The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Я сейчас нашёл похитителя убной щётки у девочки. Симка дала взятку и выкупила щётку за 100§. А ещё сама почистила ею зубы
smile.gif
.

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мне дали задание найти человека который пинает гномов, послали к его дому порыться в баке.
Так я нашла порванную обувь, мне написали - "От чего так могла испортиться обувь?Разве что от пинания гномов"
wacko.gif

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Lef,а я и не думала,что гнормы так жестоки к несчастным туфелькам,ботинкам и сапогам - изверги
biggrin.gif

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Из тех карьер что я попробовала, эта понравилась мне больше всего) и, кстати, оказалась намного прибыльнее других: за каждое даже неопытному сыщику дают 500 симолеонов ^_^ а от дел отбоя нет, так что живем ^_^

Ксюндер

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А в карьере сыщика место работы вообще полицейский участок? И в основном работа это бегать по городу, ну там опрашивать..искаь улики..? Или в самом здании тоже работать надо?

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Где-то говорится, что если вламываться в чужие дома, то можно стать злым сыщиком. Кто-нибудь знает, есть ли у профессии ветвление? На каком уровне? Ещё такой вопрос: принципиально ли заниматься наблюдениями в парке или это ни на что не влияет?

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
LadySweetty, свое первое расследование можно найти, покопавшись в компьютере - там есть новая функция "сыщик". Или же ждать звонка, иногда клиенты сами названивают)
Ксюндер, в полицейском участке сим может работать сверхурочно) это влияет на опыт работы, от которого зависит повышение. В основном работа заключается именно в беготне по городу) часто просят копаться в мусорках и читать чужую почту) иногда взламывать компы и общаться с горожанами)
tree, изучаю эту профессию, но пока что взаимодействия, позволяющего вламываться в чужие дома не встречала) может это относится к карьере спасателя? Наблюдать а парке и других общественных местах не принципиально - влияет только на опыт работы, хотя, возможно, позволяет раскрывать преступления какие-то, но я еще с этим не сталкивалась) кстати, весело смотреть как сим маскируется под кустик))
Симам с чертой характера "наблюдательный" за раскрытие преступлений платят больше))

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Хмм, я пока добралась до 7 уровня карьеры (Ищейка) и там появилась функция "прокрасться" это как у вампиров во 2 симсах
biggrin.gif
только вот я до сих пор непойму зачем это нужно
s42.gif
В описании говорится, чтобы подкрадываться к бандитам незамеченным, но бандиты частенько бывают моими клиентами))) я ожидала противостояния между преступностью и служителями порядка, но видимо не в этом аддоне
dry.gif

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Хм... а меня на 5 уровне "следопыт" была функция "пробраться в дом", когда там было пусто) симка достала отмычку и начала ковыряться в замке, пока не пришли хозяева xD крику-то было xDD правда, один из них неадекватный какой-то - набросился на симку, начал целовать =\ неожиданная влюбленность)
а на 4 уровне дали набор для снятия отпечатков пальцев ^_^ вообщем карьера определенно нравится)

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Undress_Me сказал(а):
а на 4 уровне дали набор для снятия отпечатков пальцев ^_^ вообщем карьера определенно нравится)
так,похоже мне начинает опять интересовать эта игра

_БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Карьера сыщика классная, у меня первым делом было что-то на счет рыжей девушки, типа кибер-что-то. Очень быстрое дело, поговори с рыжей, взломай комп, опять поговори с рыжей.

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Уии ^_^ стала детективом (8 уровень) - подарили машинку :)) правда, моей особо экологически сознательной симке она ни к чему) порадуем мужа ^_^

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Undress_Me сказал(а):
Уии ^_^ стала детективом (8 уровень) - подарили машинку :)) правда, моей особо экологически сознательной симке она ни к чему) порадуем мужа ^_^
surprised.gif
моя симка-сыщик тоже экологией интересуется, тоже мужу машину подарила
happy.gif
уже 9 уровень - Гроза криминала)))

WinMen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А как отпечатки пальцев снимать? Подскажите! А то у меня в багаже прибор для етого есть, а функции снять нету. Щелкал мышкой на пол и некоторие предметы. Что я делаю не так? И еще кстате - а что буить если мну застукают када я тырю вещ как улику?

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
WinMen, если тебя застукают, когда ищешь улики будет просто неловкое положение xD
а отпечатки пальцев, к сожалению, можно снимать только в ходе выполнения задания, когда появляется такая цель) мне это пришлось сделать раза 2-3 всего... может в дальнейших приключениях повезет больше)
Nimba, чем-то наши симки похожи xDD очень хочу на 9 уровень - быть грозой криминала, но, боюсь, такими темпами, курсовая никогда не напишется xD

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
WinMen, а) ты на задании и тебе нужно снять отпечатки пальцев?
smile.gif
иди в дом, в котором нужно это сделать (на карте видно хорошо) и там должна где-нибудь лупа появиться (такая же, как та, что указывает на почтовый ящик и мусорный бак, когда в них улики искать надо)) нажимаешь на вещь, которую она показывает, и там будет функция "снять отпечатки пальцев"

WinMen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Undress_Me, да спс. А от чего зависит будет ли поялятся возможность взять улики (стащить что нить) и будет семья обкраденного стащенное покупать, или же дом постепенно станет пустым?

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
WinMen, если учесть, что улики обычно ищутся на земле с лупой, в мусорке или почтовом ящике, то запустение грозит только им)) из дома сыщик вроде как ничего не выносит, только если что-то получает в награду) стащить из дома что-то может сим с чертой характера "клептоман"... кстати, интересно было бы посмотреть на такого сыщика xD

Верх