This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ай, держите меня!С Новым годом!
Спасибо!Очешуеть! Круто! Ты реально продвигаешься в деле артов![]()
Все решает именно РомычАй, держите меня!Ленчи, какая потрясающая работа! И с Ромычем!
![]()
Ой, ну все...Ты Ленчи совсем опомидорилаОчень красивый и праздничный арт, смотрится так здорово и очень-приочень классно! Эта кокетливо-соблазнительная позка, отличная постановка и прекрасная обработка делают работу просто шикарной! Ты большая умничка!
Спасибо за такое замечательное поздравление от такого замечательного парня!С Новым годом!
С Новым годом!
Лучи любви нам надо!)) Посылаем ответные такому шикарному красавчику))Вместе с Ромчиком посылаю всем лучи любви![]()
Обалденный зайка! Та и знала, что он твой"Новогодний зайка"
Классная и позитивная работка получилась. Очень понравились веселые его эмоции и настроение. Славный парнишка-зайчонка вышел."Новогодний зайка"
Вот блин, никак бы не подумала, что моего зайку можно было разгадатьОбалденный зайка! Та и знала, что он твой![]()
Радует, что я смогла передать его игривость, веселость и задорностьОчень классная, ярка и позитивная работа получилась)) Выражение лица у парня супер, вылитый милый зайчик![]()
Спасибо большое!Поздравляю с победой!![]()
Спасибоооо! Я очень рада, что удалось передать эмоции зайчика, такого веселого и непосредственногоКлассная и позитивная работка получилась. Очень понравились веселые его эмоции и настроение. Славный парнишка-зайчонка вышел.
Даже не знаю, вот как глянула на него - сразу поняла, что твой зая .Вот блин, никак бы не подумала, что моего зайку можно было разгадатьКак ты узнала??
Похоже, я становлюсь предсказуемойДаже не знаю, вот как глянула на него - сразу поняла, что твой зая .![]()
Вот незадача, уже начала палиться со своими зеленоглазыми брюнетамиМожет просто что твой любимый типаж парня - тёмные волосы, зелёные глаза, а ещё яркая и насыщенная обработка, как во многих твоих работах![]()
Ох, просто очаровательный и такой забавный зайка!"Новогодний зайка"
Веселенькая какая работа! И симка очень на тебя похожа! И кривляется также!Ленчи в Новый Год
Спасибо, любимка!Веселенькая какая работа! И симка очень на тебя похожа! И кривляется также!![]()
Ой, я очень рада, что моя открыточка смогла тебе привнести еще капельку новогоднего настроения! Я очень старалась, делала с душойОтличная и красивая работа! Дарит позитив и новогоднее настроение! )))
С Наступающим! Еще немного, еще чуть-чуть!С наступающим, Солнышко мое!![]()
Работа, которую я делала для конкурса "Новогодний Карнавал". Просто образ меня в самой любимой позе для фото![]()
Ай, как здорово, что ты сюда притащила эту красоту!Поздравляшка от Лукаса и Дарил
Ты права, платье шикарное! Сама тащусьВау, а Дарил идет это платье! Такое красивое...
Не исключено! Красивых платьев, на самом деле, не так многоОй, у меня ощущение, что Чарна такое же носит![]()
Лукас так торопился на свиданку, что напрочь забыл, к какому празднику она приуроченаА Лукас чего красиво не оделся к празднику? Или, утонув в красивых зеленых глазах, он не понял, что нужно приодеться?![]()
Ай, благодарю!Мне очень ннравится обработка, мягко, светло, тепло, по-домашнему))
Мур! Спасибо! И тебя с Наступившим!С Новым годом, радость моя, и ребяток всех тоже с праздником![]()