The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера учителя

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Карьера учителя ничем не отличается от карьер оригинальной игры. Рабочее время Ваш сим-учитель проводит в кроличьей норе - школе. Для карьерного роста необходимо развивать Логику и Обаяние.​

Уровни карьерного роста:

1. Воспитатель.
зарплата 20$, раб. время 8.00 - 14.00, вых.: сб, вск.
2. Лаборант.
зарплата 24 $,раб. время 8.00 - 14.00, вых.: сб, вск.
3. Учитель на замену.
зарплата 29$, время 8.00 - 14.00, вых.: сб, вск.
4. Учитель начальных классов.
зарплата 40 $, время 8.00 - 14.00, вых.: сб, вск.
5. Школьный учитель.
зарплата 41 $, время 8.00 - 15.00, вых.: сб, вск.
6. Преподаватель.
зарплата 48 $, время 8.00 - 15.00, вых.: сб, вск.
( теперь нужно читать лекции).
7. Старший преподаватель.
зарплата 70 $, время 8.00 - 15.00, вых.: сб, вск.
8. Завуч.
зарплата 118 $, время 8.00 - 14.00, вых.: пт, сб, вск.
9. Директор.
зарплата 202 $, время 8.00 - 14.00, вых.:пт, сб, вск.
10. Глава отдела по образованию.
зарплата 528 $, время 8.00 - 11.00, вых.: ср, пт, сб, вск.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
А я ни разу не пробовала и не буду.Ибо я люблю професси типа стилиста и т.д, ну то есть,с клиентами и т.д. Такие карьеры,как учитель(именно в симсе) мне не нравятся.

Nightglow

Проверенный
Достижения
137
Награды
37
Самая скучная карьера во всем аддоне. Бросила ее на 5й ступени.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Nightglow, мне тоже эта профессия не понравилась, скукотища
wacko.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Иногда играю этой проффесий , а так она в принципе ничем не отличается от других проффесий .

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Обычная профессия. Скучно. Хоть бы сделали так, что с учениками надо заниматься на дому...

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Как-то недоработали разработчики то как карьера "образование" влияет на любовные отношения. У меня и сим, и симка (они муж и жена) на вершине карьеры "Образование". Как известно, начиная с 7 или 8 ступени карьеры у находящихся рядом с этим симом появляется мудлет "отличная лекция" и отношения автоматически улучшаются. С одной стороны удобно, просто находишься рядом с кем-нибудь и не общаясь становишься другом, а с другой это очень мешает романтике. Эти мои симы начинают флиртовать и тут же друг на друге срабатывает "отличная лекция", и вот они опять думают, что такой-то в порядке и дальше не идёт, сколько не выполняй действия из "романтично" нет ни выглядит соблазнительно, ни неотразимо, только флиртует и в порядке. Хорошо, что они успели раньше пожениться и завести детей, иначе так навсегда и остались бы друг для друга предметами воздыхания. Кстати, многие жалуются, что не могутпредложить встречаться или пожениться со своей второй половинкой, несмотря на заполненную шкалу отношений. Может у кого-то причина в этом.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Не люблю карьеру учителя, мне жалко своего сима! Не хочу отдавать беднягу на растерзание маленьким монстрам

Mushinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
А в чем разница между карьерой и профессией?
Карьеры нельзя контролировать, симы работают самостоятельно в так называемых "кроличьих норах". А в профессиях можно и даже нужно управлять персонажем в течение его рабочего дня, это например стилист, архитектор или отважный пожарный :up:.

Карьера учителя по началу кажется интересной, была бы профессией, была бы супер :молчу:.

Енотяка

Проверенный
Достижения
114
Награды
5
Не нужно учителю быть профессией. А то репетитор какой-то получается :D
А вообще очень здорово, что добавили такую карьеру. Всегда казалось сильным упущением. Школа есть, ученики есть, а учителей нет)

House

Заблокирован
Достижения
18
Награды
11
Учитель...вот этой карьеры мне и не хватало! :DТеперь моим домашним "монстрам" не очень повезло, ведь дома их контролирует мать, а в школе - отец...^_^
В общем, разрабам спасибо, хотя можно было добавить "учителя" и в базовую игру.
P.S. Мне кажется, что чем-то данная КАРЬЕРА напоминает и ПРОФЕССИЮ врача) Когда мой сим стал школьным учителем, то у него было задание помочь с уроками какому-то ученику, который из-за болезни много пропустил...Ну и чтение лекций чем-то напоминают семинары у врача - тоже платят деньги и опыт прибавляется)

Tokyniven

Проверенный
Достижения
122
Награды
20
Соглашусь, учителей можно было бы добавить и в базовой игре. В целом, карьера как карьера, не скажу, что она уж больно скучная. Главный минус - уж больно низкая зарплата до 10 уровня, но зато близко к реальности)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Ещё с выхода базовой игры мне показалось серьёзным упущением, что разработчики не добавили карьеру учителя. Но с дополнением The Sims 3 "Карьера" это упущение было ликвидировано (наконец-то!).

Итак, карьера в сфере образования.

В принципе, ничего нового, кроме элемента какой-то целостности и законченности в системе профессий, данная карьера не привнесла. За симом так же приезжает автомобиль и увозит его в "кроличью нору", где с вашим подопечным может произойти что-нибудь интересное.

Прежде чем я перейду непосредственно к преподавательскому процессу, давайте остановимся на навыках и полезных чертах характера для данной карьеры. Как в реальной жизни педагог должен уметь понятно подать материал ученикам и быть интеллектуально подкованным, так и в Sims 3 ему потребуются навыки логики и обаяния.

