The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера врача

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города.​

Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу:
  • Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих.
  • Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим.
  • Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий.
  • Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта.
  • Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.

Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время:
  • Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится.
  • Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки.
  • Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.

Kinder_Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помоги мне)
Карьеру врача можна найти в работах?
а то в профессиях такого не было(

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Kinder_Sim,
Можно посетить больницу и там устроиться врачом.

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Лично мне эта карьера не понравилась, особенно бесит когда после вакцинации нарпимер надо ехать из одного конца города назад в больницу, ставят прогул.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Infinitiw, Это в любой карьере так. И пожарнику после тушения пожара тоже надо на работу ехать, иначе прогул поставят. Пока рабочее время, работник должен быть на работе :)))
vocvoc, наверно просто не подходить к нему и не оказывать первую помощь. Хотя не всегда получается. Если недалеко есть врач, обязательно прибежит. Вот мой Джозеф всегда прибегает, если кому-то стало плохо на улице :)
28-4.jpg

А падают в обморок почему-то совершенно другие люди. Наверно, у которых нервы не в порядке. Тут вот не выдержала паникерша Лиза Банч
28-7.jpg

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Severinka, Просто у меня на карьере врача чаще всего было такое - проводишь вакцинацию, полоска по успешности доходит до конца, думаешь "приеду и повышение", но пока едешь к больнице, идет прогул и успешность снижается. Пару раз было так, что приезжаешь и сразу конец рабочего дня, в итоге вместо ожидаемого повышения получаешь фиг.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Infinitiw, Да , бывает такое. Машину купите покруче со скоростью 10 :)) Быстрее на работу будете успевать )
А я на вакцинацию старалась не ездить, если уже вторая половина рабочего дня у сима. Если ее пропустить, ничего не будет, минусы не идут )

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Nyranyra,
На высоких уровнях карьеры,будет доступно это действие. На карте появится значёк,обозначающий в каком районе города надо провести вакцинацию.
Надо на него кликнуть,и тогда сим пойдёт в это место и будет делать прививки.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Katarin0001, После шестого. Как и в других видах работы на 6 уровне проходит "перераспределение". В охране и музыке сим выбирает направление для дальнейшей карьеры, а у врача добавляется дополнительная работы в виде выездной клиники, вакцинации, осмотров пациентов дома.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Народ, кто-нибудь получал за карьеру врача приз "От благодарных пациентов" в виде скелета?
Несколько раз эту профессию проходила, но у меня ни разу такого подарка не было, хотя знаю, что в игре он есть.

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Severinka сказал(а):
Народ, кто-нибудь получал за карьеру врача приз "От благодарных пациентов" в виде скелета?
Несколько раз эту профессию проходила, но у меня ни разу такого подарка не было, хотя знаю, что в игре он есть.
happy.gif
не получал но такая есть, и ДА её дают как приз "От благодарных пациентов"!!!(я её видел кстати в покупке в разделе "разное" после ввода кода BuyDebug среди других наград!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Orel, Вот и я ее тоже там увидела. Прикольный такой скелетик, но хочется ведь получить, а не купить :))))
И ни разу на форуме ничего подобного не встречала, т.е. никто не получал (((((

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
а с какого уровня можно вакцинации проводить и где?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
melkiya, По-моему где-то с пятого. Выходит сообщение, что есть доп. работа, сим отправляется туда и дальше вы уже им управляете, прививки ставите, диагнозы и т.д.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня и на третьем-четвертом такое выпадало, но вообще вакцинации какие-то долгие и бессмысленные, а уж выездная клиника - это вообще ужас, на одного сима час (симский) уходит. Лучше уж съездить в нору к преступникам, например - пара часов, и индикатор карьеры очень взлетает... ) Хотя уныло, конечно, никак участия не принимать.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Мне эта профессия не нравится.А новые работы в этой карьере,вобше скучные и не нужные!
У меня ешё глюк был,у меня в парке происходила вакцинация.Время уже исекло а вакцинировать все равно надо.
sad.gif

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
IgorVolkov сказал(а):
овые работы в этой карьере,вобше скучные и не нужные!
У меня ешё глюк был,у меня в парке происходила вакцинация.Время уже исекло а вакцинировать все равно надо. sad
Да, согласна, работы в этой карьере в обще не интересные.
У меня тоже такой глюк был, пришлось перегружать игру
wink.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
скучноватые немножко..
Наверно это из за моей оперативки
sad.gif
Всего 2.000 И я немогу получить весь кайф