The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера врача

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города.​

Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу:
  • Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих.
  • Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим.
  • Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий.
  • Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта.
  • Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.

Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время:
  • Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится.
  • Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки.
  • Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.

Niala

Проверенный
Достижения
89
Награды
31
Впервые решила попробовать эту карьеру, пока дошла только до оказания первой помощи и поиску какого-то вируса в "кроличьих норах". Слышала до этого только о громадных таблетках, так что тот круглый инструмент, который суют в лицо, ввёл в изумление. На секунду подумала, что это бензопила и сима сейчас распилят (не всё ж моему доктору поджелудочные сдавать)
biggrin.gif

Ещё смутила одна прохожая, прожигавшая моего врача взглядом, когда тот оказывал первую помощь. Я думала, она после спасения накинется на него с тумаками
biggrin.gif

irisha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
уколы такие большие)))мне даже бедных симов жалко стало,когда им прививки ставила)))))

Smils

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
Я саму карьеру врача недолюбливаю,но после выхода в Карьере,она мне нравится намного больше! Стало похоже немного на реальную жизнь. А вот уколов,дааа, оочень большие,я удивлялась как симы вообще не убегают в страхе от этой "маленькой" прививки.

Фмастер

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
Ездить к пациентам и бегать по паркам это не интересно. Хочу играть врачом с частной практикой и чтобы пациенты сами приходили на приём. И кабинет дома оформил, а вот как заставить пациентов приходить к врачу ума не приложу.

Show_Time

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
как удалить медицинское оборудование из багажа? у меня уже 2 штуки у 1 сима, с ними ничего нельзя делать, хотя сима уволила уже. даже master controller не помогает.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
У меня вопрос: с какого уровня медицинской карьеры все эти радости жизни(прививки делать, ходить в ратушу)становятся доступными?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Элла_лиона, с 4 уровня (интерн).
Show_Time, это оборудование нельзя удалить.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
И вот ещё вопрос возник, в карьере того же врача есть действие обследовать пациента, вызвать на дом и обследовать по телефону.Никак не могу понять, как пользоваться этой функцией.Это симы-врачи дают другим симам советы по медицине?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Подскажите пожалуйста, эта одежка врача или кого-то еще? У сима бывшего вора, а ныне пожарного имеется 5 халатов за 5 уровень какой карьеры? Откуда она взялась? На работу он ходит в одежде пожарного как положено, а это для чего?

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
MASTEROL, насколько я помню, подобная одежда есть и в карьере криминалистики (эксперт-криминалист).

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Ledi_Elf,
Да? А у меня она откуда?! У сима исполненная мечта вор в законе, а сейчас пожарный 6 уровень. Я его раньше не переодевала в рабочую одежду, а тут вдруг решила. И увидела во вкладке рабочая одежда 5 халатов и никакой пожарной формы! Странно.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
MASTEROL, в карьере Преступность есть уровень, я не помню какой,
когда Сим каждый день ходит на работу в разной одежде, вроде как конспирация.
вы зря не следили, это очень смешно)

ApplePies,
никак.
с аддоном Карьера появилась возможность делать прививки в общественных местах.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
SHHhhh,
Не было такого! Преступником он был давно, когда только вышла Карьера. Тогда никаких халатов у него не было- он всегда ходил в полосатом. Иногда крался, но редко.

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Мою симку вызвали делать прививки на кладбище
blink.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Был мой сим врачом.)
Да и сейчас,карьеру только начал,пока у меня маленький уровень,все прививки делаю.Но думаю,будет интересно.
SHHhhh сказал(а):
прививки в общественных местах.
Ага,вот это интересно,понаблюдать))Это тоже +.Но иногда не успеваю следить)
А вообще да,повторюсь,карьера довольно интересная)

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Наверное главный плюс - это возможность определить пол ребёнка до его появления.
k10101.gif

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Добрый день. Вопрос у меня такой: моя симка врач, приехала по вызову. Однако тетку, что вызвала ее на дом. обследовать никакой возможности нет. Никаких спец. взаимодействий тоже нет, только поболтать о том-о сем. Это так и должно быть или врач может пациентов на дому обследовать лишь с определенного уровня?

Верх