The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Начинающий рыболов
Если я не ошибаюсь, это ,кажется, та самая девушка, что попытала счастья в роли начинающей шутницы? В любом случае, я очень рада,что она не остановилась на достигнутом и пошла покорять совсем другую сферу - рыбалку.Ну и про саму работу могу сказать такие слова:!Она получилась впечатляющей!".По глазам героини можно сразу же предположить, что такое занятие ей по душе, и она с нетерпением ожидает первого улова.Так что удачи её в этом! А Вам - вдохновения на новые работы!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
MrsEsenina, благодарю за положительную оценку:восхищение:

Simoleo, спасибо, что заглядываешь!:любовь:
Обри и тут такая миленькая ^_^ Ей идет новый образ)
Очень рада, что тебе понравилось )) Действительно, эта девочка хороша во всем:D
Обработка очень приятная - фото стало сразу таким ярким и сочным))
У меня большинство скринов вкусных получаются почему-то в темное время суток, всегда сложно вытянуть из них что-то дельное... Спасибо за приятные слова!:Девочкастесняется:

Загадка,
Если я не ошибаюсь, это ,кажется, та самая девушка, что попытала счастья в роли начинающей шутницы?
Да, это она ^_^ Любимица Обри ))
В любом случае, я очень рада,что она не остановилась на достигнутом и пошла покорять совсем другую сферу - рыбалку.
В игре перед ней глобальная цель - покорить все, поэтому рыболов - это не последний ее образ:D
Она получилась впечатляющей!
Спасибо больше за столь приятные слова!:стесняшка:
Так что удачи её в этом! А Вам - вдохновения на новые работы!
Благодарю! Надеюсь, что у нас с ней все получится )) Очень рада, что Вы забегаете:реверанс:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, хей, Ленчи, расскажи где такой крутой шарфик для Обри прикупила? :лол2: Я такой же хочу! И эти зеленые глазищи! :обожание: Как тебе в четверке удалось сделать их такими похожими на тройку? :ехидный: А еще мне косичка нравится... Она как у Эльзы :румянец: Обри - красавица, однозначно)) Мур :вручаюсердце:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, ай, Котя!:вручаюсердце:
хей, Ленчи, расскажи где такой крутой шарфик для Обри прикупила? :лол2:
Нравится, да? Мне тоже:лол2:
Как тебе в четверке удалось сделать их такими похожими на тройку? :ехидный:
Похожи, да? Не знаю, у меня стоят дефолтные глазки, которые мне показались симпатичными, но они не похожи на дефолтные глазки в тройке:хихикаю: Наверное, это вышло случайно:строитглазки:
А еще мне косичка нравится... Она как у Эльзы :румянец:
В точку! Это как раз прическа Эльзы из мультика... Я ее как увидела, так влюбилась и на всех девочек ее вешаю:девочкасмеется:
Обри - красавица, однозначно)) Мур :вручаюсердце:
Спасибо, моя хорошая, за теплые слова!:девочкалюбит:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Banshee,
Не страшные, а очень милые и интригующие глазки) Я бы за такими пошла, проверила :D
Заманчиво зазывают к себе в темноту:девочкасмеется:
Спасибо большое )) Мне приятно, что вам понравилась работа:девочкалюбит:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимка, привет! :любовь: Угадай, кто наконец-то дорвался до интернета?! :D
Начинающая шутница
Милая и симпатичная работа! Обри в версии 4.0 выглядит обворожительно и нежно! Очень красивая девушка и замурчательный портрет! :супер:
Жутенькая работа! Вот не хотела бы я по такому переулочку гулять! :eekout:
Начинающий рыболов
Обри красотка! :бровки: И работа чудесная! Нравится обработка - смотрится здорово. Работа ожила и заиграла яркими и сочными красками ))
Ленчи, ты большая умничка! С каждым разом работы все лучше и лучше! Горжусь тобой, любимка моя! :вручаюсердце:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, наконец-то! Любимка, как я рада, что ты дорвалась!:радостнопрыгает: Твоих вдохновляющих слов так не хватало!:вручаюсердце:
Обри в версии 4.0 выглядит обворожительно и нежно! Очень красивая девушка и замурчательный портрет! :супер:
Это скорее версия 4.2:лол2: Ее пришлось переделать несколько раз, чтобы она окончательно меня устроила и была схожа с оригиналом:хихикаю: Рада, что она тебе приглянулась!
Жутенькая работа! Вот не хотела бы я по такому переулочку гулять! :eekout:
Сама боюсь!:fear:
Обри красотка! :бровки: И работа чудесная! Нравится обработка - смотрится здорово. Работа ожила и заиграла яркими и сочными красками ))
Спасибо, моя хорошая, за приятные слова! :девочкалюбит: Вот умеешь ты так - прийти и вызвать улыбку!:восхищение:
Ленчи, ты большая умничка! С каждым разом работы все лучше и лучше! Горжусь тобой, любимка моя! :вручаюсердце:
Я опомидорилась и улетела на седьмое небо радоваться :cupidgirl: Спасибо!:вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Любимка, как я рада, что ты дорвалась!
А я как рада! Такое впечатление, что я от жизни отстала :фейспалм: Я уже не могу... Без инета совсем плохо :crybaby:
Твоих вдохновляющих слов так не хватало!
Я очень рада, что смогла своими словами тебе подкинуть вдохновения и хорошего настроения! :вручаюсердце:
Это скорее версия 4.2
Ну, пусть будет 4.2 :хихикаю: Главное, что она получилась красоткой! :обожание: И вот намекну еще раз, кому-то пора открывать мастерскую по четверке :девочкада:
Вот умеешь ты так - прийти и вызвать улыбку!
Мою любимую улыбку во всю тебя?! :лол2:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Главное, что она получилась красоткой! :обожание:
Полностью с тобой согласна:rollblush: Скоро будет еще артик с ней, заготовка уже есть:Rolleyes2:
И вот намекну еще раз, кому-то пора открывать мастерскую по четверке :девочкада:
Тебе намекнуть про мастерскую по тройке?:злобный:
Мою любимую улыбку во всю тебя?! :лол2:
Именно! Она прочно так селится на моей физии после твоих комментов))

