The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
Ай, держите меня! :обожекакоймужчина:Ленчи, какая потрясающая работа! И с Ромычем! :обожание: Очень красивый и праздничный арт, смотрится так здорово и очень-приочень классно! Эта кокетливо-соблазнительная позка, отличная постановка и прекрасная обработка делают работу просто шикарной! Ты большая умничка! Замурчательная и красивая работа! Настя залипла! :девочкалюбит:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari,
Очешуеть! Круто! Ты реально продвигаешься в деле артов :браво:
Спасибо!:стесняшка:
Neangel, :любовь:
Ай, держите меня! :обожекакоймужчина:Ленчи, какая потрясающая работа! И с Ромычем! :обожание:
Все решает именно Ромыч:лол2: Будь там кто-то другой, она бы не была столь замечательной:хихикаю: А вообще - спасибо! Меня очень и очень радует, что тебе работа понравилась!:вручаюсердце:
Очень красивый и праздничный арт, смотрится так здорово и очень-приочень классно! Эта кокетливо-соблазнительная позка, отличная постановка и прекрасная обработка делают работу просто шикарной! Ты большая умничка!
Ой, ну все...Ты Ленчи совсем опомидорила:стесняшка: Надо же было и мне когда-то начать делать арты по праздникам:девочкасмеется:
Спасибо еще раз, любимка!:девочкалюбит: Твои слова всегда вдохновляют на что-нибудь вкусное:ковыряетпальчиком:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Спасибо за такое замечательное поздравление от такого замечательного парня! :любовь: Поза выбрана бесподобная, и окружающая обстановка такая новогодняя, яркая ^_^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, Спасибо за такой приятный отзыв к работе! Я очень рада, что тебе понравился мой Ромчик:ромашки:
Banshee, спасибо за лучи любви! Красавчик все принял и велел передать букетик:ромашкикраснеет:

"Новогодний зайка"

baf040f931adf429d5351c69e4118d7c.jpg

Биг
Исходник
Тема "Ассоциация с животными". Никто и не обещал, что будет легко:хихикаю: Однако да, было сложно... Особенно учитывая, что поза вот из этой работы была сделана специально для игривого новогоднего зайки, но создание работы у меня совпало с выходом нового дополнения и обновления к нему, отчего слетел позплеер, и я долго не могла додуматься зайти на сайт его создателя, все ждала, пока у нас обновится...:фейспалм: В общем, это стандартная анимация, да...:псих: Я долго бесилась, но выбора особо не было. Рада, что даже с такими психами и истериками при создании, моя работа все же победила:восхищение:
Спасибо всем, кто за нас с зайкой голосовал!:девочкалюбит: Нам очень приятно!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz

"Новогодний зайка"
Обалденный зайка! Та и знала, что он твой :смех: Очень классная, ярка и позитивная работа получилась)) Выражение лица у парня супер, вылитый милый зайчик ^_^

P.S.
Поздравляю с победой! :ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, :девочкамашет:
Обалденный зайка! Та и знала, что он твой :смех:
Вот блин, никак бы не подумала, что моего зайку можно было разгадать:девочкалол:Как ты узнала??:разводитруками:
Очень классная, ярка и позитивная работа получилась)) Выражение лица у парня супер, вылитый милый зайчик ^_^
Радует, что я смогла передать его игривость, веселость и задорность:девочкада: Конечно, в моей голове образ стоял несколько другой, но он не для открытых подфорумов:девочкасмеется:
Поздравляю с победой! :ромашкикраснеет:
Спасибо большое!:девочкалюбит:

