The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера сыщика

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
COmCh.png

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
мне очень понравилась эта карьера
biggrin.gif
очень прибылная, всегда есть дела, да и со всем городом легче познакомится
happy.gif

секрет успеха: купите ноутбук. в любом парке вы всегда сможете найти дело. а ещё приобретите быструю машину
smile.gif
она быстро окупится, да и сыщик на такси - это не сыщик
s85.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
MARABY, зачем приобретать машину, если её можно получить бесплатно при повышении?)

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Ковальски, ну та машина не очень, можно и получше...
happy.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ну само собой) просто если семейство небогато-вряд ли удастся обзавестись дорогой тачилой. а тут вроде халява)
а вообще что-то ностальгия замучила, надо бы снова симку занять сыскной деятельностью
happy.gif

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
мне карьера не понравилась,вообще не въехала в её смысл
s42.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Natali_FaMi сказал(а):
мне карьера не понравилась,вообще не въехала в её смысл
Кому как. Мне кажется, что очень интересно. Некоторые миссии интересные, и можно хорошо посмеятся (я в своем фан-арте так и сделала)

sehen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Потрясающая карьера
Моя симка уже пол города знает
happy.gif

И денежек много))
Обожаю эту карьеру

Melania

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
В общем карьера сыщика мне по нраву, но задания могли быть и посерьезней, типа расследовать убийство, или когда ты занимаешся слежкой, то это к чему то должно приводить, а не просто писать статью об этом!!!!

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
Карьера понравилась. Особенно ценно, когда играешь ролевым персонажем (существующим в кино, литературе и т.д).
У меня был одинокий и малообщительный, но на редкость смышленый L (Death note). Ватари - его верный друг и помощник - без конца готовил ему любимые пирожные. Естественно в игре так же был и главный противник Лайт, но вот тут жалко то, что невозможно создать собственное преступление, или то, что работа сыщика и карьера преступности никак не взаимосвязаны.
Согласитесь, было бы занятно, если бы действительные сыщики гонялись за действительными нарушителями закона в игре?

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Нравится, что за определённые дела можно получить волшебного гномика. Тупо, но нравится х) Недавно как раз дали такого за раскрытие дела о пинании гномов)

Savage87

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой:
"Дело о Бермудском любовном треугольнике"
Звонит клиент Фейсал Фей, и просит найти его пропавшую невесту - Монику Моррис. А с клиентом встретиться не получается: ни пригласить, ни разыскать в городе не удалось. Уже мысленно "забила" на это дело, как вдруг в 19 часов на несколько минут появляется оранжевая звезда с лицом клиента, я решила посмотреть, выяснилось, что он шофер такси и поэтому иногда появляется на карте, но недоступен для общения.
sad.gif

Все бы ничего, задание с зубной щеткой я тоже провалила, потому что девочку не смогла поймать, но в этот раз вся карьера застопорилась, уже давно нет новых звонков от клиентов и в Полиции не предлагают вести дела.

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
карьра сыщика очень интересная, в ней много юмора, но иногда бывают слишком глупые задания, к тому же они повторяются...

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Savage87, новое задание можно найти с помощью компьютера. Нажмите на компьютер, там должна быть какая-то функция, связанная с профессией сыщика (точно не помню, вроде "Сыщик") , кликаете на неё и ищете новое дело.

Savage87

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
PMarpha, да, когда-то в компьютере была функция "искать новое дело" или что-то вроде того. Но эта функция уже давно не появляется у меня, вероятно потому, что уже есть текущее, невыполненное задание.
Отказываться от уже взятого дела, по моему тоже нельзя.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Savage87, отказаться можно
smile.gif
в целях есть это задание нужно просто нажать на него лев. кнопкой мыши
smile.gif

Savage87

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
Кузян, спасибо за подсказку!
flower.gif
Отменила задание и, как ожидалось, в компьютере появилась функция "искать возможное дело".

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня сим сыщик-спортсмен(10 уровень спорта)
cool.gif

На задании он залез в дом,(к сожалению там были хозяева) и началась драка.
dry.gif

Хорошо что мой был сильнее и отлупил хозяина
wink.gif

А когда можно будет снимать отпечатки пальцев?
Просто еще ни одного дела нормального не сделала(т.к найди щетку и.т.д)
sad.gif

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Мне например эта работа больше всех других нравится!И дохода больше и играть интереснее,тем более свободный график
biggrin.gif
Моя симка уже достигла вершины карьеры сыщика
tongue.gif
)))

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Psyzoo^^ сказал(а):
А когда можно будет снимать отпечатки пальцев? Просто еще ни одного дела нормального не сделала(т.к найди щетку и.т.д)
щётку выдадут)это никаких проблем)
а отпечатки пальцев обычно снимают тогда,когда хоязев нет дома,но мне всё равно дома они или нет
biggrin.gif

не страшны мне суровые хозяева
biggrin.gif

я если они дома пробираюсь в ночное время,пока они спят,а то если не спят прогоняют ведь
biggrin.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Пожалуй, самая прибыльная и свободная работа. За раскрытое дело дают от 500 до 750 симолеонов + отчет о слежке - 250$ + еженедельная оплата.

Верх