The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Foxe_deser, тогда проверьте, есть ли такая функция у других симов. Перейдите например в другую семью на время, где есть пожилые симы и посмотрите, могут ли они уйти на пенсию.
Кстати, а аддон Сумерки у вас есть (или последний патч)?
Я вот недавно села за коп, выбрала "поиск работы" и первая работа была "уйти на пенсию" (причем у молодого сима). В сумерках это как-бы отдельной профессии что-ли. А у вас такое есть?

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Severinka, эта штука "Уйти на пенсию" у меня появилась после установки мода на развитие сюжета. Сим нигде не работает, а на Ратуше доступна эта опция.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
pasadenA, Интересно. Никогда не замечала, чтобы СтореПрогрешн добавлял пункты в меню (кроме себя конечно). Я думала, это от сумерек такое действе. А что будет, если молодой сим выберет уйти на пенсию? Просто будет слоняться и ничего не делать? А деньги получать будет?

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
ikonsta79 сказал(а):
рала за армию до 10 уровня. быть космонавтом хорошо тем, что один день поработал и неделю свободный. в бизнесе можно с утречка пойти проводить собрания, за одно собрание платят 750 денег, собрание идет час. за легендарного кулинара (кулинария 10 уровень) дают холодильник, в котором никогда не портится еда и он дает + к настроению на 3 часа. в медицине зарплата хорошая, больше что-то не увидела плюсов. в карьере музыка можно проводить автограф-сессии, таким образом зарабатывая деньги. за карьеру наука дают брумбилятор, с помощью которого можно проводить эксперименты с вещами., и тогда они тоже будут давать ++ разные к настроению. за карьеру преступность дают статуэтку лисы, человек смотрит на нее и ему приходит мысль - я лучший, настроение повышается на 8 часов. в политике что, не помню, спортивная карьера не понравилась, я никак не могла провести игры, то приходите пораньше, то попозже, то не ваше рабочее время. и из-за этого она (карьера) туго шла, бросила я ее. ну вот и все, кажися
Спасибо) У меня работали только в медицине и в музыке, было дело работали в кулинарии. Вот только не очень приятно, что за карьеру стилиста зеркало не вручили, а за охотника на приведений домик на кладбеще.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
V-E-R-S-A-C-E, Смешно....
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Foxe_deser, Возможно с симом что-то не так. Попробуйте сохранить его в библиотеке и заново поселить.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Severinka, да ладно теперь уж..... симу уже жить 10 дней осталось...
другие постареют на них гляну

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Severinka, Всё решилась проблема!
Это было именно уэтого сима..
а у другова всё норм! всем спасибо за помощь

Klia_elf

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Кто работал в "Медицине" подскажите какие навыки там нужны. Логику я уже прокачала.Просто у меня сим ребенок, хочу, чтобы сразу все выучил

MaryMiller

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
у меня сим хочет быть писателем,это какую надо работу выбрать?
журналистика?

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
MaryMiller, для журналистики нужно писательство. Вероятно, да.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
MaryMiller, зарегестрируйтесь как ИП в ратуше, если у вас есть аддон "Карьера".

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Мне нравица на гитаре играть, в парке поиграл и 3.000 рублей наиграл. (Ну не рублей, а симолеонов)
biggrin.gif
Еще карьера рокерши нравится, всем автографы раздовать, а потом если много людей было, то и деньги приличные
happy.gif

Верх