The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера врача

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города.​

Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу:
  • Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих.
  • Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим.
  • Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий.
  • Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта.
  • Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.

Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время:
  • Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится.
  • Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки.
  • Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Viento сказал(а):
Позабавило то, что прививки делают на кладбище. Тем, кто там обитает они уже вроде не нужны. х)
Viento, меня тоже это забавляет.
biggrin.gif

Я сделала доктора из Марисоль. Теперь у меня маньяк-убийца приезжает на кладбище вакцинировать горожан.
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Lemni сказал(а):
меня тоже это забавляет.
Лучше бы где-то возле магазина или в парке это делали.
Lemni сказал(а):
Я сделала доктора из Марисоль. Теперь у меня маньяк-убийца приезжает на кладбище вакцинировать горожан.
Будущих жертв, может быть. :D

♥StreКоtЭ♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
в симс 3 карьера играю не очень давно и пока не изучила все новые карьеры)как проситала что тут на сайте пишут,то очень много нового узнала)думала что я спец по симсам
cool.gif
а окозалось что нет
biggrin.gif

очень хочу попробывать карьеру врача,только я немогу понять: некоторый пишут что не сложно быть врачом а некоторые пишут что сложно,
всётаки и так времени не хватает на личную жизнь симов...как для меня то лучше пускай у симов будет семья большая чем 10 уровень в карьере и одиночество(
wink.gif
))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
♥StreКоtЭ♥, в карьере нет ничего сложного, если вы хотите просто работать. Но сим очень часто будет на работе, и днем и ночью, вот и все. А сложно в ней все награды получить, потому что для этого нужно много отработать вне работы, на социальных клиниках и прививках, но для роста карьеры это не обязательно..

Chika90

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Извините,может вопрос мой не по теме.
Я где-то читала,что беременная симка может обратиться к врачу и тот скажет кто у нее будет?Это так?

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Chika90, Да, у знакомого врача можно узнать пол ребенка, но если узнали, пол уже не изменишь.По мне проще фрукты есть, арбузы-девочка, яблоки- мальчик
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Alalilla,
Я тоже теперь так делаю))) А раньше только по врачам ходила!
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Alalilla,
Думаю можно с помощью МК изменить пол,я только за всю историю игры два раза пол у врача узнавала.Теперь только фрукты

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Хочу свою симку врачом сделать.Благородная это профессия)))Только какой навык нужно прокачивать?Логику или изобретательство?

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Надо попробовать им поработать))

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
А мне очень карьера врача нравится:) Всегда до вершины доходила) Прикалывали больные горожане, которым моя помощь нужна... А размер таблетки просто ужасал:

И как больные ее себе в рот запихивали... По моему, совсем нереалистично! Хотя если бы она маленькая ее бы никто не увидел...
biggrin.gif

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
У симки врача появилось желание "вложиться в социальную больницу". Что это значит и как осуществить желание?

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Львёночек, ну, по идее социальная клиника, это когда сим - врач идет на клабище/в парк/еще куда нибудь и делает прививки или обследует больных горожан... у меня вроде было желание открыть социальную клинику, ну это понятно, идешь в больницу там дожидаешься задание, а потом работаешь, а вот "вложится" не знаю
sad.gif
Может тоже просто поработать на задании...

EA_Games

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Мне нравится играть врачом, но когда по заданию надо было ехать делать прививки людям... на кладбище!
wacko.gif
я была мягко говоря, удивлена. Больше поразили размеры шприцов, и не только меня)) :

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
"можно ездить по домам, помощь по телефону"
wacko.gif

Так можно ездить по домам (как именно) или нет и с какого уровня? И можно ли принимать пациентов дома?

12Димон21

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
Это моя самая любимая профессия! Уже создал семью, в которой будут одни врачи и у себя на участке построят больницу! Буду приглашать в дом гостей и запирать их в палатах!) И так скажем лечить х)

Верх