The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Мне как-то раз дали дело об больных ногах.Пошла расспросила..Она сказал что может соседка которая его ненавидит,каждую ночь приходит к нему в дом,и ранит ножом ему ноги.Пошла распросила эту,которая ноги ранит.Она говорит что это он сам призодит во сне к ней во двор ипинает везде содовых гномов.Я пошла и в научном институте узнала о ходьбе во сне.Потом пошла к Лунатику и рассказала ему всё...А чё дальше было я забыла!!!

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
слушайте,а как снимать отпечатки пальцев?не пойму!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
annlin, Нужно проникнуть в дом пока никого нет (взломать дверь), потом пойти на кухню или к шкафу (места будут подсвечены) и снять отпечатки с поверхностей.
Можно и ночью пробраться, когда все спят, только тихо и крадучись. Тут главно, чтобы не засекли, а то сразу выгонят и надо будет по новой делать.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, а что это за дело а то у меня сим сыщик охота пробраться к соседям за отпечаточками

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
фрэйя, Название дела? Не, я не помню )) Я последний раз сыщиком играла где-то в августе ))) да я не пыталась их запоминать. Мне кажется, отпечатки не в одном деле снимают, а в разных.

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Мне очень нравится быть сыщиком!!Мне понравилось и рассмешило дело о любовном треугольнике в котором участвовала Корнелия Гот!У меня было задание расспросить других о ней,и получилось что она встречалась со всеми!!

Бриз

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
Интересная карьера, хотя по началу задания давали откровенно глупые.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
а у меня симботка сыщиком работает,
по несколько раз приходится давать задания, если надо общаться (т.е. на все задания),
ибо с первого раза с ней никто говорить не желает, все носом воротят, некоторые даже просто убегают.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Сицилия сказал(а):
Бриз, да согласна сперво глупые задания
но мне кажется, без них было бы скучнее играть) Ведь можно просто посмеяться над тем, что у кого-то украли фламинго, причем садового, или еще что-нибудь бредовое
biggrin.gif

Мне нравится карьера сыщика, как раз играю, хочу дойти до 10ого уровня и посмотреть, что там будет)

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Обожаю эту карьеру, жаль только задания вскоре начинают повторятся.. А так моя любимая, наверное самая разнообразная из всех карьера. И работать можно в любое время суток
biggrin.gif

99Zero12

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
У меня почему то сим когда в дом проникает или в улики ищет, всё время домой пытается вернуться. В чем дело не знаете?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
99Zero12, Может включена большая свобода воли, сделай поменьше.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
99Zero12,
У меня тоже так бывает.Попробуйте зайти когда в доме ни кого не будет.
У меня обычно ещё пишут что симам спалили,в смысле вычеслили.

99Zero12

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Pluska, может и так, но дома то никого...баг какой то

Верх