The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера врача

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города.​

Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу:
  • Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих.
  • Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим.
  • Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий.
  • Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта.
  • Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.

Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время:
  • Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится.
  • Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки.
  • Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Ёльга, в багаже сима должно быть или в багаже семьи
wink.gif

Ёльга

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
alexey_leshka, Там нет! Написано, что это награда за приключение

Delicat_mort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ёльга,
В путешествиях купить, кажется у особого прадовца, хотя на подобе и на рынке продают в пром товарах)

Ёльга

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Delicat_mort, А в каком городе? Или это не имеет значения?!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Ёльга, в Аль Симаре у особого торговца!Пеммикан это еда для мумий!Он совсем мало стоит!
smile.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Я уже два дня работаю, но никаких посещений больных не было.Почему?

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Сим_X, когда будешь на 4 уровне нужно будет делать прививки и т.д. диагнозы ставить и прочие.... первые 3уровня карьеры будут проходить без изменений а на 4 уже будет интересно
happy.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Acer5930G, интерн штоли.... ну ты просто нажимаешь у своего сима на карьеру а потом наводишь на картинку медицины и там будет цифра какого ты счас уровня
happy.gif

Simka1996

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
пемиккан это не еда для мумий, а для симов. после того как сим сьест его у него повысится настроение и будет положительная иконка. еду для мумий можно купить только в египте, а пемиккан где угодно(если я конечно что-то не путаю).

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня был случай... Врачиха проводила вакцинацию... на кладбище. ночью. И под конец вылез призрак. Ну я и послала её для прикола призрака вакцинировать. Что бы вы думали??? Уколола так же, как и обычного сима. У призрака ещё плюсики над головой появились.
Когда врач работает на улице, несмотря на надпись "работает", успешность работы в это время понижается. А после того,Ж как моя врачиха вернулась с кладбищенской вакцинации, она работала... Работала... Смена кончилась, а она работала.
Чуть не померла.Я её оттуда выгнала, (нерабочее ведь время)...
После её возвращения на место работы успешность была на максимуме. А когда я вытащила её bp[ этого ужаса, у неё успешность понизилась, но ее не повысили. Глюк?
И ещё случай был. Один раз стало плохо в спортзале Вите Альто. Мать ее, я ее искала наверно, полчаса. Где она шаталась? Неизвестно. А когда моя голодная врачиха пошла домой обедать, ей понизили успешность работы. Убить их тапком.

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
на 8 уровне надо проводить исследования для повышения (дают медицинский журнал) я его весь прочитал и статус стал "высокое" а как его сделать отличным?

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
В интервью(еще до выхода аддона) была информация, что доктор может заразить горожан каким то вирусом. Мне это еще очень хорошо запомнилось! Дошла до 10 уровня карьеры в медицине,ничего подобного там нет. А очень жаль
dry.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ll, как говориться, что в каждой информации есть своя утка! Действительно, ...жаль!

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Карьеру хорошо разнообразили. Мне понравилось. Только вот глюк какой то всегда: когда проводишь вакцинаии, то успешность работы в наглую понижается
angry.gif
так ведь и уволить могут..а симы пашут как лошади.
dry.gif
Но зато когда делаешь перевязки, то успешность работы за один день увеличивается на максимум
happy.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Nichts, так у всех
happy.gif
это потому что не бываешь на работе(в кроличьей норе то есть) но когда выполнишь работу в назначаном месте(диагнозы,перевязки т.д.) заходишь в поликлинику и сим будто докладывает о работе-его хвалят и все хорошо я тоже раньше расстраивалась то что у него плохо все а потом привыкла
cool.gif

P.S. уволить его не могут
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sapphire_Gold

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
не у всех!!!!
не знаю, сколько проводил вакцинаций врачом, у меня постоянно только повышается успешность работы)))

s36.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Ри_на, почему же? Устройтесь на работу в больнице. Вот вам и врач.))

Верх