The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Карьера классная)
А кто-нибудь проходил квест Ловушка для дерзких грабителей? Там пишут, что надо снять отпечатки, на карте указывают на пустой дом.
Игра лицензия.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Lisа, в любом задании заказчик определяется случайным образом, так же, как и место преступления. в моём случае отпечатки нужно было снимать в картинной галерее.
в общем, если дом нежилой, лучше от дела отказаться

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Ковальски, ну так там сначала надо было в галерее снять, потом анализировать. Потом говорят типа это отпечатки одного сима, но он был на работе и чтоб прояснить ситуацию надо снять его отпечатки. Два раза отменла и начинала это задание и все нежилой дом выпадает. Похоже баг какой-то

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Мне поначалу карьера сыщика очень понравилась. А после раскрытого дела так эдак 20 начало надоедать. Одни и те же дома, заказчики. И задания однообразные. Как только сим достиг мечты всей жизни, из сыщика я его уволила.

Juli-ex

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Я вот создала Холмса с Ватсаном и сделала их сыщиками,класная карьера кстати.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
хах. а у меня вот какой баг был связанный с карьерой сыщика. кароче было дело про авто ...надо было проследить в районе башен-близнецов. так мой сим туда приехал .нажимаю проследить. вытаскивает кустики на три секунды и обратно засовывает. так и не смог проследить по заданию.пришлось дело отменять
dry.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
_Soubi_, У меня тоже было такое только на пляже в Твибруке.

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
мне карьера очень понравилась.что можно везде рыться и втихоря заходить в дома.
интригуют загадки.и то что сам проводишь расследование.лично это вообще единственная карьера которая понравилась

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
мне карьера эта все ж ближе всех остальных ... ну разве что только уступает любимому архитектурному делу
happy.gif

Bella_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне тоже эта карьера больше всех остальных понравилась.)))
Хотя до покупки игры, читая анонсы, мне казалось, что это наиболее скучная карьера будет.

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Ещё есть действие шантажировать, не помню отчего оно зависит, дал симу денег, спустя день, забрал деньги шантажом!

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
Феликс-Профи сказал(а):
Ещё есть действие шантажировать, не помню отчего оно зависит, дал симу денег, спустя день, забрал деньги шантажом!
Шантажировать можно, если виртуал-сыщик осмотрел почту или мусорный бак у дома, где живет подозреваемый. Я обычно тогда ищу сначала этого подозреваемого, шантажирую его (дополнительные 200-500 сим. в бюджет) и только тогда иду дальше по заданию.

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Когда сим закончил какое-нибудь дело, то он вырывает из своих записок бумажку и сжигает её

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
AlexeiSim сказал(а):
Когда сим закончил какое-нибудь дело, то он вырывает из своих записок бумажку и сжигает её
немножко не понял
зачем?
что бы избавиться от материалов об персонаже?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
TheMonster, ну если учесть, что обычно это действо сопровождается довольно позитивным выражением лица, то, думаю, таким образом сыщик вроде как отмечает закрытие дела)

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ковальски, с позитивным лицом он пересчитывает свой гонорар
happy.gif
biggrin.gif

Верх