The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Обожаю карьеру врача.Ещё нравится стилист и сыщик.Но ими в рабочее время надо заниматься,а на обычной службе сим в норе всё это время.И можно позаниматься каким-нибудь другим персонажем.

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
извините если не по теме а где брать нектарницу,я в режиме покупки просмотрела кухонные приборы и для готовки на улицы
у меня все части игры,подскажите где он находится Мне нужно для исполнения мечты

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Из всех карьер в симс3 на данный момент я полностью освоила и разобрала только эти:
1. Музыка (рок-направление)
2.Стилист
2.Архитектурный дизайнер
3.Кулинар
4.Армия
5.Художник
В этих 5-и мои симы добились 10 уровня, в остальных я тоже работала, но доходила токо до 5, 7 уровня а потом как-то бросала. НО! Планирую изучить всеее работы и профессии в сим3 насколько это возможно (без кодов конечно же
smile.gif
).

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Сим_X, Да молодец прям какой
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Моя любимая повелительница зла с мужем *и любит ведь он её такой*

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Я никак не определюсь с любимой карьерой, наверное, потому что и в жизни не имею особых пристрастий. Интересно все, сразу и помногу;) Очень радует Ambitions возможностью управляемых профессий. Часто выбираю сыщика, врача или охотника за приведениями. Последний, кстати, оказался менее интересен даже той же няни. А я рассчитывала на нечто прямо необыкновенное. Ну, не стоит забывать, что это только игра.
А часто у меня сим вообще безработный, и зарабатывает на жизнь промыслами, типпа рыбалки, садоводства и собирательства, участием в конкурсах и помощью соседям. Вот такой-вот отыгрыш фрилансера:)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
у меня отец у сима был генеральным директором ... но потом он умер ... ещё у него был 10 навык садоводства и огромный сад ..... мнееееееее его жаллллкооооооооооо
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А какую награду дают Повелителям Зла? А то у меня симка добралась до 10 ступени, денег в доме 3 лимона, работает только из-за ожидаемой награды.

Кстати, у сима-вора появилась способность красться, а у этой злодейки (не помню, как ветвь карьеры называется) никаких особых способностей не видно, я немного разочарована.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Награда должна быть статуэтка в виде лисицы это если вор,а повелитель точно не помню.Помойму тоже статуэтка эта.Знаю точно ,что на улице все будут от сима убегать и будут портиться отношения кто рядом с симом

Wehrwolf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Вот блин. начал спортивную карьеру, 7 уровень, отношения на уровне высоких с коллегами, а как матч начинается, падают до плохих и никто (!!!!) кроме меня на игру не является!! А команда врага приходит вся! Что делать, как дальше жить7

Worldowner

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
А какие плюшки даются за карьеры? Кроме лимузина для рок-звезды?

Любит_Sims

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Оу, наука и полиция самые любимые, потому что самые высокооплачиваемые!
tongue.gif

Marmeladka

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
А мне понравилась профессия Сыщик. Можно зарабатывать деньги тем, что взламывать базы данных, раскрывать преступления. Сиди себе в кустиках, следи за преступниками.... Потом отчеты отправляй... за денежки)))

Следит за наркоторговцами наверно)))

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Worldowner, лимузины так же даются и на вершине карьеры бизнеса, преступности (Повелитель Зла) и политики.
Плюшки следующие: в кулинарии - дорогой холодильник "Ниже нуля по Кельвину", в котором никогда не портятся продукты, в музыке (Режиссёр блокбастеров) дорогую стереосистему, в охране порядка (Эксперт-криминалист - ноутбук), в преступности (воровство) - статуэтка лисы-воришки, которая повышает досуг хозяину этой статуэтки, а Повелитель Зла светится красной аурой, которая отпугивает близстоящих симов и с ними портятся отношения.
Кстати, мой Повелитель Зла светится только когда рядом находятся его отец и сын, а с матерью и женой отношения нисколечко не портятся. Интересно, что на это влияет?

ksenijass

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
Ура!Моя любимая симочка вылечила всех Риверсайдцев и получила от благодарных пациентов скелетик .Теперь поеду в Монте Висту осваивать кулинарию .

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
мои симы чаще всего выбирают профессии кулинарии,охраны порядка,политики,спорта и медицины.

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня работа "Армия". Я пока ещё там "Пехотинец". Потом может пойду в "Политику".

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Мой сим в сфере журналистики работает,он хооший писатель)6-ой уровень карьеры.Я люблю эту карьеру,она классная)
Думаю симку устроить работать в кулинарию,или на медицину.Пока что симка безработная)

Верх