The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, Спасибо большое, что забегаешь!:любовь:
Какие красивые новые работы! Очень романтические и чувственные! :любовь: Взгляд девушки на второй просто завораживает ^_^
Ну все, я опомидорилась:стесняшка: спасибо за такие приятные слова!:девочкалюбит:
Обработка очень красивая, любоваться одно удовольствие)
И это я просто послушала совета "Не бойся экспериментировать!":девочкада:
Загадка, :восхищение:
Боже, какой взгляд! Сколько в нём искренней любви!
Ай, спасибо большое! Я очень рада, что мне удалось передать всю полноту их чувств:девочкатанцует:
Как у Вас только получилось уловить такой значимый момент?
Просто я сделала около десятка кадров этого момента, чтобы поймать самый лучший ракурс )) А вообще, моим вдохновением служил сам текст под этот кадр:девочкада:
Это действительно божественно :cupidboy:
Спасибо еще раз!:девочкассердечками:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Очень нежный и романтичный арт:любовь: У девушки выражение лица такое мягкое, настоящая барышня из прошлого) Замечательная картина из жизни влюбленных^_^
И здесь тоже у девушки взгляд прелестный:oops: Такие выразительные глаза, ну как в нее не влюбиться?:ангел:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Deer, Спасибо за комментарий и похвалу! Мне очень приятно!:ромашкикраснеет:

"Заложница"

a6ee5a7a8b65e119c50478ea863a8b68.jpg

Биг
Исходник
И снова работа для главы ТМ. Думаю, ситуацию объяснять не нужно, пистолет у виска говорит сам за себя:ехидный:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, мм, продолжаешь радовать нас вкусными артами из главы? :бровки:
Эх, красиво получилось :девочкалюбит: И бедная Ирка, столько вытерпеть! Но как это она не растерялась и врезала этому мужику, а! И теперь я поняла, почему этот ее бывший мне не понравился! Наверное, напомнил вот этого психа! Вот показалось же, что я его уже видела где-то)) Хоть это и не он был, но все равно, он мне по-прежнему не нравится)))
Здоровский арт, солнце, мне очень нравится :вручаюсердце:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, муррр!:любовь:
мм, продолжаешь радовать нас вкусными артами из главы? :бровки:
Стараюсь радовать, да, но из этой главы выбрала только один:rolleyes:
И бедная Ирка, столько вытерпеть! Но как это она не растерялась и врезала этому мужику, а!
Если бы не сам знаешь кто, она бы вряд ли решилась! Это кто-то своим появлением придал ей сил, чтобы вырваться:восхищение:
И теперь я поняла, почему этот ее бывший мне не понравился! Наверное, напомнил вот этого психа! Вот показалось же, что я его уже видела где-то)) Хоть это и не он был, но все равно, он мне по-прежнему не нравится)))
Да ничего общего ведь!:строитглазки: Там просто милый мальчик, а тут крутой дядька с пистолетом:девочкалол:
Здоровский арт, солнце, мне очень нравится :вручаюсердце:
Спасибо огромное, моя хорошая!:девочкалюбит:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
ого, какая чудесная работа - эмоциональная и динамичная! :eek:Надеюсь, с девушкой все в порядке...

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Toreno, :девочкамашет:
ого, какая чудесная работа - эмоциональная и динамичная! :eek:
Спасибо, мне очень приятно, что работа вам приглянулась:реверанс:
Надеюсь, с девушкой все в порядке...
Все в порядке! Она собралась и сама надавала этому негодяю по первое число!:сковородка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур! :любовь:
Ленчи, просто потрясающая работа получилась! Очень интригующая, волнительная и такая отпадная! :clap: И обработка замечательная! Ты большая-прибольшая умничка! Вот прям хочется заобнимать тебя! :вручаюсердце: Успехов тебе и вдохновения побольше! И радуй нас красивыми работами почаще!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, Привет, любимка!
Ленчи, просто потрясающая работа получилась! Очень интригующая, волнительная и такая отпадная! :clap: И обработка замечательная! Ты большая-прибольшая умничка! Вот прям хочется заобнимать тебя! :вручаюсердце:

Ай, спасибо! Моя очень-очень рад, что тебе понравилось!:Девочкастесняется: Боялась, что не получится передать тревожную атмосферу, но, видимо вышло ))
Успехов тебе и вдохновения побольше! И радуй нас красивыми работами почаще!
Вот, уже радую! Судя по твоему голосу, она тебе приглянулась:девочкалюбит:

"Разлука"

79212156a0329960dd651e4d3bdf47cd.jpg

Биг
Исходник
Победная работа с ТП:радостнопрыгает: Такого разгромного счета у меня не было еще никогда:ойчтотворится: Что касается задумки, построения композиции, то я решала довольно долго, работу сдавала почти в последний день. Прочтя стих, я даже не знала, что тут вообще можно сделать. Кстати, вот само стихотворение, по которому создавалась работа:
Для нее играю гаммы,
Для нее хожу к врачу,
Математику учу.
Все мальчишки в речку лезли,
Я один сидел на пляже,
Для нее после болезни
Не купался в речке даже.
Для нее я мою руки,
Ем какие-то морковки…
Только мы теперь в разлуке,
Мама в городе Прилуки
Пятый день в командировке.
И сегодня целый вечер
Что-то мне заняться нечем!
И наверно по привычке
Или, может быть, от скуки
Я кладу на место спички
И зачем-то мою руки.
И звучат печально гаммы
В нашей комнате. Без мамы.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимка, привет! :любовь:
От всей души поздравляю тебя с победой в ТП! :первый::шампанское:Ты большая-прибольшая умничка! Так держать! Желаю тебе много-примного побед в будущем! :роза:
Боялась, что не получится передать тревожную атмосферу, но, видимо вышло ))
Еще как вышло!
Судя по твоему голосу, она тебе приглянулась
Да-да, очень приглянулась! Отличная работа! ))
Замечательная и очень интересная работа! Отлично отражает стихотворение. Тебе удалось в этой работе передать настроение и отобразить то, как мальчишка скучает без мамы и старается для нее, в то время как за окном другие ребятишки развлекаются и проводят время за рыбалкой. А еще отличная проработка и хорошая постановка! Ленчи, умничка!!! :девочкалюбит:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мур-мур, любимка!:девочкалюбит:
От всей души поздравляю тебя с победой в ТП! :первый::шампанское:Ты большая-прибольшая умничка! Так держать! Желаю тебе много-примного побед в будущем! :роза:
Спасибоооо!:Девочкастесняется: Каждой победе всегда радуюсь, как первой:HaCha:
Замечательная и очень интересная работа! Отлично отражает стихотворение.
Ай, спасибо! Очень радует, что удалось передать настроение стихотворения. Помню, как меня в ступор поставило задание, как я тупила почти две недели:звездочки:
за окном другие ребятишки развлекаются и проводят время за рыбалкой
Проработка картинки за окном стало самой первой идеей. Нужно ж было как-то показать, что друзья-мальчишки на речке, а он дома, играет гаммы.:стесняется:
А еще отличная проработка и хорошая постановка! Ленчи, умничка!!! :девочкалюбит:
Спасибо еще раз, любимка!:девочкассердечками: Моя очень рад!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Как же мне понравилась эта работа, как только увидела ее! :восхищение: Получилось очень трогательно и душевно, от мальчика так и веет тоской по маме) И обстановка, и поза удачно подобраны! Даже мальчишки за окном есть)) Стих ты отразила на 100%, продумала и проработала каждую деталь ^_^ Обработка тоже очень понравилась, такая нежная, мягкая и естественная. Ты молодец! :двавверх:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, :девочкамашет:
Как же мне понравилась эта работа, как только увидела ее! :восхищение: Получилось очень трогательно и душевно, от мальчика так и веет тоской по маме) И обстановка, и поза удачно подобраны!
Ай, спасибо тебе большое за похвалу!:девочкатанцует: Я рада, что тебе понравилось!:восхищение:
Даже мальчишки за окном есть)) Стих ты отразила на 100%, продумала и проработала каждую деталь ^_^
Мне очень приятно, что я смогла попасть с этой работой в стих, ибо мучилась очень долго и ничего придумать дельного не могла... Мне и эта идея показалась бредовой, а ничего, работа победила:девочкалол: Сначала это был просто мальчик и полупрозрачный образ мамы, но потом я решила обыграть строчки по-максимуму и добавила как бы играющих рыбаков-мальчишек в окно.
Обработка тоже очень понравилась, такая нежная, мягкая и естественная. Ты молодец! :двавверх:
Еще раз спасибо!:Девочкастесняется:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
У Вас просто чудесно получилось проиллюстрировать стихотворение! Всё содержание полностью отобразилось всего лишь на одном скрине. С победой Вас!Вы её заслужили!И конечно же, новых достижений!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Banshee, Загадка :роза:
Спасибо большое! Я рада, что работа вам понравилась. Хоть тема оказалась для меня сложной, очень приятно, что все удалось передать:конфетти:
Поздравляю с заслуженной победой! ^_^
С победой Вас!Вы её заслужили!И конечно же, новых достижений!
Благодарю!:ромашкикраснеет:я теперь из ТП просто не вылезаю:лол2:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
С Новым годом!

7d80e2317b6fe7e26b4642632475638c.jpg

Биг
Исходник
Удивительно, но факт: я тоже подвержена новогоднему настроению! А когда в игре есть такой красавчик, как любимый Ромка, то просто невозможно устоять перед ним! Вместе с Ромчиком посылаю всем лучи любви:вручаюсердце:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, ай-ай-ай-ай-ай! Классный, шикарный, роскошный Ромка! :обожание: Заверните мне два таких на Новый год, а? Это будет шикардосный подарок! :лол2:
А еще мне елка нравится)) Я даже не совсем понять могу - она игровая или ты ее добавила? В общем - круто! Ждать ли нам еще поздравляшек от Ромки?:бровки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, спасибо, Котечка, за восторги!:любовь:
Классный, шикарный, роскошный Ромка! :обожание:
:обожание: Это Ромка, это все объясняет:лол2:
Заверните мне два таких на Новый год, а? Это будет шикардосный подарок! :лол2:
Тебе их почтой?:злобный:
Я даже не совсем понять могу - она игровая или ты ее добавила?
Елка игровая, вся постановка полностью игровая, сверху только блики:rollblush:
Ждать ли нам еще поздравляшек от Ромки?:бровки:
Ой, ты знаешь, это красавчик на что угодно может меня сподвигнуть:злобный: Так что, все может быть))

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, :любовь:
Да! Экспресс-почтой можно? :ехидный:
Елка игровая, вся постановка полностью игровая, сверху только блики:rollblush:
Очешуеть! Круто! Ты реально продвигаешься в деле артов :браво:
Ой, ты знаешь, это красавчик на что угодно может меня сподвигнуть:злобный: Так что, все может быть))
Ммм :namek: Ждем дальнейших сподвижек :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх