The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карта сокровищ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090

4945ceb88906.png

Приветствую Вас, господа, в моем дневнике!
Я очень долго решалась на его открытие и вот, наконец, сделала это.
Я создала его для того, чтобы делиться с Вами своими фантазиями, эмоциями и впечатлениями.
На данном сайте у меня уже есть один завершенный проект - сериал Мой Ангел.
Я думаю, ну, по крайней мере, надеюсь, что среди Вас присутствую те, кто прочел этот мой "шедевр"
biggrin.gif
Здесь его тоже можно и нужно обсудить. К героям (некоторым) этого проекта мы еще вернемся в будущем.
Но Вы уже, наверное, обратили внимание на мою новую подпись?
smile.gif
Совсем скоро стартует мой новый проект. Пока я ничего о нем не скажу такого определенного, пока не выложу первые строки сериала.
Сериал будет связан, как Вы догадались, с авиацией (хоть я и Пиратка
happy.gif
). Я с детства была безумно влюблена в самолеты. Мне даже удалось поработать в авиакомпании, заиметь друзей великолепной, гордой и романтической профессии - пилоты. Я с упоением слушала их рассказы о жизни в небе, о красоте полета, о ярком солнце над пушистыми белоснежными облаками. А так же о том, как сложно взлетать в грозу, как электрические разряды бегают по лобовому стеклу или как сложно вывести самолет из "штопора"...
До премьеры осталось совсем немного и я очень надеюсь, что Вам понравится мое новое творения и нам будет, что тут обсудить.
156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif

thesims3.ru, Пиратка, на исполнительном, к взлету готов...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
И все равно я первая!
biggrin.gif

Во-первых, я очень рада, что ты все-таки решилась открыть свой дневник! Давно пора и я тебе об этом уже говорила!
Ангела я читала, правда в другом месте, но я была счастлива, когда и на моем родном форуме он нашел столько читателей!
Новый проект...ммм... ты у нас не только Пиратка, ты у нас еще и партизанка! Молча готовишь и слова из тебя не вытянешь)))
Жду премьеру с нетерпением!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Катюшкааа)) вот это сюрприииз! Здорово то, что ты решилась
smile.gif
Зная тебя, уверена - дневничок будет захватывающим
yes.gif
Давай, дорогая, не тяни с премьерой! Радуй нас подробностями съемок и просто приятными посиделками
rolleyes.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка, Ух, новый сериал, новые приключения! Как же это здорово! Я с удовольствием буду заглядывать к тебе на огонек, и тоже хочу поучаствовать в охоте за сокровищами
smile.gif
Три тысячи чертей, где мои пиастры?! От винта!
neo.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Касабланка, Джемма, Лелик0509, спасибо, девочки! Рада, что вы заглянули ко мне! Начну я очень скоро! Если честно, я только что проснулась. Надо глазенки открыть и мозг разбудить )))))
wacko.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Пиратка,
Обязательно буду читать.
smile.gif

Я работаю менеджером по продаже авиаперевозок, 5 лет из них служу в Краснодарском аэропорту, а мой муж руководитель представительства крупной авиакомпании России и о самолётах потому знаю непонаслышке.
smile.gif
Каждый день их сажаем, отправляем и встречаем)))На борту бываем по нескольку раз на дню. Прекрасная тема! Удачи!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Безумно завидую....Тоже мечтаю о подобной работе!
OrnellaUps сказал(а):
мой муж руководитель представительства крупной авиакомпании России
В смысле крупной авиакомпании страны России? Или авиакомпания называется Россия??? Дело в том, что именно в авиакомпании Россия я и работала в Санкт-Петербурге.
OrnellaUps сказал(а):
Прекрасная тема! Удачи!
Спасибо! Я и сама очень люблю эту тему. Авиация это мое все!
happy.gif
А самолеты...Что может быть прекраснее самолета?Полета на высоте 10-12 км? Авиация - это романтика.

