The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера в кинематографе

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Карьера в кинематографе

Для того чтобы начать карьеру в кинематографе необходимо иметь в городе съемочную площадку (новая кроличья нора).

Ступени карьеры:

1 уровень. Актер массовки Время работы: 13:00-19:00
2 уровень. Светооператор Время работы: 13:00-19:00
3 уровень. Рабочий-постановщик Время работы: 13:00-18:00
4 уровень. Личный помощник Время работы: 13:00-18:00
5 уровень. Директор производства Время работы: 13:00-18:00
6 уровень. Актер телевидения или Раскадровщик На этом уровне вы должны решить по какому пути развития пойдете дальше - Режиссура или Актерство. Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
7 уровень. Известный актёр или Второй режиссёр Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
8 уровень. Актёр второго плана или Сценарист Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
9 уровень. Исполнитель главных ролей или Ассистент режиссёра Время работы: 14:00-18:00/13:00-17:00
10 уровень. Актёр-суперзвезда или Культовый режиссёр Время работы: 15:00-18:00/13:00-16:00

• Актерам для повышения по службе необходимо повышать навык обаяния, а режиссерам писательский навык.
• На последней ступени карьеры ваши подопечные получат особые предметы - стул режиссера или трейлер звезды.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Бяша, Ну естественно, киностудия то 64*64, как ее можно воткнуть в 60*60??? Вы снесите пустой участок 60*60 и поставьте другой, который 64*64 (самый большой в стандартных размерах), потом еще не забудьте сменить лот на общественный.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Я где то слышала что для Киноиндустрии есть специальные вечеринки там все знаменитости и там вручают награды))* правда ли это??
biggrin.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Violetta_8, На счет вечеринок незнаю. А вот с наградами да только в театре.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Павлик2000 жалко что в театре(((
dry.gif
хотелось бы всё это видеть как бэ))*

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Да, награды только в театре. Недавно мой сим получил золотую статуэтку, щас на тумбочке стоит))

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Talamanova прикольно))* а я вот даже и не начинала в киноиндустрии работать.... надо попробывать))* а сколько там всего наград?? и можно ли сниматься вот в настоящих фильмах??

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Violetta_8, наград всего три, все вручают в театре. В фильмах по-настоящему сняться нельзя, всё происходит в "кроличьей норе", поэтому скрыто от наших глаз.

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я из них только две получала (по-честному. с кодом 3.)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Очень понравилась карьера актера
cool.gif

И легкая и прибыльная, еще и по ходу продвижения по карьерной лестнице баллы знаменитости набираются, а это скидки и подарки
cool.gif

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Моеё симке подарили трейлер, как актрисе, так она с чуваком одним в этом трейлере woohoo... А так хорошая карьера)

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Павлик2000, а всё понятно
smile.gif
...вообщем ничего интересного...
wink.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Violetta_8, ну как же ничего интересного, если там можно пережить приступ "звёздной" болезни и получить неплохой мудлет. А ещё этот фургончик подходят для мечты "Герой-любовник" как одно из мест, где можно повухаться.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
А если сим у сима есть трейлер ему и дома не надо, поставил трейлер возле клуба и живи там хД
cool.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
понравилась мне карьера актёра и ещё нравится,что можно группу свою создать. Я 'В сумерках' купила ещё и потому,что можно на других муз.инструментах играть. Мечтала с детства играть на пианино,но не сложилось. Теперь хоть через игру это сделаю. Ещё я в барабанную установку влюбилась) В общем,музыкальная карьера теперь ещё интересней

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Magerose сказал(а):
ну как же ничего интересного, если там можно пережить приступ "звёздной" болезни и получить неплохой мудлет. А ещё этот фургончик подходят для мечты "Герой-любовник" как одно из мест, где можно повухаться.
я там думала это как диванчик там поставить можно ну как дом маленький а м все волишь запускаешь и ничего не видишь что он там делает..
wink.gif
Кузян сказал(а):
А если сим у сима есть трейлер ему и дома не надо, поставил трейлер возле клуба и живи там хД
ну это прикольно но когда то и семьи захочется...
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Violetta_8, а то вдруг ты уже о своей семье задумалась
biggrin.gif
фургончик - это круто, можно его вместо палатки ставить
biggrin.gif

Верх