The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
Я попробывала карьеру сыщика понравилось...дошла до уровня 4 ....мне задание задали найти кошелёк какой-то бабуси ...ну и вот она идёт ищет с лупой...смотрит на траву( там вообще пусто) ...и нашла паспорт этой страшки
biggrin.gif
это ж какой должен быть паспорт, если его не видно, а можно найти с помощью лупы
biggrin.gif

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Undress_Me, на моего тогда посмотри)))Он не клептоман,но когда я еще не разобралась толком он у меня брал вещи "как улику" а потом приходилось возвращать по почте)))

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Только сегодня начал играть за сыщика (сейчас она на 9 ступени) и узнал, что сыщики могут "Проникать" в дом.
Они становятся к двери и типа взламывают замок)
5a7b9708db63.jpg

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Вчера начала играть в эту карьеру, но настолько в ней разочаровалась. Вообще не понравилась эта профессия.
cry.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Карьера сыщика, это то же, что и карьера "Охрана порядка"?
wacko.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Вчера выпало задание 9 я на 2 уровне), там у такой -то такой проверить мусорный бак. Казалось бы, чтобы такого страшного, а нет страшно то, что там нет дома, то есть симка числится, что там живет, но нажимаешь на мусорный бак( на нем горит лупа), а там пишут, что симка не пришла еще домой. Я несколько дней ждала, но она так и не появилась там. Почему такой недочет в игре?ас такое и что с этим делать??
Правда я от задания уже отказалась, но все очень интересно узнать, что делать в таких ситуациях.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
у меня все шло без всяких глюков....
happy.gif
ну на 2уровне он врятли может в дом проникать....но стоило бы попробывать проникнуть в дом а потом уже искать улики, но на 2уровне эт врятли....
P.S.Мечта всей жизни у моей симки раскрыть 35приступлений, уже 31раскрыло все больше не могу...... опять по кругу началось те же самые преступления уже надоело
wacko.gif

Египтянка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Немного-SIMSанутая, т.е. в какой-то момет опять пропавшая зубная щетка и побитые садовые гномы?
wacko.gif
Эх, а я думала что в какой-то момент вылезет надпись в полэкрана типа "Вы раскрыли все преступления, увольняйтесь нафих и идите писать автобиографию о современном Шерлоке Холмсе"

HelLenR

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Не то чтобы я жаловалась, но у всех было дело о пропаже зубной щетки, а у меня нет... Моя симка уже давно на 10 уровне карьеры и многие задания она получала по несколько раз. А зубную щетку еще ни разу не искала
wink.gif
Хочу дело о зубной щетке! Пойду за нее поиграю, может попадется

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
HelLenR, и фред-рэп, набираешь testingcheatsenabled true а потом зажимаете shift на любой домик соседский и нажимаете ГЕНЕРИРОВАТЬ РАБОТУ у вас появляется несколько дел находите то что вам нужно и выполняете эту цель!
s76.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Немного-SIMSанутая, в карьере сыщика такого нет. У меня не было. Все дела по компьютеру или телефону искал.
wink.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Терь все в порядке тольк фотки не могу выложить
sad.gif

Мой сыщик уже вапще офанарел это нормально? когда улики идет искать проникает в дом и берет чужие вещи я даж не выбираю дествие это он просто берет по своей воли
Вот што он взял:
1)телефизор плазменый
2)стереосистему
3)свитильники x4
4)картины х2
5)телефон(домашний)
Это кошмар какой то....
s40.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Мой сыщик уже вапще офанарел это нормально? когда улики идет искать проникает в дом и берет чужие вещи я даж не выбираю дествие это он просто берет по своей воли Вот што он взял: 1)телефизор плазменый 2)стереосистему 3)свитильники x4 4)картины х2 5)телефон(домашний)
Немного-SIMSанутая, а он у тебя по характер не клептоман?
smile.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Это странно))) Наверное где-то в глубине души спрятан злобный клептоман))) xDDD

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень понравилось что нет определенного графика работы, можно очень быстро зарабатывать опыт))

Верх