The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Lantana001, Да уж, я так долго и целенаправленно к этому шла. Перед скелетом еще нужно получить шар, звезду, медаль и ключ от города, как в карьерных профессиях. А на Скелета нужно очень много набрать заданий именно по лечению жителей города (я не считала, но наверно около ста вызовов на дом и столько же прививок и диагнозов в социальных клиниках) и спасению умирающих (вот это самое сложное, спасти нужно не менее 15 человек).

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Может я не туда пишу, но можно ли изменить рабочую одежду на свою?

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
by_Ricci,
Почему нельзя можно просто кликай на сима и выбери действие сменить одежду

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Severinka, спасибо за инфу, буду стремиться тоже теперь!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
by_Ricci, нет, но ее можно "перекрасить". Чтобы открыть доступ к рабочей одежде , нужно ввести код unlockoutfits on

Ullu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я выбрала музыку правда все еще только фанатка, а вот муж журналист прибавка к зарлате у него часто)
На гитаре стараюсь играть но толком не получается у меня девочка неугомонная, учить её надо...

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
Severinka сказал(а):
Раз они нарисованы и они одеваюся на шею, значит есть в игре такой момент, вот только никто пока до него не доигрывал.
Severinka, может они даются не за карьеру, а за предпринимательство?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Gordon_Shumway, Может быть. Под словом Карьера я имею в виду все, что в игре относится к работе. И предпринимательство тоже. Буду искать ))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Вот такой вопрос. У меня сим работает в карьере бизнес, ему постоянно предлагают перейти в политику. Когда он достигнет вершины карьеры Бизнес, его все равно будут звать в политику, или тогда придется уволиться и начинать карьеру политика с нуля?

Быстрая

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Интересно карьеры звучат. Жаль, что все это только " кроличьи норы "...

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
windrose, это такая замануха. Иногда предлагают с повышением перейти. Только нужно учитывать, что навыки и требования на другой работе будут другими. На 10 уровне персонажа уже никуда не зовут, по крайней мере я такого не видел. Обычно предложения о переходе появляются, когда сим находится на 3-6 уровне карьеры.
По теме ещё случай был в одной из игр. Семья: муж - авантюрист безработный, жена имела мечту всей жизни стать правительницей мира. И вот, когда ей оставалось буквально 2-3 дня до 10 уровня, муж залез в машину времени, что-то там напортачил. В итоге жена из вице-президента превратилась в лётчика.
При том, что навыков механики и спорта у неё не было. Пришлось увольняяться и заново начинать политику с 4 то ли 5 уровня
smile.gif

Kitti19998

Проверенный
Достижения
116
Награды
13
мне не нравится, что например моя симка начала работать а театре, а там у неё была начальница-охотница за талантами (уровень 5 в карьере) и когда моя симка уже была на вершине карьеры, начальница так и оставалась охотницей за талантамии всё ёщё была начальницей моей симки! :(Теперь же моя симка должна быть её начальницей.

Плакина

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мне больше всего нравится кулинария, и опыт полушь и сыт всегда
biggrin.gif

Re(10)

Проверенный
Достижения
106