The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

nastic211

Проверенный
Достижения
1
Награды
13
Всем привет!
smile.gif
У меня в игре сейчас такая ситуация - пока дочь учится в школе-интернате, мама-одиночка пытается заработать деньги на переезд в другой город после взросления дочери. Карьера - музыка, направление - рок, должность - Соло-Гитаристка, это 8 уровень в карьере. Как вы знаете, на высоких уровнях в карьерах количество выходных увеличивается, а рабочих дней уменьшается. Таким образом работает она всего три дня в неделю, зарабатывая около 900 симолеонов за один рабочий день. Мне этого мало, поэтому я стала в выходные подрабатывать, выступая в развлекательных центрах. В первый день за 3 выступления мне дали 3000 симолеонов. Я уже обрадовалась, что смогу всё-таки накопить нужную сумму в короткий срок, но не тут-то было - теперь за эти выступления мне ничего не доплачивают! Я даже специально выбираю самые популярные места для выступлений, а толку нет! Почему?

Sonnechko

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
nastic211, можешь в городе на общественных участках поставить пару станций метро и отправлять туда симку играть на гитаре за деньги. У меня один раз симу дали 100000. Только осторожно, там могут кошелек украсть.

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
У меня тоже проблема с симом-музыкантом. Чем дальше, тем меньше ему дают денег за игру на улице ( Sonnechko, большое спасибо за совет с метро, попробую), но это мелочь. Глобальная неприятность заключается в том, что он не может пойти на работу: щёлкаю на "Отправиться на работу" в закладке "Карьера", действие сбрасывается, щёлкаю на здании театра "Работать" или на машине "Отправиться на работу" - то же самое :-( Я его уволила и заново устроила - всё повторяется, правда, в первый раз он докачался до 5-го уровня в музыкальной карьере, а после увольнения сходил на работу только 1 раз и более не желает... не знаю, как с этим бороться. Если кому интересно - персонажа зовут Харвуд Клей (я его омолодила), черты характера: обаятельный, ваятель, внимательный, защитник природы, художник + бунтарь.

А вообще мне карьера музыканта очень даже нравится: можно кроме работы получать деньги ещё и за игру в людных местах. Единственное, что считаю немного несправедливым по отношению к другим музыкальным инструментам, - для прокачки этой профессии необходим навык игры именно на гитаре, а не на любом музыкальном инструменте.

nastic211

Проверенный
Достижения
1
Награды
13
Попробовала заработать денег в метро - 16000 симолеонов за 10 часов! Обалдеть можно! Правда, в жизни такого же быть не может, а я стараюсь максимально приблизить свою игру к реальности. Но после неудачного брака считаю правильным поправить своё материальное положение! Три поколения её семьи заработали честным трудом over100000 симолеонов, а когда симка вышла замуж и переехала в дом к мужу, деньги за продажу дома пропали! Ну, скажу честно, что пропало 80000, а 20000 перешло в бюджет семьи. Так ещё и при разводе этих денег хватило только на самый дешевый дом! Вот моя Вивьени крутится, как может... А за игру на улице (не в метро) теперь вообще ничего никто не дает! Только танцуют! Так что, думаю, моя совесть чиста
smile.gif
Но проблематичная какая-то карьера, получается...

Milaniya

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Раньше моей любимой профессией был Бизнес, но на какой-то должности стали требоваться собрания. Я провела нужное количество, появился самый положительный смайлик. Но через какое-то время смайлик изменился на "Обычный", а потом вообще на "Отвратительный". Пришлось снова собрания проводить, но потом ситуация повторилась. Это так и должно быть?
_____
Сейчас больше нравится Журналистика, Музыка и Преступность
happy.gif
Из профессий не попробовала только Охрану порядка.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
За игру в метро ну оочень много денег дают. Моя сим за 14 часов получила 30.000 о_О У меня симы не работют, а занимаются частным предпринимательством ))) ну или кодом становятся миллионерами...

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
У меня сим имеет карьеру "музыка", я выбрала, что он будет рок-музыкантом. Теперь у него появился показатель "выступления". Я уже пробовала играть на гитаре на общественных участках за деньги, но показатель в лучшую сторону не меняется. Не подскажете, что нужно делать?

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
писикот, когда сим на работе, нажмите на здание и выберите "выступать". Вроде так, давно не выбирала эту карьеру.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
писикот, так же можно выступать в театре и не в рабочее время, просто клик на театр и "провести выступление", можно успеть провести несколько концертов. По достижении 10 уровня карьеры после 17.00 проводить концерты в театре и на стадионе (на стадионе платят больше).

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Если у сима есть карьерная мечта, тогда я выбираю ему соответствующую работу. Если мечта связана с навыками, я выбираю ему карьеру в которой нужны эти навыки(допустим, если сим хочет получить максимальный уровень Логики, то я выбираю ему карьеру Медицина или Охрана порядка). Так же я так делаю, если у сима есть черта характера, связанная с этими навыками. Если ничего из этого нету, то я делаю сима либо детективом, либо даю ему работу в бизнесе.

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У моего сима появилась возможность устраивать концерты, но он не получает за это денег. Так и должно быть? Или деньги за концерты пойдут когда карьера сима будет завершена полностью? И еще я где то читал что на своих вечеринках можно устраивать концерты, то есть приглашаю народ домой и там устраиваю концерт. Можно так делать? У меня что то не получается.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
AlexON2013 сказал(а):
И еще я где то читал что на своих вечеринках можно устраивать концерты, то есть приглашаю народ домой и там устраиваю концерт.
выступать на вечеринке вы можете, но бесплатно.
просто вытаскиваете гитару и поёте)

AlexON2013 сказал(а):
У моего сима появилась возможность устраивать концерты, но он не получает за это денег.
вы имеете ввиду возможность из аддона Showtime?

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SHHhhh, Нет, карьера не певца, а рок звезды. Я прокачал сима до рок звезды. За первый концерт на стадионе денег вообще не получил, за второй получил всего 1900. Почему так мало? Связан ли гонорар за концерт от популярности звезды? У меня стоит дополнение "В сумерках" с соответствующим городом. И где вообще можно устраивать концерты кроме как на стадионе? Когда работал то мог проводить концерты на месте работы, сейчас такой возможности уже нет, а стадион частенько бывает занят какими то играми и концерт на нем провести нельзя.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
AlexON2013,
AlexON2013 сказал(а):
Связан ли гонорар за концерт от популярности звезды?
нет, это стандартная карьера, она была до выхода "популярности")

AlexON2013 сказал(а):
И где вообще можно устраивать концерты кроме как на стадионе?
можно в театре.
на стадионе тоже должна быть такая возможность,
попробуйте в другое время или другой день недели щелкать по нему.

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SHHhhh, Спасибо за ответ, хоть и не полный
smile.gif
Так что насчет гонорара? 1900 рок звезда получает за концерт на стадионе это нормально? Я с гитарой на улице больше с прохожих срубаю.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
AlexON2013, да это нормально. За концерт в театре он будет получать ещё меньше. Вообще, это довольно невыгодная профессия.

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Альциона, Зря значит выбрал эту карьеру
smile.gif

Какая профессия тогда более денежная?
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
AlexON2013, самая прибыльная - медицина, но карьера эта не из легких, ночные дежурства ломают график сима, порой трудно даже общаться с друзьями - зачастую свободное от работы время сокращается до 5-6 часов, которые тратит на сон. Но с 7-8 уровня становится легче.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
sad.gif
скажите пожалуйста... у меня симка работает в охране, уже есть звание лейтинант... сейчас она хочет наччать карьеру спецагента, как это сделать? написанно, что я могу выбрать её после звания лейтенант, но не могу найти как
cry.gif

Sonana

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Больше всего мне нравится проффесия дизайна, иногда сыщиком играю, приведений ловлю!

Верх