The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

lugaru

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
в одном деле надо сообщить о находках Рене. у меня почему то Рене не хочет слушать, я ей говорю и ничего не происходит. Мыс ней друзьями даже стали и толку никакого.

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Мне очень понравилась карьера сыщика! Теперь только в неё и играю! С=
У меня почти во всех делах виноваты миленькие бабульки! И полгорода - аферисты! Твинбрук - страшный город!
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Риттолетта, уверена тож самое в сансете велли будет
biggrin.gif
какое страшное приступление: похищена зубная щетка! аяяй кто же этот негодяй который всегда у всех щетки ворует прям жуть
s4.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Ине дали задание под названием "Дело о похищеном кошельке"
biggrin.gif
Симка искала улики на плюже, и нашла там водительские права
biggrin.gif
Вот так
biggrin.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
(((Черная_кошка))) сказал(а):
Ине дали задание под названием "Дело о похищеном кошельке" Симка искала улики на плюже, и нашла там водительские права Вот так
У меня тоже было))))
Вообще карьера прикольная, но если играть не одним симом то не удобно

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
помогите расследовать дело: там в одном из заданий надо в ратушу вызвать полицию, но для этого надо подождать пока определенный сим приедет в ратушу. Но уже 1 сим неделю этот сим в ратушу не заходит. Как вообще с этим быть?

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка была дизайнером, ловцо привидений, изобретателем, пожарным. Сейчас она сыщик. Классная профессия. Еще не надоела. Щетку я только раз искала. А так все политика и полицейские задания. И вещи дарят неплохие - дверь, машину. Но платят хуже, чем борцу с призраками.
cool.gif

chistyakova87 сказал(а):
помогите расследовать дело: там в одном из заданий надо в ратушу вызвать полицию, но для этого надо подождать пока определенный сим приедет в ратушу. Но уже 1 сим неделю этот сим в ратушу не заходит. Как вообще с этим быть?
У меня такое дважды было. Один раз в пятницу, пришлось ждать все выходные и в понедельник преступник явился на работу. А было пришлось полторы недели ждать, что-то здесь не продумано.
wacko.gif

Кнопка редактировать.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
По-моему это самая классная карьера наряду с карьерой охотника за приведениями. Платят и там и там хорошо. Дела у меня разнообразные, интересные. Скоро должны тачку дать. С каждым уровнем дают что-то: то дверь, то одежду, то доску сыщика. Превосходная работа. Только у моего виртуала появилась жена и ребенок, так что теперь трудновато играть за сыщика.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Играл одной семьёй за сыщика. Прошёл многие дела. Стал другой играть и попадаются те же самые дела. Надоедает. А так карьера отличная.

201622

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нужно сообщить (не помню имя) о расследовании,на панели кнопка "пригласить" нажимаю приезжает в гости нужный чел,в разговоре нажимаю что бы ему рассказать все,и не пойму или мой исм не хочет сообщать или НПС не хочет слушать.Что делать?
Добавлено (20.07.2010, 02:47)
---------------------------------------------
Нужно сообщить (не помню имя) о расследовании,на панели кнопка "пригласить" нажимаю приезжает в гости нужный чел,в разговоре нажимаю что бы ему рассказать все,и не пойму или мой исм не хочет сообщать или НПС не хочет слушать.Что делать?

matik09

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
оооооо мне видимо повизло !!!!!! у меня было дело про пропавший драндулет !!!!!!
Добавлено (20.07.2010, 14:18)
---------------------------------------------
у кого-нить было дело про раненую ногу и исчо - на каком уровне дают тачку и дверь ????77??

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Очень понравилась эта Карьера, бывают действительно интересные задания.
smile.gif

Fractal

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята, кто сталкивался с таким. У персонажа стоит цель: Поговорить для достижения цели: Уилфред... "Пригласить" кто такой вообще? Ни одного персонажа нет в городе с таким именем или еще чем-нибудь:).
Нажимаешь клавишу "Пригласить" он (мой персонаж) едет домой и тупо стоит дальше, в общем тупик.
Может я чего-нибудь не понял. У кого какие мнения по этому случаю?

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
однако,моя любимая карьера...когда впервые начала играть в ambitions то первым делом выбрала именно карьеру сыщика...и не пожалела,достаточно интересно,не тягомотно...вообщем,то что нужно

Fractal

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
sim_terminator , не знаю не знаю, это врядли, потому что стареют и изменяются те персонажи за которых играешь ты,а за которых компьютер, они вроде бы вечны. Мне кажется это очередной лаг.

Верх