The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера в кинематографе

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Карьера в кинематографе

Для того чтобы начать карьеру в кинематографе необходимо иметь в городе съемочную площадку (новая кроличья нора).

Ступени карьеры:

1 уровень. Актер массовки Время работы: 13:00-19:00
2 уровень. Светооператор Время работы: 13:00-19:00
3 уровень. Рабочий-постановщик Время работы: 13:00-18:00
4 уровень. Личный помощник Время работы: 13:00-18:00
5 уровень. Директор производства Время работы: 13:00-18:00
6 уровень. Актер телевидения или Раскадровщик На этом уровне вы должны решить по какому пути развития пойдете дальше - Режиссура или Актерство. Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
7 уровень. Известный актёр или Второй режиссёр Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
8 уровень. Актёр второго плана или Сценарист Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
9 уровень. Исполнитель главных ролей или Ассистент режиссёра Время работы: 14:00-18:00/13:00-17:00
10 уровень. Актёр-суперзвезда или Культовый режиссёр Время работы: 15:00-18:00/13:00-16:00

• Актерам для повышения по службе необходимо повышать навык обаяния, а режиссерам писательский навык.
• На последней ступени карьеры ваши подопечные получат особые предметы - стул режиссера или трейлер звезды.

Оформление -Theodor

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Порошин сказал(а):
А папараций много или один
Папарацци ) Много, какой смысл от одного бегать
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
А интересно,если сима напоить хорошенько, то какой эффект будет? Прибавится какой-нибудь негативный/позитивный мудлет и он может уснуть прямо в баре? Прикольно тогда будет звезда-алкаш. Ну почти как в реале
cool.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Jennifer_Aniston сказал(а):
А интересно,если сима напоить хорошенько, то какой эффект будет? Прибавится какой-нибудь негативный/позитивный мудлет и он может уснуть прямо в баре? Прикольно тогда будет звезда-алкаш. Ну почти как в реале
Ой. лучше позитивный мудлет! А вот на счёт уснуть хотелось бы что бы сим сделал кашу на полу
biggrin.gif
! Беее! Это канеш жестоко, но тресково!
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Pukisru, это еще с учетом того, что сима может стошнить на пол прямо на танцполе
biggrin.gif
Мне интересно, а раскосую походку им еще не придумали после парочки стаканчиков сока?!И интересно можно ли напиться на халяву, если работаешь барменом.
tongue.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Нибиру сказал(а):
Мне интересно, а раскосую походку им еще не придумали после парочки стаканчиков сока?!
по моему придумали) по крайней мере я читала, что если сим опьянеет, то его ждет дезориентация и прочие веселые штучки.
А на счет бармена...на работе я думаю они не пьют,но вот когда они дома практикуются в миксологии, то они преспокойно могут попробовать все, что сотворили)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Главное чтобы при опьянении был позитивный мудлет, хотя наверно когда переберет, будет негативный. Бармен вряд ли я думаю будет напиваться, кто же тогда напитки делать будет? И будет разнообразие в напитках и коктелях?. Конечно хотелось бы, что бы напитки назывались как в реале, но возрастной ценз...хотя я не понимаю,чего все с ним так носятся, разве в названии напитка Виски или Текила есть что-то криминальное? нам же не по 8 лет в конце концов
biggrin.gif

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
что то в симсе прям ажиотаж на интересные професии) а почему бы нормальных не создать?)) где бухгалтеры. сантехники, дворники, слесари, строители, официанты, повара, учителя.и т.д.????))

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Psihodelic сказал(а):
где бухгалтеры. сантехники, дворники, слесари, строители, официанты, повара, учителя.и т.д.????))
профессия учитель появилась с карьерами! Сантехник приходит к вам в виде НПС, строитель вы сам, хотя сюда можно приплести и профессию архитектора, повар тоже есть еще в базовой игре, Дворники? А кто мусорит в симс??? Если только погоду сделают и ведут НПС-дворника. а слесариь, Слесарь тот же сантехник по сути? ну и.. чем вы не довольны????

Rebecca

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Симсы становятся интереснее. И это радует. Наконец-то можно освоить музыкальные инструменты. Создать группу. Но хочется сразу освоить профессию актёра.

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
_Констанция_ сказал(а):
чем вы не довольны????
да я просто любитель игр максимально приближенных к реальности так что всегда найдется чем я недоволен. а так все классно) кстати, вы перечислили действительно существующие в игре професси но половину делают НПС и симу там работать не получится, так что они не считаются за профессии которые есть в игре)

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
пиццу развозит нпс, сантехник нпс, почтальон нпс, горничная нпс, няня нпс..... да собственно вы и сами же все это знаете) и еще странно что аддон с клубами вышел, а профессии и навыка связанных с хореографией так и нет... какой же клуб без го-го-герлз\бойс? =\

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Psihodelic, о, вы так придирчивы
симс всё-таки игра для детей, если там появятся гоу гоу и прочие, это будет как-то... стремновато, вам не кажется?
тем более симы и так могут танцевать на столах, что ещё нужно?

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Хочу попробовать профессию бармена, на видео это выглядит интересно
happy.gif

Сонечка5050

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
а я хочу попробовать все професии, а в первую очередь карьеру актёра))

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
Я тоже попробую всё но первую актёра.Интерестно как это будет,в одном ролике видел кокихто инопланетяней, так интерестно...
happy.gif

question1

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
я попробую карьеру актером а потом режиссером )))

Верх