The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера в кинематографе

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Карьера в кинематографе

Для того чтобы начать карьеру в кинематографе необходимо иметь в городе съемочную площадку (новая кроличья нора).

Ступени карьеры:

1 уровень. Актер массовки Время работы: 13:00-19:00
2 уровень. Светооператор Время работы: 13:00-19:00
3 уровень. Рабочий-постановщик Время работы: 13:00-18:00
4 уровень. Личный помощник Время работы: 13:00-18:00
5 уровень. Директор производства Время работы: 13:00-18:00
6 уровень. Актер телевидения или Раскадровщик На этом уровне вы должны решить по какому пути развития пойдете дальше - Режиссура или Актерство. Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
7 уровень. Известный актёр или Второй режиссёр Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
8 уровень. Актёр второго плана или Сценарист Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
9 уровень. Исполнитель главных ролей или Ассистент режиссёра Время работы: 14:00-18:00/13:00-17:00
10 уровень. Актёр-суперзвезда или Культовый режиссёр Время работы: 15:00-18:00/13:00-16:00

• Актерам для повышения по службе необходимо повышать навык обаяния, а режиссерам писательский навык.
• На последней ступени карьеры ваши подопечные получат особые предметы - стул режиссера или трейлер звезды.

Оформление -Theodor

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Housenses, Новая черта ? прикольно надо будет попробовать сделать
happy.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Housenses, Интересненько будет мне уже нравится посмотрим как всё будет с выходом адона
happy.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Белая-Лис@, Да, а то понаобщещают, а там, ен дай-то Бог, совсем другое содержимое.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
@лег сказал(а):
работая уборщиком/уборщицей, он/она не сможет стать звездой.
Эх.....
sad.gif
жаль, а я уже напридумывала разные истории, а том как мой сим стал знаменитым уборщиком!
biggrin.gif

А если по сути то буду стараться сделать сима знаменитый!
happy.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Мой сим будет вампиром-знаменитостью!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В принципе есть тема про новые карьеры в аддоне. Объединяю.
P.S.
Housenses сказал(а):
Знаменитость - это ен карьера и ен профессия, это - статус.
И тем не менее, этот статус зависит именно от тех карьер, которые появятся с новым аддоном. Поэтому пока лучше все обсуждать в одной общей теме.

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Вау,давно мечтала о таком аддоне,чтобы можно было сделать сима-звезду!
Обязательно опробую карьеры актера и режиссера,а насчет бармена ещё посмотрю,хотя тоже интересно!
happy.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ky-ky-shka сказал(а):
И тем не менее, этот статус зависит именно от тех карьер, которые появятся с новым аддоном. Поэтому пока лучше все обсуждать в одной общей теме.
Не только от них. От оригинальных карьер тоже.
wink.gif

Ну да ладно.
По-моему бармен даже интереснее всех остальных. А карьера режиссера - она тоже в кроличьей норе будет?

Liberta

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Конечно за описанием очень интересно быть актером или же режисером или музыкантом.Лично я в первую очередь создам актрису очень будет интересно посмотреть на папарацци на "сьемочную площадку".
biggrin.gif

AssassinMaster

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Кстати чето я где то слышал об "Охотниках на вампиров"! Это разве не будет одной из карьер?

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
AssassinMaster сказал(а):
Кстати чето я где то слышал об "Охотниках на вампиров"! Это разве не будет одной из карьер?
Тоже видела эту инфу на форуме, но сомневаюсь, что это профессия будет. В официальных источниках и презентациях ничего не говорилось об этом.

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
_Констанция_ не обязательно спортсменом, прославится можно в любой другой карьере)
А вот меня интересует, можно прославится как художник, если зарегистрироваться в Ратуше как индивидуальный предпрениматель?

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Октава, мне кажется можно,если 10 уровень,это же тоже профессия

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Этот адонн заинтересовал меня знаменитостями очень хотелось бы посмотреть как это будет если мой сим-знаменитость изменит своей жене
happy.gif
и как это заснимут папарации
biggrin.gif

dimax005

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Разрабы наобещают , а потом все окажется не так обещали.

Верх