"Любовь под запретом"

cf118b319cb2dbb0901281331a63a770.jpg

Биг
Исходник
История двух: вампира и оборотня. Их сущности несовместимы, они готовы бороться друг с другом на уровне инстинктов, но сердца рвутся навстречу друг другу:девочкалюбит: Хочется надеяться, что когда-нибудь даже вражда их рас, закрытые двери и разделяющие их стены не будут преградами для настоящего чувства!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, вот так значит! :истерика: Выложила, все-таки, а со мной делиться не хотела? :девочкаобиделась: Вот так меня любишь, да? :плакплак:
А арт здоровский получился) Эти большие зеленые глаза... И кофточка ей тоже очень идет :лол2: А уж позы у ребят :восхищение: Молодец, Ленчи :двочкавоздушныйпоцелуй:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, бе-бе-бе!:дразнится: Наговорила мне глупостей, это тебе мстя:дьявол: Я бы не выложила, если бы меня не уговорили:неуверенность:
А арт здоровский получился) Эти большие зеленые глаза... И кофточка ей тоже очень идет :лол2: А уж позы у ребят :восхищение: Молодец, Ленчи :двочкавоздушныйпоцелуй:
Спасибо большое:любовь: Я рада, что, не смотря на твои мысли, тебе арт понравился!))

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Кажется, я даже знаю, кто это был :лол2:
Еще б не знать:D
Больше не буду никакими мыслями делиться :депрессия:
Делись, только не такими страшными! А то перепугала бедную Ленчи до чертиков, что она чуть было не зажала такую нямку:девочкада:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz,
Какая замечательная работа! Исходники отлично соединены - я сначала подумала, что это один цельный кадр. Обработка получилась очень нежной, светлой и приятной , и освещение такое красивое ^_^ Сама постановка отличная, очень эмоциональная получилась. Жалко только ребят, но я все же надеюсь, что они преодолеют все преграды на пути к своему счастью ^_^
Бесподобная работа, мне она очень понравилась! :восхищение:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, у меня улыбка до ушей от таких приятных слов!:Девочкастесняется:
Сама постановка отличная, очень эмоциональная получилась.
Спасибо! Я как увидела эту картинку у себя в голове, когда думала, чего мне с этими ребятами делать, так и не смогла отделаться от идеи воплотить это в арте:восхищение: Получилось в точности так, как я хотела: эмоционально, грустно. Я рада, что тебе нравится)))
Жалко только ребят, но я все же надеюсь, что они преодолеют все преграды на пути к своему счастью ^_^
У них еще все впереди! А это арт - лишь часть серии из нескольких частей:стесняшка:
Бесподобная работа, мне она очень понравилась! :восхищение:
Ты сделала мне вечер своими словами! Так и хочется пойти и что-нибудь хорошее сделать, миниатюрку там написать, или новый арт сделать:девочкалюбит:Спасибо огромное за чудесные вдохновляющие слова!:девочкалюбит:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, привет, Солнышко мое! :любовь:
Скоро будет еще артик с ней, заготовка уже есть
О, ждем-ждем с нетерпением! :попрыгун:
Тебе намекнуть про мастерскую по тройке?
О чем ты, душенька?! Я понятия не имею чойта такого ты говоришь! :извини:
Она прочно так селится на моей физии после твоих комментов))
Тогда щаз зажжем еще одну лыбу :бровки:

"Любовь под запретом"
Ленчи, я тебе уже столько сказала за этот арт, но скажу еще немного. Просто мега-красивая работа! :обожание: И идея, и исполнение, и история к этой работе - все так здорово. Отпадная постановка, шикарное исполнение, замечательная обработка. Арт такой чувственный и эмоциональный. Смотрится потрясающе! ))) Я в диком восторге от этой работы! Ты просто большая умничка! :вручаюсердце:

Я бы не выложила, если бы меня не уговорили
Кажется, я даже знаю, кто это был
И кто же это?!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
История двух: вампира и оборотня. Их сущности несовместимы, они готовы бороться друг с другом на уровне инстинктов, но сердца рвутся навстречу друг другу:девочкалюбит: Хочется надеяться, что когда-нибудь даже вражда их рас, закрытые двери и разделяющие их стены не будут преградами для настоящего чувства!
:любовь: Аввв)) Как прекрасно! Надеюсь, у ребят все будет хорошо))
Восхитительная, нежная и сильная по чувствам работа :ромашки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Banshee, спасибо большое за приятные слова! :любовь: Эти ребята и их история - очень важны для меня и тем ценнее мысль, что работа понравилась:rollblush:
Надеюсь, у ребят все будет хорошо))
Уверена, их сердца найдут способ соединиться:девочкалюбит:

Neangel, мыр!:вручаюсердце: не бей меня, любимка, я тебе не ответила, хотя думала, что ответила:пальчик:
Не вредничай! Открывай, давай!
просто мега-красивая работа! :обожание: И идея, и исполнение, и история к этой работе - все так здорово.
Ленчи опомидоренной осталась:стесняшка: столько приятных слов! Ох, точно не про меня говоришь!)))
отпадная постановка, шикарное исполнение, замечательная обработка. Арт такой чувственный и эмоциональный. Смотрится потрясающе! ))) Я в диком восторге от этой работы! Ты просто большая умничка! :вручаюсердце:
Космическое спасибооо! :обожание: любимка умеет придать заряд вдохновения, кула бы не зашла! :crazylove: спасибо, хорошая моя! Тебе удалось вновь зажечь свою любимую улыбку на всю Лену)))
Солнечное вдохновение, кто же еще:вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
"Шапка Мастерской"

bc21d21f4d41ee370c9b88d2f54e9b5d.jpg

Биг
Исходники
Идея создания шапки для мастерской именно в таком виде появилась совершенно спонтанно: мне приелась ниочемная картинка, нужно было что-то менять. Сначала была мысль запихнуть в руки одной девушке большой лист, на котором сколлажировать разные свои позы, которым и посвящена мастерская. Потом решила сделать коллаж с девушкой и медведем (прежнее название мастерской - Мастерская Виннипушки), а вокруг - опять-таки картинки с позами.
Все варианты отпали, когда я придумала вариант, представленный выше. Особых трудов он не требовал, но получиться должно было эффектно. Оставалось только сделать позы и выбрать скрины для коллажа внутри рамки. Вуаля, так и родилась действующая шапка:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх