The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мой Сим уже перепробовал почти все карьеры.Но мне больше всего нравится карьера спортсмена,ну еще выделю политику.Еще в науке достиг 10 уровня и мне понравилось,что в этой карьере,когда достигаешь 10 уровня,ты можешь проводить эксперименты с предметами,которые находятся дома.Дается бластер интересный такой и ты делаешь эксперимент как будет влиять на персонажа,например диван или кровать,положительно или отрицательно.Но на первом месте "Спорт"
smile.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
TyPreHeB, а мне "Спорт" не очень понравился, практически нет выходных дней, если не работа, так матч, редко-редко устраиваю туда своих. Очень люблю медицину, если начинаю новую игру, обязательно кто-то из симов будет врачом
smile.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
vadimman, вроде бы считаю себя спецом по симсу, а что это за холодильник и где его взять не знаю
wacko.gif

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Eggy, по моему подарок был называется ниже нуля по кельвину

Eggy, про корову у меня сейчас тоже самое произошло(можно заметить когда она съедает скелехильду, у нее появляется молоко, а когда выплевывает тут же исчезает)
все время редактировать забываю

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
vadimman,
я сейчас специально пролистала все награды за баллы счастья, и там вообще нет холодильника. Хотя признаю название оочень знакомое. где то я его читала уже

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Mrs_Vika, этот холодильник - не награда за баллы счастья, он выдается симу, работающему в кулинарии (на определенном уровне).

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Eggy, а точнее на 10 уровне карьеры кулинарии его дают

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Сколько б нововведения не пробовала, типа карьер или профессий акробата-фокусника, всё равно возвращаюсь к классическим видам работы - кулинарам, врачам, журналистам. Всё-таки я из тех людей, кому кроличьи норы нравятся, отправил сима на работу, и можно от него "отдохнуть", заняться другими подопечными. А те карьеры, где нужно моё личное участие, быстро утомляют.
Очень люблю карьеру рок-звезды, там халява, работаешь, когда сам захочешь (на последней ступени, разумеется), а вот с карьерой врача конечно трудно, ночные вызовы, переработка, прям сериал "Клиника"
smile.gif

☾System☽

Проверенный
Достижения
46
Награды
11
Возможно ли заменить карьеры? Например на свои выдуманные??? Кстате и авто можно ли заменить рабочие ??

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
☾System☽, на сколько я знаю, заменить карьеры никак нельзя на свои собственные. Ваш сим идет в какое-либо здание и устраивается на работу, которую так предложат ( если идете в ресторан, предложат стать посудомойщиком, если в больницу - уборщиком и т.д.)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Можно ли как-то сделать, чтобы в карьере врача (без аддона карьера) уровень исследований был выше обычного (высикой, превосходный и.т.п.).Насколько я понимаю, для этого нужно регулярно прочитывать медицинские журналы.Симы это выполняют, однако уровень не поднимается выше обычного.Может, для этого нужно ещё что-то делать?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ledi_Elf, нет, только читать журналы, но высокие показатели обычно достигаются уже после получения 10 ступени.
Ledi_Elf сказал(а):
регулярно прочитывать
после каждой смены симу выдается журнал и его нужно прочитать до следующего выхода на работу.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Прошла практически все карьеры. Самые любимые: кулинария, медицина, музыка. Кулинарию проходила уже раза 4, больно мне нравится эта карьера. А так, конечно, карьер маловато. Даже с новыми аддонами. Жаль, что нет профессии, связанной с искусством (кроме художника и скульптора) - работа в музее, например. Да и кроличей норы подобной нет. А жаль.

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Вообще сделанно неплохо но я как то карьерами пользуюсь просто, использую код для денег и работа мне не нужна.

justSims

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Мне нравится тоже медицина, но только с аддоном карьера, ездить прививки делать в парке, обследовать народ на кладбище ахаха
biggrin.gif

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
justSims, О да я тоже это обожаю
happy.gif
так смешно делать им зелененькие инъекции.

Panik_Sv

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я часто выбираю карьеру преступность
shy.gif
Там как то и платят побольше и быстро поднимаешься по служебной лестнице

L0KY

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
снова села играть в симов и возник вопрос
раньше (в далекие времена первых аддонов) я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события
для примера, работая в охране, с симом случалась ситуация погони за правонарушителем, о чем вылазило сообщение и предлагался выбор бежать по лестнице или догонять через запасную дверь,ну, и тому подобные вещи у многих профессий, а сейчас этого нет ( куда делось? или это связано с отключенным сюжетом? если да, то можно ли включить как-то только эту опцию?

estherlim

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события
Насколько я знаю, сюжетные события не удалялись. Например, в карьере "преступность" где -то на шестой - седьмой ступени, у меня начали появляться окна с выбором в той или иной ситуации. В карьере учёного и врача окна тоже постоянно появляются.

L0KY

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
estherlim сказал(а):
Цитата
я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события

Насколько я знаю, сюжетные события не удалялись. Например, в карьере "преступность" где -то на шестой - седьмой ступени, у меня начали появляться окна с выбором в той или иной ситуации. В карьере учёного и врача окна тоже постоянно появляются.

Вы играете со включенным сюжетом ?

Верх