The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
"Прощай, прошлое!"

c93062e4b6b8545da8d11e5e51b9d502.jpg

Биг
Исходник
Еще одна победная работа с ТП! Не сглазить бы, но последнее время конкурс мне удается, что не может не радовать! Задумка была именно, как прощание с домом, а не встреча нового жилища, как многие голосующие предположили. Основная идея - отец и дочь покидают свой дом, оставшись без жены и мамы.
Почему я сняла позу со спины? Вот честно, не в обиду автору позы, она некачественная по своей сути, и эмоции мне совершенно не понравились. Положение рук - это тихий ужас, укороченные ноги девушки - тоже. Будь у меня выбор, использовать ее я бы не стала. По своей практике знаю, что малейшие сгибы пальчиков уже придает рукам более симпатичный вид, а симов лучше "удлиннять", чем "укорачивать".

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, привет, любимка моя! :любовь:
Ура-ура, поздравляю тебя с победой, Солнышко мое! :первый: Ты просто умничка! :роза:Горжусь тобой! :розочка:И желаю еще много-примного побед в будущем! )))
"Прощай, прошлое!"
Отличная работа! Нравится и сама задумка, и исполнение. И цветовая гамма здорово отражает всю грусть и печаль персонажей. Хочется надеяться, что на новом месте у этой семьи все сложится замечательно )))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Особенно понравились работы Роза, Полет фантазии и Прощай, прошлое!
Интересная задумка с кусочком неба.
Поразительные вибрации витают вокруг писателей, только почему зеленые?
Полет фантазии самая атмосферная работа из всех. :)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мур-мур! Спасибо, любимка!:любовь: Твои слова, как бальзам на сердце, радуешь меня!:вручаюсердце:
Satyavati, очень рада, что мои работы понравились!:Rolleyes2:
Поразительные вибрации витают вокруг писателей, только почему зеленые?
У писателя крылья феи за спиной, зеленые:хихикаю:

"Поэт"

beb1e8f88bafb3654bb08e79ea20a2da.jpg

Биг
Исходники
Это история о том, как приходит вдохновение. Когда только-только выставили новость о Сезонах, и я увидела тему "любимая пора поэтов", эта картинка встала у меня перед глазами. А главным идейным вдохновителем стала Рок-опера "Моцарт" и, в первую очередь, самое начало вот этого клипа к ней.
Я не пыталась воссоздать сцену в точности, но поэт, сидящий под деревом и пишущий стихи (в нашем случае - Реквием), застрял у меня в мозгу. Самой мне работа очень нравится и несказанно радует, что она понравилась Tiffari, которой и хочу сие посвятить!:вручаюсердце:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, о боги! Таких чудес мне еще никто не посвящал! Ты бы видела моё лицо :shock:
Спасибо большое, котя! :вручаюсердце: Работа шедевральная и шикардосная, а Микель - просто прелесть-прелесть-прелесть :обожание:
Я даже не знаю, что тебе сказать, я чертовски впечатлена и немного в шоке :псих: Я сразу сказала, что работа мне нравится и ты большая-пребольшая умница, и сделать такое в четверке - вообще ни разу не легко (ты ж помнишь моё к ней отношение :румянец:). А получилось ярко, красиво и очень по-осеннему. :лол2:
Обожаю тебя, спасибо большое! :роза:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, стало быть, мне удалось тебя удивить?:rolleyes: Я очень-приочень рада!:девочкатанцует:
Спасибо большое, котя! :вручаюсердце:
Мур! Без тебя ее бы не было, ибо кто заразил меня этой манией, ммм?:девочкада:
Работа шедевральная и шикардосная, а Микель - просто прелесть-прелесть-прелесть :обожание:
Потрясающая характеристика!:девочкалюбит: спасибо большое, котенок! Нет слов, как я рада, что у меня получилось создать что-то вкусное:ковыряетпальчиком:
Я сразу сказала, что работа мне нравится и ты большая-пребольшая умница, и сделать такое в четверке - вообще ни разу не легко (ты ж помнишь моё к ней отношение :румянец:). А получилось ярко, красиво и очень по-осеннему. :лол2:
Четверка с появление поз стала куда более гибкой для создания артов, и это меня радует! Весьма и весьма! Спасибо за теплые слова! Я очень старалась!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, ооо, удивить - слабо сказано! Я же просто заглядывала к тебе и даже комментировать еще не начинала, а тут - такой подарок :ангел:
Мур! Без тебя ее бы не было, ибо кто заразил меня этой манией, ммм?:девочкада:
Наверняка, нашёлся бы умелец :ехидный: Но только не так скоро)) Надо бы еще каких-нибудь с ними артов наделать! Это те парни, от которых я никогда не устану и всегда буду хотеть ещё :бровки:
Спасибо за теплые слова! Я очень старалась!
Тебе спасибо! Это правда очень круто!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мур, любимка моя! :любовь:
Ленчи, для меня все равно твоя работа самая лучшая! Тем более, это ж сам Микель! :девочкалюбит:Спасибо тебе за такую красоту! :роза:
Очень красивая, нежная, чувственная и романтишная работа! И обработка замечательная! Смотрится очень здорово и впечатляюще! ))) Ты просто умничка, что решила сделать именно такую работу! :вручаюсердце:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мур!:любовь:
Спасибо за теплые слова, любимка моя! Невероятно приятно, что работа радует глаз:ковыряетпальчиком: И радует меня, т.к. удалось сделать именно так, как я хотела! Мур!

"Снова вместе"

e7913adbd105856538e8d75b2c443617.jpg

Биг
Исходник
Эту работу можно назвать еще Ностальгией или Воспоминанием. В арте герои моего ТМ Рома и Ирка в ключе четвертой серии игры. По многим причинам я не продолжаю их историю в мире, но решила, что напомнить о их существовании стоит. Отсюда и название. Ребята снова вместе после долгого перерыва.

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Снова вместе - такая хрупкая работа! Хочется задержать дыхание и смотреть за парой дальше. Эмоции персонажей передали все настроение работы! В картину вложена грусть, счастье, тоска и любовь! Противоречащие друг другу чувства, но одновременно так дополняющие друг друга...
Я выделила эту работу потому, что она мне близка. Мне близки её эмоции и чувства.
Спасибо автору!
Подписываюсь под темой.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Siden.ok, ох, спасибо за такие чудесные слова! Они подарили мне широкую улыбку на целый день!:восхищение:
В картину вложена грусть, счастье, тоска и любовь! Противоречащие друг другу чувства, но одновременно так дополняющие друг друга...
Очень точное определение! Знаете, именно эти чувства и вызывают у меня эти ребята и, в частности, сама работа. Разве что у меня еще добавляется ностальгия. Печальная такая ностальгия.
Спасибо, что заглянули!:реверанс:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимка моя, привет! :любовь:
Ух, какая красота! Такой нежный, милый, чувственный, немножко с грустинкой, но такой прекрасный и очень трогательный арт! :восхищение:Смотрится волшебно и сказочно! ))) И ты давай, порадуй историей Ромчика и Ирки в ТМ, уж очень сильно я соскучилась за этими ребятками!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, рада тебя видеть, любимка!:вручаюсердце:
Такой нежный, милый, чувственный, немножко с грустинкой, но такой прекрасный и очень трогательный арт! :восхищение:Смотрится волшебно и сказочно! )))
Спасибо за такие чудесные слова!:девочкалюбит: Между этими ребятами и правда царит волшебство:девочкада:
И ты давай, порадуй историей Ромчика и Ирки в ТМ, уж очень сильно я соскучилась за этими ребятками!
:Девочкастесняется:Мы пытаемся, честно!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Шикарный поэт, такой вдохновлённый! Ты очень здорово соединила исходники :двавверх: И мне теперь стыдно, что я не признала Микеле, похож же очень :обожание:

Волшебство :любовь: Между ребятами атмосфера такая нежная и трогательная, просто чудо :девочкассердечками:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile, рада тебя видеть!:вручаюсердце:
Шикарный поэт, такой вдохновлённый! Ты очень здорово соединила исходники :двавверх:
Спасибо большое!)) Чуть ли не первая работа, которая мне самой ТАК нравится!^_^
И мне теперь стыдно, что я не признала Микеле, похож же очень :обожание:
Самое забавное, что сим в своем оригинале не похож на него вообще ни разу:rolleyes: Слепила его наспех, даже не задумываясь над внешностью:D
Волшебство :любовь: Между ребятами атмосфера такая нежная и трогательная, просто чудо :девочкассердечками:
И это не последний арт с этими товарищами:Rolleyes2: На днях сделала для них еще пару вкусных кадров, чтобы потом постараться сделать красиво... А пока продолжаю мистическую тему новой работой.

"Лесная фея"

4623b8d38fd1f4568e6bccd4d54591fa.jpg

Биг
Исходник
Меня потянуло на мистику, магию и волшебство, что выливается в атмосферные скрины с четко выраженным освещением. Отличная практика. С каждой работой сама начинаю чувствовать, что получается все лучше и лучше, а я все чаще довольна собой и тем, что выходит из ФШ.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, привет, Солнышко мое! :любовь:
Пытаясь отвлечься от всего, чуть не пропустила твою работу! :фейспалм:
Очень милая, нежная, сказочная и просто красивая работа! ))) Мне очень нравится, как ты поработала! Я тобой горжусь! Арт получился замечательным! :восхищение:Смотрится очень здорово!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, привет, моя хорошая!:вручаюсердце: Как я счастлива, что ты зашла! Мур!
Очень милая, нежная, сказочная и просто красивая работа! ))) Мне очень нравится, как ты поработала! Я тобой горжусь! Арт получился замечательным! :восхищение:Смотрится очень здорово!
Спасибо большое любимка!:любовь: Очень рада, что работа тебе понравилась! Самой нравится:лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур! :девочкалюбит:
Ты меня в следующий раз тормоши, если я забуду к тебе заглянуть в темку... А то ж ты знаешь, склероз - он такой... :ковыряетпальчиком:
Вот оставайся на этой волне - "мне нравятся мои работы" как можно дольше! :подмигиваю:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel,
Вот оставайся на этой волне - "мне нравятся мои работы" как можно дольше! :подмигиваю:
Остаюсь, эта работка мне тоже нравится:любовь:

"Свидание"

9355b42668b3de4f0ce40ad7627a43b2.jpg

Биг
Исходник
Продолжаю историю своих любимых ребят. Зная их, можно с уверенностью сказать, что девушка нарвалась на какой-нибудь подкол со стороны парня:rolleyes:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vinniz, привет. Последние работы понравились, но в особенности
Потрясающе ты преобразила исходник. Такая сказочная и добрая фея получилась Красивая работа.

И вообще твоя обработка мне нравиться. Получается красиво с яркими и приятными цветами.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sh@dow, привет! Очень рада, что ты забежала!:привет:
Потрясающе ты преобразила исходник. Такая сказочная и добрая фея получилась Красивая работа.
Спасибо большое!:вручаюсердце: Раньше только восхищалась, как это человеки такое делают, а тут у самой что-то симпатишное получилось ))
И вообще твоя обработка мне нравиться. Получается красиво с яркими и приятными цветами.
И снова благодарю!)) Очень приятно это слышать, особенно от человека, чьи работы меня когда-то вдохновили учиться фотошопу!:девочкада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх