This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ай, милота какая!"Свидание"
Спасибо, любимка, за теплые слова!Ай, милота какая!Прекрасная пара, нежная обработка - и в целом очень замечательная работа!
Серьезно? Есть прогресс, да?Нравится мне, что с каждым новым артом у тебя получается все лучше и лучше! Умничка моя!![]()
Конечно есть! Еще и какой! А самый главный прогресс - тебе нравятся твои работы!Серьезно? Есть прогресс, да?
Вот я же говорила, что нос кривой! Или, наоборот, слишком прямой, а должен закривиться? В общем, с носом явный косяк, но сил и времени его исправить у меня так и не нашлось.И пусть у нее действительно немного кривоват нос (чего я, честно говоря, не заметила, пока ты сама об этом не сказала), она всё равно классная!
Что поделать! Бывает и проигрываем ))) Зато наше Зло вселенское победило!Упс... Помню, как голосовала за работу соперника...
Жаль, что понятно стало только после того, как я объяснила задумку ))А вообще, да, мужичка можно понять, он и правда недоволен.
Нисколько! Злюша победил не просто так, эмоции у персонажа в работе были действительно на уровне, все понятно без слов ))Солнце, я надеюсь, что ты не сильно расстроилась?
Чисто генетически она ничем с ней не связана )) А вот девчушка-местный житель как раз дочка недовольного клиентаАаа! Она прелесть! И она кажется мне родной сестрой той девушки, которая - дружелюбный местный житель
Была идея запихнуть в них бабочек или феечек, чтобы они не казались пустыми шариками, но потом я откинула эту идею, ибо где-то видела что-то подобное. Но вышло то, что вышло. Мне самой понравилось. И я рада, что ты тоже оценила их!Мне очень нравятся волшебные шарики, которые я окружают
Девушка смориться на этом арте просто умопомрачительной!Эти весёлые, светлые глазки явно придумали уже какую-то весёлую шуткуНачинающая шутница
Обри такая миленькая и хорошенькаяНачинающая шутница
Спасибо огромное за приятные слова!Девушка смориться на этом арте просто умопомрачительной!
Ай, спасибо большое!Обри такая миленькая и хорошенькаяКрасивый портрет получился - такой простой и естественный, но взгляд девушки просто завораживает))
Какая красавица-зеленоглазкаНачинающая шутница
Да, это та самая четвертая часть игры, которую ты так не любишьооо, Ленчи, я не ошибаюсь, это ведь действительно четверка?
Ага, давно уже, просто нигде ее толком не использовала, любовалась самаИ ты перенесла Обри в четверку?)) Она крутая![]()
Она изначально имела именно темно-коричневые волосы и изумрудные глазки. Как бы между делом, вот тут оригинальная Обри в тройкеПравда, я ее немного другой представляла... Чуть более черноволосой, что ли![]()
Эти глаза...А у этой девочки мне очень нравятся глаза и губы, такие гармоничные![]()
Спасибо, моя хорошая! Я очень рада, что тебе, именно тебе, понравился арт из четверки!!А еще ей очень идет желтый цвет! Крутой арт, мне нравится!![]()
Надеюсь, жуть в смысле "страшно", а не жуть в смысле "все плохо"Ленчи, какая жуть!![]()
Вот это полет фантазииЯ сперва подумала, что у куста красные плоды или цветы. Потом решила, что это глазастый куст с головой в карточной форме "трефы". И только потом до меня дошло, что это оказывается на меня смотрят чужие глаза! Обратив внимание в темную область, увидела вторые глаза. И тут же вспомнила жутких монстров из первой части "Голодных игр"![]()
Спасибо! Радуешь меня комментарием!Глазюки мне нравятся, они будто вибрируют в темноте)) Ты молодец и всё у тебя получится![]()
Обри и тут такая миленькаяНачинающий рыболов