1. Сюжет переписывался 4-5 раз. При чем, каждый раз это была абсолютно новая история. Я долго не решалась начать именно эту тему. Но все-таки, пришла к выводу, что она мне ближе всего.
2. В прологе на кадрах самолет авиакомпании
Shuttle by United Боинг 737-522. На скрине, где Кира стоит у интеркома использован салон самолета
Боинг 737-500 авиакомпании
"Белавиа" и в последующих скринах салона, скорее всего тоже будет этот самолет. Но, по замыслу, экипаж летает на самолете
Боинг 737-800. Этот самолет крупнее и дальность полета у него больше.
3. Так же на скринах в прологе Боинг изображен в аэропорту Сан-Франциско, хотя по тексту, он вылетает из Эль-Прата, аэропорта в Барселоне, Испания. Просто, изначально, когда делалось вступление, события должны были происходить в Лос-Анджелесе, как и в сериале "Мой ангел", а вылетать самолет должен был из Сан-Франциско. Я не стала менять картинки, так как посчитала, что это не очень важно.
4. Их сложно узнать в гриме, но роль Пэнни играет видоизмененная и состаренная Кэти из сериала "Мой ангел", а роль Грегори (отец Чарли) - сыграет так же видоизмененный и состаренный Фил. Мать Чарли играет сама Чарли. По традиции видоизмененная и состаренная
5. Я прочитала тонну информации, перелопатила кучу форумов бортпроводников, вспомнила все рассказы пилотов, прежде чем начать данный сериал. Хоть эта тема мне и близка, все-таки, она очень сложна.
6. Изначально, я планировала этот сериал сразу на два подфорума. МО и 18+. Но потом, изменила сюжет и для 18+ сериал уже не подходит. Тем не менее, будут некоторые моменты, которые мне хотелось бы сделать более "красочными". Поэтому я позаимствовала идею у Ольги (
Лелик0509) - она в курсе и любезно разрешила мне ею воспользоваться, за что ей огромное спасибо. Идея заключается в том, что я создам в подфоруме 18+ тему в фан-арте, где будут выкладываться откровенные скрины, сопровождаемые текстом. Как только появится работа, я сразу выложу ссылку здесь, в дневнике. Естественно, помимо сериальной эротики, в арте будут и другие работы.