было портфолио, нужен код!
Maxinacia, это при помощи кода!
wink.gif

Верх