The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

L_Lowlait

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lovasims, все это я вижу и лупу вижу , но в багаже нет снадобий этой карьеры , и на предмет нажимала но там написано(этот предмет - круглый столик ) , но на нем написано"нет доступных действий"

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
78
Награды
27
Здравствуйте!
Я хотела бы спросить совета, может у кого-нибудь была похожая проблема.
Моя симка - сыщик, но я застряла на двух целях - съездить в Египет (я выполнила это задание и вернулась обратно, но у меня высвечивается "Вернуться домой", хотя я уже как десять сим-дней дома). И вторая цель - "помочь следованию", медиумом поработать, что-ли. я каждый день в течение 10 сим-дней помогаю этому самому следованию (то бишь провожу пару часов в полицейском участке).
И наконец, я не получаю заданий! Раскрыла лишь одно дело, и все - ни звонков, ни в полицейском участке никаких действий кроме "устроиться на работу", "выполнять неквалифиц. работу" и "помочь следованию" нет, а также не могу искать на компьютере нераскрытые дела.
Можно ли что-то с этим сделать? А то привыкла так к симочке, бросать не хочется(
Заранее благодарю!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Kaily_Mrs,
С медиумом у меня кв тоже глючил. Иногда,когда отменяла, засчитывали.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Kaily_Mrs сказал(а):
(я выполнила это задание и вернулась обратно, но у меня высвечивается "Вернуться домой", хотя я уже как десять сим-дней дома).
Отмените задание, потом опять возьмите. Задание может не сразу, но потом вылезет с того самого момента, как Вы закончили. А с другим - не знаю даже. А карьера у неё на каком уровне?

Lenchen22

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вообще, в этом аддоне отдаю предпочтение всегда этой карьере. Ходишь на работу, когда хочется. Нет никаких ограничений. Да и куча новых знакомств за время расследования появляется.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте!
Если кто знает, подскажите, пожалуйста:

Что за
дело о ребенке-рыбе.
?

Как вызвать полицию в ратушу в деле об упрямом полицейском? *стыдно, да*

Сколько всего дел? Я насчитала 34.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Беру эту прфессию в начале игры.
1) надо всеравно логику прокачивать, а пока развиваешь логику-растет уровень профессии( иногда беру отпуск 3 дня, иду в библиотеку+ планшет, за 3 дня на 10 уровень профессии и сразу увольняюсь)
2) опять же удобно мамочкам. Можно брать дитенка с собой "на работу. Пришла в парк,напоила,поменяла пеленки,положила рядом..и следи/прашивай/ищи улики(няням не доверяю
dry.gif
)
3) бибика)) бесплатно и симпатичная)
biggrin.gif

4) Ну и костюмчики, куда нам,девочкам, без них.

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Профессия сыщика понравилась, но попадаются дела с глюками. Бывает тратишь кучу времени на расследование, потом выскакивает покопайтесь в мусоре, а участок пустой. Или снимите отпечатки в доме- в доме никто не живет, ну и т.д. Уже заметила, что если дело интересное, так глюк обязательно. Хорошо, что можно работать свободно, да и оклад каждую неделю неплохой платят.

Lilinochka

Проверенный
Достижения
41
Награды
3
задания на первых уровнях карьеры тупые,потом идут более интересные
smile.gif

Alows

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Карьера сыщика тоже понравилась (Но стилист круче!). Так смешно наблюдать за симом, когда он маскируется кустами, или роется в мусорном баке
happy.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Интересная карьера, очень нравится. Но сим, стоящий по середине дороги с двумя кустиками... это просто эпик. хДД

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
мне понравилась данная профессия
увлекательно искать и расследовать что-то)

back-to-becks

Проверенный
Достижения
145
Награды
15
Не очень понравилось. Задания, в большинстве своем, можно выполнять не выходя из "вида города". Много заданий с глюками - дело не раскрыто, но пропадают последующие задания. В довершении ко всему, моя симка переодевается в официальный наряд после каждого выхода из "кроличьей норы", не будучи безумной. What da heck?
dry.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
У меня на удивление никаких глюков с этой карьерой пока не было хотя этот аддон у меня уже давно. Иногда задаю свою симу действие "притаиться" и он кустами этими подделочными поворачивается к стене ко кого нибудь здания и его вполне видно. Совсем редко выпадает так, что он правильно садится и его правда ни видно. На первых уровнях карьеры можно переключиться на карту города, и не выходить из неё. "спросить", "узнать", "доложить" и всё. Лишь иногда выпадает "спросить о чем то у трех жителей города".

Devo4kaLA

Проверенный
Достижения
64
Награды
9
Моя любимая карьера из этого адона и задания выполнять интересно (ну ладно не особо) но зато 500 симолеонов с 1 задания мне хватает.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
KeyTro сказал(а):
Но сим, стоящий по середине дороги с двумя кустиками... это просто эпик. хДД

Ага, типа, ЧТОБ НЕ ЗАМЕТИЛИ! Да уж, кого в первую очередь выделяешь из толпы, так это некого в плаще, шляпе, да ещё с двумя кустиками в руках.
smile.gif
Остальные просто меркнут на фоне такого оригинала.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
народ, после аддона университет у меня началась такая проблема с этой профессией. Пытаюсь "искать нераскрытое дело", но то сим не может его найти и просто комп выключает, то ему какие-то левые задания выскакивают, как если бы он в универе учился типа: домашние занятия или упорные занятия, где надо позаниматься дома или в библиотеке. вообщем задания, не относящиеся к профессии сыщика, в итоге, конечно, удается найти какое-нибудь задание, связанное с сыщиком, но это долго =_= у кого-нибудь была такая проблема? и если была, подскажите можно ли это как-то исправить?

Rantao

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Такой вопрос. Неожиданно пропала лупа из багажа у сима. Помню что в связи с повышением по карьерной лестнице её давали и она была у него в багаже. Можно ли её ещё где-то взять??

Верх