The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Для этого есть мод SP и дополнение к нему Career, там есть чем стариков озадачить.
Зачем какими то модами нагружать игру ? Я их с помощью МК устраиваю куда надо и все главное что б работали а где не очень то и важно) . А SP сильно тормозит игру предпочитаю без него играть.

Последнее редактирование:

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Maria Я не призываю устанавливать SP, те более если "железо" слабое. У меня ничего не тормозит. Просто Career позволяет озадачить пенсионеров частным предпринемательством (хотя бы с помощью того же МК), тем самым высвобождая рабочие места для молодых. А старички пускай на балалайках играют, домохозяйством занимаются, ремонтниками работают, частными тренерами и т.д.

Sophija

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
А может ли певец устраивать автограф-сессию? Или эта опция есть только у рок-звезды?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Очень нравились карьеры, которые были представлены в Твинбруке. В плане работы это дополнение самое интересное. Можно было часами просиживать за компом пытаясь достичь вершин мастерства в этих профессиях. Конечно же всем нравились профессии стилиста, скульптора и архитектора. Можно было прикалываться пытаясь нарядить симов в самые немыслимые наряды. Хотя иногда это заканчивалось мягко говоря необычным результатом)

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Мод Career очень полезный. Если играю несколькими молодыми людьми, то перед универом, а иногда и в универе, они у меня на этих простеньких работах подрабатывают. Будущего рокера устраиваю уличным музыкантом, спортсмена - тренером в спортзал, гения - ремонтником и т.д. И иногда в дом к ним подселяю женщину и делаю её домохозяйкой. В моей версии ребята у неё квартиру снимают.

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
помогите с заданием большая игра (спортивная карьера). написано, что надо придти на стадион и победить. прихожу, побеждаю, а задание висит, только пишет, что надо придти и играть - и так по кругу (
может глюкнуло? если удалю - хуже не будет?

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
помогите с заданием большая игра (спортивная карьера). написано, что надо придти на стадион и победить. прихожу, побеждаю, а задание висит, только пишет, что надо придти и играть - и так по кругу (
может глюкнуло? если удалю - хуже не будет?
Хуже не будет, получите потом другие задания. Бывает такое, заглючит и хоть стреляйся.

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Хуже не будет, получите потом другие задания. Бывает такое, заглючит и хоть стреляйся.
решил не связываться с глюком и перезагрузился.

если я постоянно буду не напрягаться на работе и проигрывать матчи - как это скажется на карьере?
мне по сюжету надо побыть простым игроком год.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Не знаю, но что-то мне подсказывает два исхода: ничего и увольнение. Я склоняюсь к первому.
А что, надо попробывать тормозить карьеру, а то ишь какие деловые. Не успеют устроиться и пешка уже в дамках.
Спасибо за идею!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
В семье два подростка, один работает продавцом в книжном магазине. Второй тоже захотел подработать, но ни одна из карьер неполного рабочего дня ему почему-то недоступна. Взрослые же без проблем могут устроиться хоть в тот же книжный магазин. Это глюк?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
В семье два подростка, один работает продавцом в книжном магазине. Второй тоже захотел подработать, но ни одна из карьер неполного рабочего дня ему почему-то недоступна. Взрослые же без проблем могут устроиться хоть в тот же книжный магазин. Это глюк?
У него не могут дополнительные занятия в школе совпадать по времени с работой?

Shatobrion

Проверенный
Достижения
92
Награды
82
Мурр он на послешкольные занятия и кружки не ходит? Иногда работа недоступна, потому что совпадает по времени с кружками.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У него не могут дополнительные занятия в школе совпадать по времени с работой?
Иногда работа недоступна, потому что совпадает по времени с кружками.
Спасибо! Посмотрела - и правда, записан на занятия, хоть и не ходит на них.:фейспалм:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
особенно прикольно - работник мавзолея. интересно чем он там занимается?

• Like
Реакции: 3ttu

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Это опять я :oops: Как улучшить результаты матчей в карьере "спорт"? Мой сим постоянно проигрывает матчи из-за этого...

Верх