The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

mne12

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Играла) У мя симка до 10 уровня добралась. Кстати, когда улики она ищет, но не может найти, она говорить : Странно, похоже на дело о пропаже Беллы.
cry.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ну интересная, всё-же, мне после 3ёх раскрытых дел наградку дали в Ратуше!

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Хм... а вроде такую награду только после третьего)) а уже там дальше, ближе делу в 20 дают медаль))

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
Из всех новых карьер эта понравилась больше всего. Во первых - интересно, а во вторых - прибыльно. Иногда встречаются забавные названия, типа "кража зубной щетки" (одно из моих первых заданий).

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Fluff сказал(а):
"кража зубной щетки"
Аа... В этом задании зубную щетку украл папа (или мама
wacko.gif
) той девочки которая жаловалась
happy.gif

Это первая карьера, которую я опробовала. Мне понравилась. Впринцыпе, ничего сложного нет
happy.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Помогите плиз!У меня задание : "Вызвать полицию в ратушу", но мне пишут "Дождитесь пока Холли Гринвуд прибудет сюда".Я собственными глазами вижу как она входит в ратушу,но всё равно не могу вызвать полицию!

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
(=СиМкА=) сказал(а):
Аа... В этом задании зубную щетку украл папа (или мама wacko ) той девочки которая жаловалась
а у меня жаловался мальчик))и украла зубную щетку его сестра хD
они гдет в лесу живут кажись
wacko.gif

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
У меня получила награду после 3-го дела, дела о кольце и на 10 уровне

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Больше всего радует, когда сима объявляют героем и публично вручают награду
biggrin.gif

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Действие "проникнуть в дом" у меня появилось на первом же деле. Я испугалась, в начале решила осмотреть почту и мусорный бак. После такого обыска, в дом уже нельзя было попасть.
sad.gif
В следующий раз пойду сразу дверь взламывать.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Почему-то разочаровала эта карьера.. Задания одни и те же, стоимость оплаты не меняется... Пять раз было задание про зубную щетку и три раза про кредитки, разнообразие вообще предвидится?

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
А у меня не было таких заданий. Я разоблачила бандита, а теперь одной даме нужно найти жениха. Я еще в самом начале этот карьеры, пока интересно.

Aveo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мой вопрос может показаться глупым,
но я до сих пор не могу снять отпечатки пальцев(((
не появляется никакой лупы(((
может в дом прокрадываться надо?
подскажите, пожалуйста, что делать?

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
вопрос вроде не глупый... но я могу посоветовать только повнимательней осмотреться - на всех этажах, по всем закоулкам... или потискать на все предметы =\ просто с таким не сталкивалась - нужный объект всегда отмечен. В первом случае это был книжный шкаф, во втором - кресло, в третьем - кухонные тумбы... вот)

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Undress_Me, у меня пока та же история со снятием отпечатков... по заданию я должна была эту операцию проделать в столовой.. но там никакой лупы не было..
sad.gif
:(
Ура!!!! все нашла.. а интересно .. теперь есть желание стать конкретно следователем.. это нормально?

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
alisa17, вот видишь, она все же есть
biggrin.gif

Хм... я не помню чтобы в этой карьере было такое повышение... хотя, может и было)) наверное, все же она у тебя хочет работать в участке)

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Undress_Me, в том то и дело что значок на этой должности не тот который сопровождает карьеру полицейского.. там лупа нарисована
wink.gif
happy.gif

Верх