Sh@dow, :реверанс:
Классная и позитивная работка получилась. Очень понравились веселые его эмоции и настроение. Славный парнишка-зайчонка вышел.
Спасибоооо! Я очень рада, что удалось передать эмоции зайчика, такого веселого и непосредственного:девочкада:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Вот блин, никак бы не подумала, что моего зайку можно было разгадать:девочкалол:Как ты узнала??
Даже не знаю, вот как глянула на него - сразу поняла, что твой зая . :извини: Может просто что твой любимый типаж парня - тёмные волосы, зелёные глаза, а ещё яркая и насыщенная обработка, как во многих твоих работах :)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo,
Даже не знаю, вот как глянула на него - сразу поняла, что твой зая . :извини:
Похоже, я становлюсь предсказуемой:лол2:
Может просто что твой любимый типаж парня - тёмные волосы, зелёные глаза, а ещё яркая и насыщенная обработка, как во многих твоих работах :)
Вот незадача, уже начала палиться со своими зеленоглазыми брюнетами:ржач: Кошмар! Позор мне:смеюсь: Но ничего не могу с собой поделать! Они же такие классные:злобный: Если бы можно было, я бы во всех работах брала любимого Троя Дина, "конвертированного" в четверку :rollblush:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, поздравляю с победой, солнце :браво:
Забавный зайка получился)) Очень игривый :namek: Такой вот очаровательный новогодний подарок)) Он бы прекрасно подошел к обложке какого-нибудь неоднозначного журнала :бровки: И поза подготовленная, Ромычу всё же больше подходит, я права? :бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, Солнце мое, привет! :снегурочка:
От всей души поздравляю тебя с победой! :первый:Ты моя умничка! Так держать! :цветыбросают:И желаю тебе в наступающем году много-примного побед! :снегурка:
"Новогодний зайка"
Ох, просто очаровательный и такой забавный зайка! :бровки: Очень красивая, позитивная, праздничная и просто отпадная работа! :clap: Смотрится так здорово! И обработка хорошая - работа заиграла новыми красками и стала очень милой! Прелесть! :восхищение:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, спасибо, любимка, за теплые слова и поздравляшки!:любовь: Я очень рада, что работа тебе понравилась!:rolleyes:

Ленчи в Новый Год

4c5968e055fbc27ce4916d73ee04e713.jpg

Исходник
Работа, которую я делала для конкурса "Новогодний Карнавал". Просто образ меня в самой любимой позе для фото:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
noviygod-443.gif

Ленчи в Новый Год
Веселенькая какая работа! И симка очень на тебя похожа! И кривляется также! :Ny_Biggrin: Отличная и красивая работа! Дарит позитив и новогоднее настроение! )))
С наступающим, Солнышко мое! :елочка:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, Моя дорогая, привет!:cupidgirl:
Веселенькая какая работа! И симка очень на тебя похожа! И кривляется также! :Ny_Biggrin:
Спасибо, любимка!:вручаюсердце: Я давно делала эту девочку, еще к МиМ, а позу, сама знаешь, клепала специально:лол2: Если сравнивать с фоткой - один в один вышло:лол2:
Отличная и красивая работа! Дарит позитив и новогоднее настроение! )))
Ой, я очень рада, что моя открыточка смогла тебе привнести еще капельку новогоднего настроения! Я очень старалась, делала с душой:восхищение:
С наступающим, Солнышко мое! :елочка:
С Наступающим! Еще немного, еще чуть-чуть!:шампанское:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Banshee, спасибо за отзыв!:вручаюсердце: Я очень рада, что работа понравилась!:восхищение:

Поздравляшка от Лукаса и Дарил

b7ad5e9b47f2ec3ce0c8ec1691ec2965.jpg

Исходник
Новогодняя поздравляшка от героев ТМ для читателей. Ребята очень волновались, но справились на пятерку! А я просто не удержалась, чтобы не выложить их открыточку!:девочкада:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мур!
noviygod-374.gif

Поздравляшка от Лукаса и Дарил
Ай, как здорово, что ты сюда притащила эту красоту! :восхищение:Такая замурчательная и очень нежная работа! Красиво смотрятся вместе эти ребятки! :бровки: Работа такая романтишная, красивая, очень милая и просто чудесная! :вручаюсердце:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, привеееет :машу:
Вау, а Дарил идет это платье! Такое красивое... Ой, у меня ощущение, что Чарна такое же носит :лол2: А Лукас чего красиво не оделся к празднику? Или, утонув в красивых зеленых глазах, он не понял, что нужно приодеться? :бровки:
Мне очень ннравится обработка, мягко, светло, тепло, по-домашнему))
С Новым годом, радость моя, и ребяток всех тоже с праздником :девочкассердечками:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, лапочка моя, привет!:любовь:
Вау, а Дарил идет это платье! Такое красивое...
Ты права, платье шикарное! Сама тащусь:девочкалюбит:
Ой, у меня ощущение, что Чарна такое же носит :лол2:
Не исключено! Красивых платьев, на самом деле, не так много:девочкада:
А Лукас чего красиво не оделся к празднику? Или, утонув в красивых зеленых глазах, он не понял, что нужно приодеться? :бровки:
Лукас так торопился на свиданку, что напрочь забыл, к какому празднику она приурочена:девочкасмеется:
Мне очень ннравится обработка, мягко, светло, тепло, по-домашнему))
Ай, благодарю!:Девочкастесняется: Я очень рада, что тебе понравилось!:девочкатанцует:
С Новым годом, радость моя, и ребяток всех тоже с праздником :девочкассердечками:
Мур! Спасибо! И тебя с Наступившим!:любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх