The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Когда по сюжетным заданиям роешься в мусорном баке, вылетает сообщение, что "найдена информация, которую можно использовать для шантажа". Кто-нибудь пробовал? Это возможно?

MaRg0sha

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
такая классная карьера)хочется поскорей поиграть)))

Lazy812

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
моя симка к страрости стала частным детективом и в ее честь в ратуше было типо праздника что-то)file://localhost/C:/Users/%1A0BO/Desktop/Screenshot-22.jpg

{Евгений}

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
По поводу слежки...потом появляется опция написать отчёт и отправить в полицию. Если повезёт и там окажется ценная информация. то сим получит премию).

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Lazy812, в нашу честь уже два праздника было.. на первом нам дали ключ от города , на втором почетный знак

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
О_О а де эт мои праздники?
angry.gif
вроде уже 10 уровень, а все никак) хотя, скорее всего, что-то пропустила) может позже будет)
Lalola, взаимодействия "шантажировать" не видела, скорее всего, это об уликах
smile.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Undress_Me сказал(а):
О_О а де эт мои праздники? angry вроде уже 10 уровень, а все никак) хотя, скорее всего, что-то пропустила) может позже будет)
а ты по всем "звездочкам" ходила? там когда пора получать награду за труды или приглашают поучаствовать в каком либо соревновании то появляется маленькая зелененькая (или голубая) звездочка.. иди по ней и все будет
biggrin.gif

biggrin.gif

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Lalola сказал(а):
Когда по сюжетным заданиям роешься в мусорном баке, вылетает сообщение, что "найдена информация, которую можно использовать для шантажа". Кто-нибудь пробовал? Это возможно?
Нужно найти указанного персонажа, при нажатии на него курсором появится доп. опция "шантажировать". Вообще-то ничего интересного, только зря отношения портятся. Хуже только угадывание размера взятки и выбивание информации: мою симку уже все старики в городе перебили.
{Евгений} сказал(а):
Если повезёт и там окажется ценная информация. то сим получит премию).
Сим получит премию в любом случае. Не помню точно, но, кажется, 250 симмолеонов. Вот отчёт написать не всегда возможно. Лучше чаще менять места слежек.
Undress_Me сказал(а):
О_О а де эт мои праздники? вроде уже 10 уровень, а все никак) хотя, скорее всего, что-то пропустила) может позже будет)
Зависит не от уровня. Как я уже писала, нужно раскрыть дело с кольцом.
alisa17 сказал(а):
а ты по всем "звездочкам" ходила? там когда пора получать награду за труды или приглашают поучаствовать в каком либо соревновании то появляется маленькая зелененькая (или голубая) звездочка.. иди по ней и все будет
В этом случае ещё и сообщение появляется, что все ждут только Вашего сима, так что ошибиться трудно.

lacola17

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Я жутко разочарована этой карьерой!
angry.gif
Ждала ее больше всех! На деле - фигня полная! Задания глупые, аж читать противно...Наивно до ужаса.... Причем все однообразно!

{Евгений}

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
lacola17, ну чтож, на мой взгляд, вы немного переоцениваете возможности движка и разработчиков. Не стоит ждать чего-то экстраординарного. Sims всегда останется Sims по большому счету. А интересные, многоуровневые задания и захватывающий сюжет стоит поискать в РПГ играх. Могу подсказать парочку таких, если заинтересует)

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Вот у меня сейчас в семье сыщика глюк : симка не может "Проследить" у ратуши.Сколько бы раз я эту миссию (называется "Фрукты-мутанты" или овощи) не проходила,всё равно не может проследить Хотя на других участках нормально следит Явно глюк.Наверное тот "политик" с которым яко-бы должна сговорится та тётя,уже умер.И поэтому действие невозможно .Или просто надо в определённое время следить?Подскажите плиз
cry.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Довольно прикольная карьера, задания хоть и примитивные, но денег дают вполне нормально))
Поиск улик

А это симка пытается проникнуть в дом

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
NotSugarGirl сказал(а):
Вот у меня сейчас в семье сыщика глюк : симка не может "Проследить" у ратуши.Сколько бы раз я эту миссию (называется "Фрукты-мутанты" или овощи) не проходила,всё равно не может проследить Хотя на других участках нормально следит Явно глюк.Наверное тот "политик" с которым яко-бы должна сговорится та тётя,уже умер.И поэтому действие невозможно .Или просто надо в определённое время следить?Подскажите плиз
и все таки это наверно глюк.. я не могла проследить около закусочной..и не важно в каком задании мне это попадалось..
angry.gif
angry.gif

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ну вот наступил и на моей улице праздник, точнее сразу 2, разницей часа в 2
biggrin.gif
правда, почему-то ключ от города вручал один мэр, такой, с косичками, а награду уже другая девушка
wacko.gif
быстро у них там перевороты свершаются)
Вручение ключика:

Вручение награды:

Просто понравившиеся скрины:

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Тоже как-то однообразно. То надо с кем-то поговорить, порыться в мусоре, ну может еще взломать компьютер. Как-то скучновато, ожидала большего.

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
alisa17 сказал(а):
Undress_Me, у меня пока та же история со снятием отпечатков... по заданию я должна была эту операцию проделать в столовой.. но там никакой лупы не было.. sad
sad.gif

Ура!!!! все нашла.. а интересно .. теперь есть желание стать конкретно следователем.. это нормально?
А где ты нашла? а то задание такое было, пришлось отменить, весь дом облазила и ничего

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
CrazyTapok сказал(а):
теперь есть желание стать конкретно следователем.. это нормально?
а почему нет))моим симам если что удается на новом поприще они сразу хотят это закрепить как Мечту всей жизни)) ну и дай в путь!

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
CrazyTapok,
CrazyTapok сказал(а):
А где ты нашла? а то задание такое было, пришлось отменить, весь дом облазила и ничего
на том месте где надо снимать отпечатки плавает изображение лупы ( как на почтовом ящике или на мусорном баке)

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
миссии сыщика всегда линейные (нет выбора), мне эт не очень нравится!

Верх