Соответственно наиболее удачными чертами характера для учителя будут гений и обаятельный

Как и в любой карьере, симу будет доступно
10 ступеней

1. Воспитатель
20$/час

Работа воспитателя очень важна и полезна – вы должны уберечь маленьких шалунов от всех опасностей, которые таят в себе подвижные игры на свежем воздухе. Вооружитесь свистком и отправляйтесь на прогулку!

2. Лаборант
24$/час

Когда другим учителям нужна помощь в проверке заданий или подготовке класса к уроку, они обращаются к вам. Коллеги ценят ваш спокойный характер, пунктуальность и добросовестность. Продолжайте в том же духе и не забывайте запирать двери школы, ведь вы всегда уходите с работы позже других.

3. Учитель на замене
29$/час

Простуда? У кого угодно, только не у вас! Когда весь персонал сразила эпидемия гриппа, только вы остались в строю. Трудитесь, не покладая рук, и, возможно, когда-нибудь вам выделят собственный кабинет!
А если у вас установлен аддон "Времена года", то будьте осторожны, ведь простуда может атаковать в любой момент

4. Учитель начальных классов
35$/час

Все, вы больше не младший преподаватель в этом учреждении! Теперь вы учитель начальных классов! Зарплата, конечно, маленькая, но и сорванцы-ученики не велики. Их пока еще можно научить чему-нибудь полезному, доброму и вечному – например, слушаться старших. Берите в руки указку и мел и отправляйтесь совершать свой скромный учительский подвиг.

5. Школьный учитель
36$/час

Школьный учитель должен грамотно сбалансировать учебный план, ведь нужно охватить столько предметов! Биология, география, музыка… о, боже мой! А еще вам придется на общественных началах вести шахматный кружок. Вы не шах, но скоро будете мат!

6. Преподаватель
43$/час

Вы – преподаватель. И хотя машины учеников лучше вашей, вы все еще можете поучить этих молодых бездельников жизни. Эта наука им пригодится, ведь скоро ребята покинут родительский дом и будут сами оплачивать свои счета.

7. Старший преподаватель
65$/час
Растете! Теперь вы не просто преподаватель, а старший преподаватель, а это многое меняет! Работы прибавилось, в том числе общественной, но и оцениваются ваши труды гораздо выше.

8. Завуч
113$/час

Все, больше никаких десятичных дробей и неправильных глаголов! Добро пожаловать в штат школьной администрации. Теперь ваша забота – следить за порядком в школе – не только среди учеников, но и среди учителей!

9. Директор
169$/час

Кто руководит школой? Вы! Директор школы принимает все важные решения, от расписания, до повышения зарплаты учителям. Теперь буквально все вокруг мечтают с вами подружиться.

10. Глава отдела по образованию
541$/час
Поздравляем! Вы достигли вершины карьеры и стали главой отдела по образованию. Вашей квалификации достаточно, чтобы проконтролировать весь учебно-воспитательный процесс. Среди всех сотрудников отдела образования вы – самый главный!

По мере продвижения по карьерной лестнице вашему подопечному будут предлагаться различные задания, которые будут способствовать улучшению отношений с боссом и коллегами, а также повышению эффективности работы.

Нередко молодого специалиста могут попросить задержаться на работе.

Но школьная жизнь педагога не ограничивается чтением литературы и проведением мероприятий. В любую минуту с учителем может произойти как хорошее, так и плохое. Так что эта профессия, по крайней мере, для симов, не очень скучная.

С должности завуча ваш подопечный окажется в штате школьной администрации.

Ещё один момент, про который мне хотелось бы сказать, это чтение лекций.

Начиная с должности преподавателя у сима есть возможность читать лекции как во время рабочего времени, так и после него. Существенное различие между этими двумя чтениями есть. В первом случае, чтение лекций очень сильно влияет на производительность труда.

А чтение лекций после работы - неплохая возможность подзаработать деньжат.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
А что? Эта карьера тоже важная и нужна как и очень многие другие.
Никогда не забуду тот момент, когда жизнь моей игровой семьи, можно сказать, только начиналась. Да и семья возрождалась и становилась такой, какая сейчас и есть.
Расскажу вкратце. В семье был персонаж мужского пола, который работал в местной школе городка Исла Парадисо учителем. Платили ему, можно сказать, столько же, сколько и платят учителям в реальной жизни.:ужасужас:
И каждый раз этот учитель-мужчина приходил с работы домой, доставал из своего багажа книжку и садился в кресло ее читать. У меня перед глазами до сих пор стоит картина: Учитель-мужчина, сидящий в кресле и читающий книжку, одетый в брючный костюм цвета охры (коричневый с бронзовым цвет) с цилиндром на голове (цвет цилиндра я точно не могу вспомнить. Он черный или белый).
Жаль, что место работы учителя - школа - это "кроличья нора".:( Ведь так хотелось увидеть весь процесс обучения школьников своими собственными глазами.
В общем, учитель-мужчина работал работал, да через время ушел с этой работы.

Последнее редактирование:

UlianaFUR

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
Вроде неинтересная профессия, но довольно нужная. Учитель - большая прослойка населения и когда в Карьерке появились учителя это было круто. Нужна она разве для сюжета - квестов нет (хотя не уверена, не прошла до конца), действий интересных тоже. Так что вот.

P.S. тип моё мнение насчёт карьеры образования))

Верх