The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
"Для любимой мамочки"
Очень милая и трогательная работа получилась ^_^Удивление на лице мамочки хорошо читается) Ей повезло, что у нее растет юный джентельмен)) Поздравляю с победой :роза: А так же поздравляю с победой в конкурсе "Стоп-кадр"! Жду работу в темке :ромашки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, муррррр!:вручаюсердце:
Солнышко, от всей души поздравляю тебя с победой! :первый: Желаю тебе море вдохновения и много-примного побед в будущем! :роза:
Спасибо, моя хорошая! Я буду очень стараться, чтобы так все и было:восхищение:
Милая и нежная работа! Она мне еще на ТП очень понравилась. Это так мимишно, что малыш радует свою маму и преподносит ей цветочки! Пусть делает это почаще, чтоб мама так не удивлялась! :лол2:
Ехууу! Вот как знала, что мимишность - это то, что нужно этой работе и этой теме:девочкалол: Не зря столько боролась с блендером, однако:восхищение:
Еще раз спасибо за поздравление и приятные слова!:девочкалюбит:

Simoleo, :девочкамашет:
Очень милая и трогательная работа получилась ^_^
Мимишность - наше все:девочкада:
Поздравляю с победой :роза: А так же поздравляю с победой в конкурсе "Стоп-кадр"! Жду работу в темке :ромашки:
Спасибо большое!:девочкалюбит: А вот и та сама работа со "Стоп-кадра":девочкасвистит:

"Аро"

4f9ec4f4de878bf60eed61d5150ac982.jpg

Биг
Исходник
На самом деле, я совсем не собиралась участвовать в конкурсе! Поначалу, только увидев тему, я сразу поняла, что мне опять ничего не светит, хотя в голове в ту же секунду встал образ Бартона:девочкассердечками:
de5f8c3a54893dc31d418c0bf9eeed7f.jpg

Но под конец приема работ я решила поддержать конкурс и его, без сомнений, классную идею. К сожалению, осуществить свою задумку с Бартоном не вышло, т.к. я банально не нашла доп.контента (единственный лук для четверки, который подходит идеально Леголасу, но не Клинту Бартону). Пришлось рыскать по просторам интернета в поисках подходящего кадра, с которого можно было бы просто и без заморочек сделать работу. Признаюсь, я хотела стебануть сагу Сумерки и сделать мужчиной Беллу:девочкасмеется: Но! Потом я увидела кадр с Аро и поняла - вот то, с чем я хочу работать. Афигительный герой, ради которого стоит смотреть фильм, как верно отметил кто-то из голосующих. :восхищение:
70e358ff29b9d11757dab247d12555b1.jpg

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!:девочкалюбит: Я очень рада, что удалось заработать вместе с Аро третье место в таком конкурсе!:девочкалюбит:

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Интересного героя ты выбрала) Его женский вариант получился просто обворожительным и шикарным! :любовь: Еще раз с победой, ты молодец! :ромашкикраснеет:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я очень рада, что удалось заработать вместе с Аро третье место в таком конкурсе!:девочкалюбит:
Поздравляю с победой! Героиня вышла ну просто божественной! 100% схожесть с оригиналом :любовь: Как сестра-близнец!

