The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера врача

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города.​

Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу:
  • Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих.
  • Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим.
  • Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий.
  • Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта.
  • Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.

Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время:
  • Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится.
  • Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки.
  • Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
alenixa54 сказал(а):
Я прокачала карьеру медицина до 7 уровня. Обещанных выездов врача на дом, вакцинаций пока нет никаких((
Кто до 10 уровня доходил? Когда самое интересное должно появиться?
Проводить вакцинацию можно, дается задание сделать прививки 20-ти симам, надо уложиться в 4 симовых часа и проколоть всем вакцины. Это и есть социальная клиника. К рачебной практике прилагается посещение семинаров в разных кроличьих норах. Или, есть еще вид деятельности - общаешься так просто с симом, а он возьми да и скажи: "Ой, что-то мне нехорошо, мне нужен врач!" Тут же проводится медосмотр, делается укол, больной сим становится здоровым, и благодарит за оказанную помощь. Врач должен впаривать лекарства друзьям, желательно хорошим друзьям или лучшим, потому как просто друзья или знакомые могут не доверить свое здоровье и не приобретать никаких пилюль. Если врачу все-таки удасться уговорить другого сима принять пилюлю, врач получит прибыль, небольшую сумму симелионов. Врач может отведать лекарство сам, за что снова получит небольшую сумму. Врач, закончивший карьеру, добившийся 10-го уровня, в разговоре с другими симами может хвастаться профессией доктора, на что в основном получает одобрение.
забыла написать, врач-сим может принимать роды у знакомых, если застал их в положении схваток. После того, как родится сим-младенец, на панели счастья появится счастье от рождения малыша, как при самостоятельных родах.
Кнопка редактировать.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Chika97, почему не будешь?? Работа врачом мне наоборот нравится, не требует много усилий и довольна таки прибыльная. Сим у меня получает за день работы 9600 симолинов. Он правда давно в этой профессии, куча прибавок к зарплате, но жить можно.
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Я пока мись ниче особенного в карьере врача не нашла....или мож еще не то время....ну уже 3уровень карьеры а я просто хожу на работу как всегда...в чем дело? подскажите

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Немного-SIMSанутая, дело в том, что до 4 уровня ты так и будешь ходить на работу как в нору. А вот с 4 уровня начнут поступать задания, типа " Провести вакцинацию людей", и поедешь ( у меня было кладбище и парк). Расти по карьерной лестнице и все узнаешь.
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая, не за что. Лично мне эта профессия нравится, она не требует чтобы за симом следили везде и в тоже время дает не плохой заработок.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
А я так и не пняла, где устроиться на эту работу? Я все время попадала только в старую кроличью нору. Ну или что-то путала, если вы тут пишите, что до четвертого уровня они с кроличьей профессией как близнецы по симптомам. В общем, как отличить кроличью нору от карьеры и где это надо устраиваться.

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Aisgi, только что пыталась найти карьеру врача в газете и компе, но там исключительно сыщик-стилист-пожарник-охотник за приведениями-дизайнер... склоняюсь к тому, что начав работать в больнице - начинаешь карьеру врача и после 4 уровня появится разнообразие)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Aisgi, устроиться врачом можно только пойдя в больницу, больше не как. Больница как была кроличьей норой, так ей и осталась. Карьера врача проходит в кроличьей норе, практически все время. Но с повышением тебя по службе, тебе дают задание "сделать прививки", " провести обследование" и вот в эти моменты уже ты направляешь своего сима 9в парк, на кладбище и туда, куда тебя отправят) и с этого момента ты им управляешь даешь указания что и кому делать.После этого задания сим отравляется опять в больницу и опять становится невидимым для тебя. Во общем вся карьера врача - все тоже самое что и было, только с элементами выхода для проведения каких-либо работ на улице.
smile.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
а у меня был случай что я к стилисту пришла а он шел ко мне чтобы внешность изменить и упал все быстро бежать к нему а он закашливается а я как раз с карьеры врача ушла, наверное глюк какой то наверно игра "подумала" что я до сих пор врачом работаю, ну так спати ее не удалось
sad.gif
sad.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
По моему все таки хорошо что эту профессию немного разнообразили, хотя я конечно ожидал большего...

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Я тож, думала что больницу сделают беременных принемать можно было бы лаборатории всякие а так....
wink.gif

Nastuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я ожидала большегоот карьеры врача

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
TheSims3FanWorkshop, Почему тоже самое, теперь можно ездить по домам, колоть вакцины

Kristincheg

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
хм... так мне кто-нить скажет : может сим заболеть и не пойти на работу?? ... а то я вспоминаю старый-добрый симс 2, када сим просто звонил и говорил, что ему не здоровиться... и мог сидеть дома)))
biggrin.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Kristincheg, Не может, симы не болеют, но можно взять отпуск по телефону

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Kristincheg, кажется мне что пока есть только одна такая болезнь и доступна она только женской половине симского мира))

Ёльга

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Нужна помощь!!! Дали задание: доставить пеммикан. Что это такое??? И где взять?

Верх