This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видела эту работу еще в общей теме, призрака получилось отлично обработать, он стал более такой... фантастичный, а не то, как оно в игре на самом деле смотрится))) И вообще грустно... Печальная работа"Прощание"
Особенно хорошо, когда есть кому пинать и указывать на ошибки. А в подфоруме знающих людей предостаточноВообще я очень рада наблюдать то, как пользователи, побывавав в общем фан-арте, потихоньку обустраиваются в самом разделе
Спасибо!Желаю побольше вдохновения и новых работ
Основная работа была как раз с призраком (ну, еще кое-где одежду и лицо девушки подрисовала, чтоб острых углов не было). Немного переделала призрака, а то в общем арте он у меня такой...с круглыми ногамиВидела эту работу еще в общей теме, призрака получилось отлично обработать, он стал более такой... фантастичный, а не то, как оно в игре на самом деле смотрится))) И вообще грустно... Печальная работа
Буквально перед обновлением подумалось, что куда это запропастился автор"Обреченность"
Да, у автора было море жизненных дел и проблем, что было совсем не до игры. Идея давно прыгала, а зайти и сфоткать никак не получалосьБуквально перед обновлением подумалось, что куда это запропастился автор
Спасибо!А тут такая интересная работа)))
Боюсь, что так. Но выбора у блондинки не было, поэтому и обреченный взгляд в пустоту, не смотря на кольцо на пальце.Я так понимаю, несчастная блондиночка в нашем случае жертва?
"Дай мне небо"
Какие романтишные чудесные истории"Роза"
Непременнорадуйте нас еще романтикой
Очень понравилась эта метафора. Еще бы в черном кусочке космос угадывался, пространство."Дай мне небо"
Иногда слова не стоит воспринимать буквально, а то, и правда, кто-нибудь когда-нибудь нам проделает дырку в небеОчень понравилась эта метафора. Еще бы в черном кусочке космос угадывался, пространство.
Просто из-за того, что там абсолютно черный цвет создается впечатление плоскости. Еще + сильный контраст с цветом неба...У меня за небом лишь пустота и непроглядный мрак получился
Спасибо, я это учту на будущееПросто из-за того, что там абсолютно черный цвет создается впечатление плоскости
Интересная работа. Буду следить за вашими обновлениями
Красивая работа, особенно фон понравилась, девушка тоже красивая, сначала подумала, что она вампирша (наверное из-за светящихся глаз)."Волчица"
СпасибоЕще хочу сказать, что в ваших работах виден явный прогресс. Качество стало лучше, идеи более оригинальными, а снимки продуманными, так держать!![]()
Именно за этими?)) за Дарил или в принципе? Дарил скоро нарисуется в ТМ)Глядя на эту работу, я поняла, что соскучилась за твоими ребятками![]()
Эта сказка должна иметь продолжение, только у меня никак не доходят до нее руки...Полет Фантазии" - настоящее волшебство, и сказка понравилась![]()
Это ребята мне навеялитакая романтика![]()