светит, хотя в голове в ту же секунду встал образ Бартона:девочкассердечками:
:девочкассердечками:Хотеть фем!Бартона!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Banshee,
Поздравляю с победой! Героиня вышла ну просто божественной! 100% схожесть с оригиналом :любовь: Как сестра-близнец!
Ай, спасибочки!:вручаюсердце: Я все ногти себе искромсала, пока осталась довольна этой, блин, позой:псих: И тем приятней знать, что не зря мучилась)))
:девочкассердечками:Хотеть фем!Бартона!
Я уже тоже думала об этом:namek: Ну так у меня засела в голове картинка с ним, что я отделаться от нее не могу:ехидный:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Banshee, будет арт по заявкам:лол2: Очень постараюсь быстренько сделать позу и пойти уже в игру, делать симку и фоткать ее:попрыгунчик:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, привет, солнце! :машу: Поздравляю с победой! :вручаюсердце:
Вот я смотрела только первую часть Сумерек и жутко она мне не понравилась. Дальше сил смотреть не было вообще. Но эта тетя просто шедевральна)) Она так похожа на этого Аро, такая она скучающая, гордая и заносчивая, прямо как надо! Хорошо, что Беллу ты брать не стала) Не такой уж она крутой персонаж. Этот лучше :палецвверх:
А вообще идея с Бартоном мне все-таки нравится. Думаю, он бы идеально вписался в круг представленных героев и засверкал бы ярко, это ж такой обаятельный персонаж :обожание: Может, все-таки, подумаешь над этим и покажешь нам его? :бровки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, привет, Котя!:любовь: Спасибо за поздравление! :вручаюсердце:
Но эта тетя просто шедевральна)) Она так похожа на этого Аро, такая она скучающая, гордая и заносчивая, прямо как надо!
Ай, спасибо! Я очень рада, что тетя тебе понравилась ))
Хорошо, что Беллу ты брать не стала) Не такой уж она крутой персонаж. Этот лучше :палецвверх:
Да уж, Белла это был вариант отчаянья, когда обломался Бартон:лол3:
А вообще идея с Бартоном мне все-таки нравится. Думаю, он бы идеально вписался в круг представленных героев и засверкал бы ярко, это ж такой обаятельный персонаж :обожание: Может, все-таки, подумаешь над этим и покажешь нам его? :бровки:
Я уже сделала позу для арта, сделала девушку-Бартона и зафоткала ее в нужной позе:rollblush: Так что работа над лучницей идет полным ходом:ехидный: Надеюсь в ближайшие дни сделать. Это будет проще, ведь я что угодно могу сколлажировать, чего нельзя было сделать для работы на конкурс:ехидный:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур! :любовь:
Солнце мое, поздравляю тебя с победой в конкурсе! :шампанское:
Отличная работа! Очень здорово смотрится! Девушка Аро восхитительна! :бровки: Красивая обработка, отличное исполнение! И я не буду отставать от всех, тоже хотю увидеть работу с Бартоном! :rollblush: Так что очень жду в твоей темке новую вкусняшку! :попрыгун:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, любимочка!:девочкассердечками:
Солнце мое, поздравляю тебя с победой в конкурсе! :шампанское:
Спасибо, моя хорошая!:девочкалюбит:Закатим еще одну пирушку в честь такого события?:девочкасмеется:
Отличная работа! Очень здорово смотрится! Девушка Аро восхитительна! :бровки: Красивая обработка, отличное исполнение!
Мур! Я очень рада, что удалось передать все эмоции так, как того требовал образ Аро:девочкада:
И я не буду отставать от всех, тоже хотю увидеть работу с Бартоном! :rollblush: Так что очень жду в твоей темке новую вкусняшку! :попрыгун:
Жди-жди! Скоро все будет:стесняшка:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, :девочкамашет:
Я уже сделала позу для арта, сделала девушку-Бартона и зафоткала ее в нужной позе:rollblush: Так что работа над лучницей идет полным ходом:ехидный: Надеюсь в ближайшие дни сделать. Это будет проще, ведь я что угодно могу сколлажировать, чего нельзя было сделать для работы на конкурс:ехидный:
Серьезно? :shock: Обалдеть! Жду-жду-жду! В четверке делаешь? :ехидный:
Закатим еще одну пирушку в честь такого события?:девочкасмеется:
Я с удовольствием присоединюсь)) Давай :радостнопрыгает:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari,
Серьезно? :shock: Обалдеть! Жду-жду-жду! В четверке делаешь? :ехидный:
Делала в четверке, ага, а потом так внезапно забыла и забросила:фейспалм: Ленчи как всегда:ойчтотворится:

"На балу"

a86e1b037905196be311cce1d4e69c62.jpg

Биг
Исходник
История предельно проста, особенно для тех, кто в курсе, что за ребятушки в кадре. Просто лямур:девочкалюбит:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, какие же они все-таки мурмяшные лапушки! :любовь: Ирка вся такая влюбленная, и взволнованная, и искренняя! А поза-то какая нежная! Уверена, будь ситуация более подходящей, дело бы танцем и вздохами не ограничилось :namek: Жаль, что лица Ромки не видно)) Он же наверняка смотрел на нее более.... Откровенно :хихикаю: Круто получилось, солнце, очень здорово :вручаюсердце:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari,
какие же они все-таки мурмяшные лапушки! :любовь:
Ой, сама залипаю!:обожекакоймужчина:
Уверена, будь ситуация более подходящей, дело бы танцем и вздохами не ограничилось :namek:
Кто о чем, а Котя все о том же!:ржач: Дождешься скоро, не волнуйся:злобный:
Жаль, что лица Ромки не видно)) Он же наверняка смотрел на нее более.... Откровенно :хихикаю:
Та нет, там у Ромки почти такое же выражение лица, разве что улыбка более заметна. Ирка более удивленная, чем улыбчивая:cupidgirl:
Круто получилось, солнце, очень здорово :вручаюсердце:
Спасибо больше, Котя!:вручаюсердце: Я очень-очень рада, что кадр удался!:попрыгунчик:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Vinniz, у тебя получились просто шикарные скрины к новой главе! Очень понравилось ненавязчивое размытие, акцентирующее внимание на ключевых деталях кадра, и цветокоррекция замечательная, приглушённые краски сделали момент более интимным и трогательным ^_^

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile, спасибо большое за теплые слова!:вручаюсердце:
Очень понравилось ненавязчивое размытие, акцентирующее внимание на ключевых деталях кадра
Это новое открытие для меня, оказалось так размывать края и делать акцент на одной части кадра очень удобно:rollblush:

"Влюбленные"

39f99d475b111ba1065397da822d962b.jpg

Биг
Исходник
Я просто не могу удержаться, чтобы не выложить еще один кадр из главы. Уж очень они мне нравятся, а лицо Ирки здесь - просто божественно!:cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мур! :любовь:
Ленчи, работы просто потрясающие! Я в диком восторге от этих иллюстраций! Такие красивые, милые, романтичные, нежные и просто бесподобные работы! :восхищение:Смотрятся так здорово! Очень нравится обработка - придает артам замурчательности! :девочкалюбит:Просто красотища! ))) Ты большая-прибольшая умничка! Горжусь тобой! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Какие красивые новые работы! Очень романтические и чувственные! :любовь: Взгляд девушки на второй просто завораживает ^_^ Обработка очень красивая, любоваться одно удовольствие)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Боже, какой взгляд! Сколько в нём искренней любви! Как у Вас только получилось уловить такой значимый момент?Это действительно божественно :cupidboy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх