The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Кузян сказал(а):
biggrin.gif
костюмчик прикольный
biggrin.gif
smile.gif

GalunaZB

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Люблю карьеру медицина и музыка.Дальше 7 карьеры покашто не залезала

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Люди, ну я и попала
wacko.gif
У меня бывшая жена устроилась на ту же работу, что и я( ну, мой сим
smile.gif
)...и они теперь напарники.
Класс, прощай, карьера
biggrin.gif

Gamer546

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Кузян, ты невероятного халка сделать хотел?
biggrin.gif
У меня один сим в науке достиг вершины получает примерно 2.700, а симка в кулинарии, учит рецепт Амброзии
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Moring

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Нет, я всегда устраиваюсь на неполный рабочий день, а мой главный заработок - это писательство.
Добавлено (21.02.2011, 20:34)
---------------------------------------------
На неполный рабочий день чаще всего устраиваюсь в книжный магазин, потому как из-за постоянной черты характера "Книжный червь" меня назначают на должность старшего продавца =3

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Плохо то, что при устраивании своего сима на работу может появиться новый начальник, который вообще раньше не работал-а тут уже на 5 должности! Как-то нереалистично, у меня один раз в крьере музыка 6 таких новичков-начальников накопилось
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
GarethFire, ага, у меня сим на 10 уровне, а начальник на 4.
dry.gif

если 10 то лучше бы не было прямого начальника.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Кузян, У меня был толи глюк, то ли ето мод на развитие сюжета, но когда у меня сим достиг 10 уровня в сфере бизнеса у него пропал босс.
wacko.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян сказал(а):
у меня сим на 10 уровне, а начальник на 4
А может на 5? Начальники хотя бы с пятого начинаются. Обычно неиграбельный сим может получить повышение только потому, что сим игрока устроился на работу и другой сим стал его начальником.
YetiMan сказал(а):
У меня был толи глюк, то ли ето мод на развитие сюжета, но когда у меня сим достиг 10 уровня в сфере бизнеса у него пропал босс.
У меня пропадал босс у правителя мира, хотя это наверное так и должно быть-какой же у правителя босс?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire сказал(а):
У меня пропадал босс у правителя мира, хотя это наверное так и должно быть-какой же у правителя босс?
У моей правительницы мира тоже пропал босс. А вот у космонавта, рок-звезды и спортсменки - остался (хотя они тоже на десятом уровне своей профессии).

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, да, похоже босс пропадает только у правителя мира. А вот у рок-звезды боссом может быть и его фанатка,случайно перескочившая с 1 должности на пятую

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня сим легенда спорта, так каждый день то работа, то игра на стадионе, всего один выходной. вот думаю может его в полицейского переквалифицировать, там можно 3 раза в неделю работать, а то у него ребенок родился, пусть с ребенком возится.

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
играла за армию до 10 уровня. быть космонавтом хорошо тем, что один день поработал и неделю свободный. в бизнесе можно с утречка пойти проводить собрания, за одно собрание платят 750 денег, собрание идет час. за легендарного кулинара (кулинария 10 уровень) дают холодильник, в котором никогда не портится еда и он дает + к настроению на 3 часа. в медицине зарплата хорошая, больше что-то не увидела плюсов. в карьере музыка можно проводить автограф-сессии, таким образом зарабатывая деньги. за карьеру наука дают брумбилятор, с помощью которого можно проводить эксперименты с вещами., и тогда они тоже будут давать ++ разные к настроению. за карьеру преступность дают статуэтку лисы, человек смотрит на нее и ему приходит мысль - я лучший, настроение повышается на 8 часов. в политике что, не помню, спортивная карьера не понравилась, я никак не могла провести игры, то приходите пораньше, то попозже, то не ваше рабочее время. и из-за этого она (карьера) туго шла, бросила я ее. ну вот и все, кажися

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Juletta сказал(а):
У меня сим легенда спорта, так каждый день то работа, то игра на стадионе, всего один выходной. вот думаю может его в полицейского переквалифицировать, там можно 3 раза в неделю работать, а то у него ребенок родился, пусть с ребенком возится.
Вообщем уволила со спорта, устроила в армию, теперь все сначала. То на работу на крутой тачке возили, теперь на раздолбайке.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Foxe_deser, или позвонить по телефону, в выборе звонков будет "уйти на пенсию", но это в том случае если сим пожилой. Если нет, доступно только уволиться.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сим пожилой!
Но не в телефоне не на месте работы такой функции нет!
Есть только уйти с работы и уволиться уволиться на месте работы а уйти в телефоне и там и там получаеться что я уволняюсь

Верх