The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера врача

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города.​

Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу:
  • Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих.
  • Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим.
  • Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий.
  • Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта.
  • Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.

Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время:
  • Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится.
  • Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки.
  • Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
martlet899 по домам помойму нет,но можно узнавать о здоровье пациентов по телефону и вызывать к себе на дом.Еще можно давать экспериментальное лекарство и за это получать деньги от подпольной фармацевтической компании.Вот так!!!

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
хорошо, что можно определять пол ребёнка и давать экспериментальное лекарство.

mops

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А что за экспериментальное лекарство?

soapskin

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
mops сказал(а):
А что за экспериментальное лекарство?
Если Ваш подопечный - врач, у него в "Дружелюбно" появляется действие "Дать экспериментальное лекарство". Он дает такую здоровенную пилюлю, которую второй сим съедает. У сима принявшего лекарство появляется либо отрицательный, либо положительный мудлет, а может и вообще не появится, тогда высвечивается сообщение, мол, я не чувствую никаких изменений или вроде того. А сим-врач получает небольшую премию от подпольного фармацевтического общества. У меня всегда около 120 симелеонов.

Меня немного раздражает, что стоит моему симу появится в общественном месте, так сразу всем становится плохо -____-
В остальном порадовала карьера, одна из любимых, пожалуй.

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
soapskin, я тоже люблю эту карьеру,а когда в общественном месте кому-то плохо,я просто обожаю их спасать!!!

альбертмой

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я работала врачом 1 категории и играла ей гдето 1 насстоящий час и неккого вызова небыло

неведомаХР

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Заканали, чес слово,спокойно на общественные участки не выйдешь, постоянно кому -то плохо! Нет, работа врача - это пытка!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
альбертмой, а какой вызов у вас должен был быть, да еще на 1 категории? по вызовам ездить надо. На работе вызовы дают не ранее 3-5 уровня карьеры, а если домашние вызовы, так самому нужно по телефону звонить.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
люблю эту карьеру,как уже говорили,когда в убщественном месте симам плохо их прикольно спасать
smile.gif
помню мне надо было сделать 20 уколов 20 симам,не которым надоедало ждать и они уходили
dry.gif
)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Новшества интересны, но как и сказанно в первом посте:

В карьере врача с новым аддоном добавились некоторые новшества, но больница так и осталась кроличьей норой

Это опечалило

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Да шприцы тут конечно прикольные.. Прям как пылесос для призраков у Охотников размером)))) И таблетки тоже) Попробовали бы разрабы сами такие поесть, я бы на них посмотрела)))))
Если честно, то карьера немного разочаровывает именно ограниченностью действий. Собственно как и весь аддон( В плане, что управлять работой можно только тыкая на кнопку вверху, а не самим симом на работе.
Было бы интересно работать с пациентами в больнице, которые лежат там, а ты их обследуешь и т.д. Ну и чтобы болезни тоже добавили. Кстати, во вторых симах симы могли болеть гриппом. Вот почему они не оставили все от вторых симов, добавив в третьи лишь новый интерфейс и новые возможности?((((

Кстати, с модом Стори прогрешен, есть такая функция как обращаться в больницу после драки с побоями. Кто-нибудь пробовал? Я только видела, что сообщения приходят, что симы туда обращаются. Помню, у меня какие травмы сим получил, а в больницу за лечением функции отправиться не было(

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
по моему врач был и в обычном симсе? просто сюда добавили новые функции

Мопс98

Проверенный
Достижения
51
Награды
4
Можно попробовать чтоб сим заболел как в симс 2 - попробуйте заставить сима съесть тарелочку испорченой еды , или найти и попрыгать на тараканах например( в симс 3 тараканов не разу не видела) еще работая в лабаратории сим пожет подхватить ( симс 2) не известную болезнь , играла этим больным персонажем - у него бесплодие . Но мне кажется по настоящему сим будет болеть в дополнении времена года -зимой .
tongue.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Мопс98, в Симс-3 не болеют, это только в Симс-2 было.

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
galaxy777,
galaxy777 сказал(а):
Кстати, с модом Стори прогрешен, есть такая функция как обращаться в больницу после драки с побоями. Кто-нибудь пробовал? Я только видела, что сообщения приходят, что симы туда обращаются. Помню, у меня какие травмы сим получил, а в больницу за лечением функции отправиться не было(
Это просто сообщения приходят, функции обратиться к врачу - нет.

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Эх, если бы в жизни все было так просто. Пришел в больницу, сказал "Я хочу быть врачом"-и все, ты, считай, врач. А в жизни надо только лет пять на фельдшера учиться, или 7 на врача.
Меня как-то смущает иерархия медработника в симс: "Донор органов"-это как это так? Это работа вообще?? ну ладно, предположим соригиналиничали EA. Дальше "уборщик"-надо полагать, санитар. Потом сразу "парамедик"- о_О из санитаров в фельдшера скорой (медсестру/брата потеряли)? Так, ландо, проехали. Но дальше-интерн. Это-то вообще к чему? Из фельдшера в студента-практиканта вышки? Ну а дальше понятно-разновидности врача.
Тем не менее, я ожидал большего от "Карьеры". Конечно, скорая это предел мечтаний (впрочем как и в жизни), но сим-парамедик не должен сидеть в больнице! Да и саму работу врача можно было бы сделать более реалистичной.
Кстати, никто не знает, как можно "застопорить" поднятие по карьерной лестнице на парамедике? Ну чтобы дальше не повышаться? И не прогуливая при этом. Просто, сам на фельдшера скорой учусь, а я стараюсь в Симсе как бы поиграть в будусчее.

Верх