The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А мне нравиться карьера Режиссёра.
Там статуэтки получаешь.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Обычно выбираю или бизнес или музыкант. В бизнесе все очень легко. Просто улучшать отношения с коллегами и начальником. А на вершине карьеры рок-музыканта можно просто жить. Получать за это хорошие деньги.. И не надо рано вставать на работу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А я всегда выбираю карьеру не по легкости, а по характеру симов и по их увлечениям. Никогда не обращала внимания, сколько какая карьера приносит дохода, в какой легче, а в какой нет. Поэтому у меня все симы абсолютно разные.
Единственное исключение - стилист и архитектор, каждому не поставишь, очень трудные профессии. Но и такие симы у меня тоже были.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Единственное исключение - стилист и архитектор, каждому не поставишь, очень трудные профессии
Да уж... Нельзя отправить сима на работу и забыть про него...

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Severinka, молодец! Я тоже так делаю, но профессия стилиста моя любимая, нравится и не очень трудная на мой взгляд. Мне трудно дается Наука, Медицина и Армия.
Кстати у меня так было: работала в медицине и сказали есть работа, так вот поехала я в парк диагнозы ставить, а когда все закончилось меня отметили как прогульщицу и шкала стала красной, хотя все 6 из 6 были обследованы. В чем дело?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Frida, это потому что уход в соц.клинику приравнивается к уходу с работы. Нужно было очень быстро после обследований отправить сима на работу. Иногда по времени не получается и бывают вот такие казусы.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Хм...а я стилиста еще не испробовала) Там надо менять внешность симам или что-то типо того?
Я сейчас преступностью люблю заниматься)
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Byntarka сказал(а):
Там надо менять внешность симам или что-то типо того?
Да именно...Менять одежду и причёски ( а на высших уровнях карьеры создавать по 9 платьев за раз )

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Интересно, а это в специальном дополнении карьера или в обычной игре?

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Так кто мне ответит профессия стилист (там где надо внешность менять и платья создавать) это все в дополнении или в обычной игре. Просто пробовала отправлять симку туда, ничего особенного.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Byntarka, профессия в салоне красоты - кроличьей норе - есть и в базовой игре. Только это не карьера, а подработка, причём не стилистом, а секретарём приёмной.
Устроить сима полноценным стилистом, с переодеванием других симов и изменением макияжа и причёски, можно только при наличии аддона "Карьера".

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Скажите, а "Создателем киборгов" и правда можно их создавать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Nyranyra, если имеешь в виду жизненное желание, то это изобрести трех симботов. есть еще "создатель монстров" - это просто карьера в научном институте

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Nyranyra, ну обычная карьера ученого. А трех симботов изобрести - это по квесту из научного института занимаясь изобретательством

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Severinka, про симботов я знаю... я думала, что просто ученым его тоже можно изобрести

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
предпочитаю музыкальную или кулинарную карьеру. Все симы растут кулинарами-виртуозами)

GeraMorgan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня такой вопросик. Сейчас сижу на вершине в карьере "правительство". С какой очередностью там выборы то проходят? А то никак не дождусь? может для этого что-то сделать надо?

Верх