Уфффф...ну вот я немного уняла дрожь в руках и коленках...
Наконец-то, я стратовала...
Как же долго я собиралась с мыслями!
wacko.gif

Итак! Я представляю вашему внимаю свой новый сериал Я твой пилот.
Это история о девушке, которая работает бортпроводником в авиакомпании Бритиш Скай. Естественно, название вымышлено. История о том, как проходят ее будни, как тяжела, опасна, трудна, но, в то же время, безумно романтична ее профессия. О том, какую важную роль на борту самолета играет стюардесса. А так же о том, как она живет за пределами территории аэропорта. Как пытается найти свою любовь. Я надеюсь, что Вам будет интересно следить за ее жизнью. А пока, я хочу познакомить Вас с героями, которые участвуют в сериале и некоторыми фактами:
ba255f246a0081d25914ff6af52830b1.png

Чарли - главная героиня сериала.
Красивая и молодая девушка. Она очень любит свою работу, но безумно хочет семью и детей.
Повествование ведется от ее лица, так что героиня будет раскрываться в процессе.

4fdaf04ed61860680aedb14c822e75dc.png

Кира - старший бортпроводник. Близкая подруга Чарли.
В отличие от рыжей красавицы, Кира не стремится к семье и быту. Она предпочитает свободу, любит мужское внимание. Большое значение уделяет сексу.
Она самодостаточна, уверенная в себе женщина. Она знает себе цену.
Не готова променять полеты на пеленки.

1b5765a7e5cf7fca4895cb986e5be1d5.png

Лиза, дочь КВС. Самовлюбленная и эгоистичная девушка.
Любит, чтобы все было так, как она хочет. Всегда старается добиваться желаемого. Любыми путями.
Невеста Макса, второго пилота.

9e2e23d7f9abfb3692258fea52b52ccf.png

Брендан, или Блондин, как его "окрестит" Чарли, очень любвеобильный парень. Он красив и обаятелен, прекрасно это знает и с успехом использует.
Он - это Кира, только мужского пола.

171337757e01412c7a0c4cddf07cfc94.png

Макс - второй пилот. Серьезный мужчина, уверенный в себе. Профессионал своего дела. Любит свою работу.
Жених Лизы. Они вместе уже несколько лет.

c1e5ae69aa9af9e295ef48bcf07b6fbd.png

Командир воздушного судна. Опытный пилот, летает уже много лет. Рассудительный мужчина. Вдовец. Воспитывал единственную дочь Лизу. Очень любил дочь и ни в чем ей не отказывал. Вскоре осознал свою ошибку в воспитании, так как Лиза выросла избалованной и эгоистичной.

А так же:
65fa7aa2aa1cfc62a07b78b51dff8566.png

Начальница Чарли и Киры и всех остальных бортпроводников.
Чарли рассказывает о ней в первой серии.

abe31756c9140a25f99d4f0b884b3805.png

Родители Чарли. Ее отец - бывший летчик, вышедший на пенсию. Мать всегда была домохозяйкой. К авиации сама по себе отношения не имеет.
Грегори и Жаклин очень любят свою дочь и гордятся ею.​

1. Сюжет переписывался 4-5 раз. При чем, каждый раз это была абсолютно новая история. Я долго не решалась начать именно эту тему. Но все-таки, пришла к выводу, что она мне ближе всего.

2. В прологе на кадрах самолет авиакомпании Shuttle by United Боинг 737-522. На скрине, где Кира стоит у интеркома использован салон самолета Боинг 737-500 авиакомпании "Белавиа" и в последующих скринах салона, скорее всего тоже будет этот самолет. Но, по замыслу, экипаж летает на самолете Боинг 737-800. Этот самолет крупнее и дальность полета у него больше.

3. Так же на скринах в прологе Боинг изображен в аэропорту Сан-Франциско, хотя по тексту, он вылетает из Эль-Прата, аэропорта в Барселоне, Испания. Просто, изначально, когда делалось вступление, события должны были происходить в Лос-Анджелесе, как и в сериале "Мой ангел", а вылетать самолет должен был из Сан-Франциско. Я не стала менять картинки, так как посчитала, что это не очень важно.

4. Их сложно узнать в гриме, но роль Пэнни играет видоизмененная и состаренная Кэти из сериала "Мой ангел", а роль Грегори (отец Чарли) - сыграет так же видоизмененный и состаренный Фил. Мать Чарли играет сама Чарли. По традиции видоизмененная и состаренная
biggrin.gif

5. Я прочитала тонну информации, перелопатила кучу форумов бортпроводников, вспомнила все рассказы пилотов, прежде чем начать данный сериал. Хоть эта тема мне и близка, все-таки, она очень сложна.

6. Изначально, я планировала этот сериал сразу на два подфорума. МО и 18+. Но потом, изменила сюжет и для 18+ сериал уже не подходит. Тем не менее, будут некоторые моменты, которые мне хотелось бы сделать более "красочными". Поэтому я позаимствовала идею у Ольги (Лелик0509) - она в курсе и любезно разрешила мне ею воспользоваться, за что ей огромное спасибо. Идея заключается в том, что я создам в подфоруме 18+ тему в фан-арте, где будут выкладываться откровенные скрины, сопровождаемые текстом. Как только появится работа, я сразу выложу ссылку здесь, в дневнике. Естественно, помимо сериальной эротики, в арте будут и другие работы.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пиратка, Катяяяяя.... какие герои... я прям рассматривала каждого и понимала, что готова полюбить их всем сердцем!
Чарли и Кира - две лучшие подруги, блондинка и рыжик, что-то мне это напоминает))) Но они так красивы...ммм...
Блондинчик претендент номер раз? Вопрос риторический, знаю, что ответа не получу)))
А еще мне очень понравился Макс - такой импозантный мужчина, а какой у него взгляд...
rolleyes.gif

Мама, папа и собака - сразу стало уютно и тепло. Для стюардессы очень важно знать, что ее ждут на земле и любят!
Пиратка сказал(а):
позаимствовала идею у Ольги (Лелик0509) - она в курсе и любезно разрешила мне ею воспользоваться,
Будем с тобой на перегонки делать)))
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
Чарли и Кира - две лучшие подруги, блондинка и рыжик, что-то мне это напоминает))) Но они так красивы...ммм...
Изначально, волосы ГГ были черными. В первом варианте сюжета ))) А потом в последующем сюжет требовал, чтобы ее волосы были именно рыжими. Я тогда хотела писать фэнтези. И мне так понравилось, как она смотрится с этой яркой копной, что я так и оставила ей этот цвет.
happy.gif
А вот Кира как было блонди изначально, так и осталась.
biggrin.gif
Лелик0509 сказал(а):
Блондинчик претендент номер раз? Вопрос риторический, знаю, что ответа не получу)))
Претендент на что???
rolleyes.gif

Хотя, ты права, пока я ничего не скажу
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
Будем с тобой на перегонки делать)))
Да, да!
biggrin.gif

Спасибо, что заглянула.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пиратка сказал(а):
Изначально, волосы ГГ были черными.
Неее... не могу уже представить ее с черными волосами, мне рыжики милее)))
Пиратка сказал(а):
Претендент на что???
Да это я так... о своем... о романтичном))) Тем более я сначала зашла сюда, а уж потом увидела серию... и мне кажется что я права)))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
с премьерой!!!
искренне рада, что вы начали новый проект ))) думаю, он будет еще лучше, чем Мой Ангел ))
посмотрела ваших героев ) все такие оригинальные, в каждом есть своя изюминка ))
Пиратка сказал(а):
Изначально, волосы ГГ были черными. В первом варианте сюжета
да? а фото не сохранилось??
tongue.gif

Сюжет переписывался 4-5 раз. При чем, каждый раз это была абсолютно новая история.
очень интересно ))) никому не расскажете?
tongue.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
мне кажется что я права)))
Что ж, увидим!
biggrin.gif

АлисаOff, для начала, давай на "ты"
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
искренне рада, что вы начали новый проект )))
Спасибо огромное!
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
ничего себе! а ведь совсем не узнаваемы ))
Да, получились не узнаваемыми, но факт остается фактом )))
АлисаOff сказал(а):
да? а фото не сохранилось??
вот
АлисаOff сказал(а):
очень интересно ))) никому не расскажете?
Ох, сюжеты были самыми разообразными, если честно. Все искала то, что затронет мое сердце. Может быть, когда-нибудьи расскажу
tongue.gif

Спасибо, что заглянула в гости!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
В черном цвете ей не идет - сразу куда-то запропастилась ее изюминка. Рыжик лучше, несомненно

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
С открытием дневника!
s15.gif
С удовольствием буду заглядывать в гости!
Катюш, герои - чудо! Такие красивые, живые и харизматичные! Кэти я бы ни за что не узнала, не скажи ты об этом. Вот что значит возраст, очки и другой цвет волос. Хотя, смотришь на нее и не скажешь даже, что ей много лет. Хорошо сохранилась женщина!
rolleyes.gif

Чарли - вообще красотка! здесь есть возможность рассмотреть ее шикарные рыжие волосы! Мне она нравится, определенно! Так же, как и ее подруга! Впрочем, все герои у тебя очаровательными получились!
А Чарли мне и брюнеткой нравится, ксктати. Но рыжих я люблю больше!
biggrin.gif

Брендон - ммм... Но чувствуется, что он избалован вниманием женщин. Нет, нам такой не подходит. Нам серьезный мужчина нужен!
cool.gif
Но посмотрим, что нам расскажет дальше автор! )

З.Ы. Обложка днева - супер просто! Люблю я пиратов!
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
С открытием дневника!
Спасибо, Катюш! Рада, что ты заглянула ко мне!
СимКэт сказал(а):
Хотя, смотришь на нее и не скажешь даже, что ей много лет. Хорошо сохранилась женщина!
Она 20 лет работала стюардессой. Их профессия обязывает выглядеть на все сто.
СимКэт сказал(а):
здесь есть возможность рассмотреть ее шикарные рыжие волосы!
На самом деле я их тут немного "затусклила". В реальности они намного ярче.
По-поводу мужчин, избалованных и серьезных, я помолчу.
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Обложка днева - супер просто!
Пасибаааа!
happy.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
biggrin.gif
мои поздравления с открытием дневника и сериала... получилась двойная премьера
cool.gif

герои очень красивые... что придает еще больше романтики поднятой теме... кажется, такие прелестные девушки, и импозантные мужчины да на крыльях, да над облаками
rolleyes.gif
о чем они думать могут, как не о любви...

Лелик0509 сказал(а):
Лелик0509 сказал(а):
увидела серию... и мне кажется что я права)))
smile.gif
а я вот... почитала серию, посмотрела на картинки и подумала, что блондинчик тут годится только, как веселый друг и товарищ... а в претенденты я бы записала Макса, потому что:
во-первых, Чарли хочет серьезных отношений, а блонди ветер в поле в отличие от Макса, который !Серьезный мужчина, уверенный в себе!, да и... слишком уж ожидаемо, что раз про Брендана заговорили, то так оно и будет... (да не может быть - говорит zeherita - слишком очевидно
dry.gif
)
во-вторых, не зря же соперница у нас имеется, да еще и сразу заявлена редкостной стервой
cool.gif
а раз так... то надобно с нею кое-кого делииить
biggrin.gif

вот... так что... я ставлю на Макса...
кстати о сопернице... мне очень понравилась Лиза... шикарная девчуля))) хотя они все у тебя просто красотки, Катюш
Кэти тоже ни за что бы не узнала
smile.gif
какая она тут проницательная... и наделенная опытом дама :)
что ж, любопытно, что ты там придумала за приключения для всех этих красавцев... очень любопытненько :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
zeherita, Наташенька пришла!
happy.gif

zeherita сказал(а):
мои поздравления с открытием дневника и сериала... получилась двойная премьера
Спасибо, дорогая!
zeherita сказал(а):
такие прелестные девушки, и импозантные мужчины да на крыльях, да над облаками о чем они думать могут, как не о любви...
Ну конечно, когда вокруг такая романтика!
shy.gif

zeherita сказал(а):
а я вот... почитала серию, посмотрела на картинки и подумала, что блондинчик тут годится только, как веселый друг и товарищ... а в претенденты я бы записала Макса,
Вообще, когда я представляла героев, по поводу одного из мужчин я написала одну такую фразочку, которая явно дает понять - подходит ли он ГГ или нет. Но, моя фантазия вещь такая
biggrin.gif
Я могу все переиграть. Хотя, если честно, финал в своей голове я уже давно нарисовала. Осталось как следует подготовить путь до финала
happy.gif

zeherita сказал(а):
Кэти тоже ни за что бы не узнала
А Фила все узнали что ли?????
blink.gif
Мне казалось, что он тоже не похожим получился.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Каааатюфка, поздравляю с открытием! Ты почему, жопа, не сказала мне о премьере недели 3 назад?! >.<
Я еще не читала, только пробежалась глазами, но уже хочу отметить снова обалдятиных, крутатенских героев, руки уже чешутся)))))
На первый взгляд (так как еще не знаю ху и ху) мне понравилась Шарлотта и Брендан. Последний хоть и представлен немного нелицеприятно, по виду вроде добрый парень) Ну а Шарлотта просто няшка)))))
Обещаю взять себя в руки и в скором времени оставить отзыв, там как раз узнаю, насколько точным был мой "первый взгляд" :)
Еще раз с открытием!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх