The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Paravozik

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Здравствуйте. У меня такой вопрос: у меня симка работала в карьере преступность, получила звание аферистка, она была звездой на то время ( уровень 5 звезд, симс 3 в сумерках), когда она пошла на работу,где то посреди рабочего дня высветилось сообщение типа она попалась и для нее приготовили камеру...после она исчезла из семьи, но в панели отношений осталась...вернется ли она?Как ее вернуть?
sad.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Paravozik,
она должна сама вернутся, ну покрайней мере у меня симка возвращалась сама

back-to-becks

Проверенный
Достижения
145
Награды
15
симботы устраивают вечеринки? как на них можно попасть/выступить? или мне всё время самой их организовывать?

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
я вот что-то не понял. В игре есть скорая помощь, или нет??? Мне просто нужна машина..

DaBooZ

Пользователь
Достижения
91
Награды
0
А почему не описана карьера кинематографиста?

Paravozik

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
yagusya, ну не знаю....у меня уже неделя прошла,а ее все нет...не знаю что делать.В панели отношений и в заставке она все еще показывается,но никаких действий не предоставляется..

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
второй раз достигла вершины карьеры Преступность (зло),
читала где-то что Симы разбегаются от подобных персонажей, но раньше подобного не видела, вчера впервые случилось)

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
SHHhhh, оо, интересный случай, у меня ещё такого не было, наверное потому что я не до конца прошла эту карьеру.
Мне очень нравится карьера бармена и актёра(актрисы), уж больно интересно мне получать подарки от фанатов.У меня симка на Мерлин Монро похожа, и по этому я ей часто играю. Такое ощущение как будто я сама строю жизнь Мерлин, так классно.
biggrin.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
SHHhhh, ух ты. интересно придумали разрабы) я пока не доходила до вершины этой карьеры, нужно попробовать
happy.gif

j-fowles

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
SHHhhh сказал(а):
читала где-то что Симы разбегаются от подобных персонажей, но раньше подобного не видела, вчера впервые случилось)

Здорово! Неудивительно, что этих персонажей боятся: не хотела бы я столкнуться с гангстером в тёмном переулке
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Начиная игру, симке всегда ставлю мечту жизни признанный легендарный кулинар.

Rodari

Проверенный
Достижения
143
Награды
199
niki_loc, просто подходишь к симу и выбираешь такое действие. При этом надо иметь хорошие отношения с человеком, иначе он откажется.

Terrakida

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Самая нормальная это Кулинария, мало времени на неё тратить, не люблю Журналистику и Охрану уже... Бесит спрашивать, потом писать... Время должно же быть у симов!

GaRmOnEz

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Я хочу что бы карьеру "Армия" принудительно начинали, типа когда сим молодой становится, ему повестка приходит и он должен в военком идти, если неудачник, спортсмен или храбрый то забирают сразу, а если там безумный, нервный или холерик то "белый билет" дают и в армию не пускают. А если семью заимел или работу нашел то отсрочка до увольнения/развода (или до превращения во взрослого)

Tori_Jogia

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
слушайте, а кто нибудь уже играл в шоу бизнес?
если да то как там нужно набирать балы опыта в карьере певицы?

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Мой сим работал вором, дошёл до 10-го уровня карьеры (вор в законе) Бросать профессию не собирался, так как мне нужно было выполнить достижение "Кража в стиле". Ну так вот, работал очень долго, и в один прекрасный момент симу дали награду в виде статуэтки лиса. Я одним словом, офигел
sm101.gif

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Tori_Jogia, я играла. Там нужно ходить исполнять музыкальные открытки и можно подзарабатывать стоя в людном месте и петь за чаевые (опыт повышается)

Верх