The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, Любимочка, не бей меня, пожалуйста! Ты ж знаешь, я слепая склерозная старушка! Мур?:любовь:
Ай, как здорово, что ты сюда притащила эту красоту! :восхищение:
Ну, я просто не удержалась! Любимки же мои!:ковыряетпальчиком:
Такая замурчательная и очень нежная работа! Красиво смотрятся вместе эти ребятки! :бровки: Работа такая романтишная, красивая, очень милая и просто чудесная! :вручаюсердце:
Спасибо, моя хорошая! Ты даришь мне улыбку своими словами и комплиментами! Мур!:девочкалюбит:
Severinka, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось!:восхищение:

Вместе

e54b345202fb4bcfbe2e9335da99788e.jpg

Биг
Исходник
Вот и дошла до своего логического (или не очень) финала моя история в ТМ. Не могу не поделиться здесь одним из самых удачных, на мой взгляд, скринов из последней главы. Я очень плохо выбрала прическу, поэтому исправлять пришлось планшетом... Не знаю, получилось вроде не плохо.:разводитруками:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Вместе - сразу видно - никому не отдаст))) Отличный эмоциональный скрин:супер:

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
С Новым годом!
Давненько меня не было, уж извините, Новый год, да ещё и день рождения скоро - вся в делах, времени на форум нет :незнаю:
Но я вот потихоньку возвращаюсь в строй:сеньор:

Нежная любовь изображена в этой работе:cupidgirl: чудесная пара!)

Её глаза просто невероятно сияют, когда она смотрит на своего возлюбленного:обожание: очень-очень нравится эта пара и эта работа:вручаюсердце:

:ужас:Надеюсь с ней всё хорошо! У неё же есть любый человек, она же такая прекрасная! У неё просто не может не быть все хорошо!

Помнится мне, классе во 2-3 я учила это стихотворение для дня мамы, только слова там изменили мне, от лица девочки я говорила. И мамы плакали на концерте. Работа шикарная! :прощай2:

Сразу видно, что девушка очень дорожит своим любимым! Эмоциональная и приятная работа! Мне очень нравится !

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, Ленчи, Солнышко, привет! :любовь:
не бей меня, пожалуйста! Ты ж знаешь, я слепая склерозная старушка! Мур?
Конечно, только мур! :девочкалюбит:Не могу я на тебя долго ворчать, склерозница ты моя! :вручаюсердце:
Я на этот скрин залипала еще в ТМ. И честно, никогда бы не подумала, что ты колдовала с волосами. А говорила, что не умеешь их рисовать! Скромничала! :девочкада:Очень красивая, нежная, романтичная и такая очаровательная работа! :namek: Ирка и Ромка очень здорово и гармонично смотрятся вместе! :восхищение:Замечательный и очень красивый арт получился! :девочкалюбит:
Спасибо, что поделилась с нами этой красотой! :роза:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Toreno, большое спасибо за визит и приятный комментарий к моему арту:rolleyes:

Siden.ok, приветы!:девочкамашет:
очень-очень нравится эта пара и эта работа:вручаюсердце:
Вот точно! Не знаю, как их не любить! Сама от ребяток глаз оторвать не могу! Вот еще одну работы с ними принесла.
:ужас:Надеюсь с ней всё хорошо! У неё же есть любый человек, она же такая прекрасная! У неё просто не может не быть все хорошо!
Прекрасный принц пришел, одним своим присутствием придал своей принцессе сил, что девчонка сама накостыляла этому нахалу с пистолетом!:сковородка:
Работа шикарная! :прощай2:
Спасибо большое!:восхищение: Мне приятно, что удалось передать настроение стихотворения в работе.

Neangel, мур-мур! Спасибо, любимка моя, за такие чудесные слова в адрес моего недо-арта:любовь:
И честно, никогда бы не подумала, что ты колдовала с волосами.
Значит, нормально сделала, если не заметно вышло:лол2:
А говорила, что не умеешь их рисовать! Скромничала!
Та не умею я рисовать! Это случайность!:волосыдыбом:

Да разве это Санта?!

458f862a46277d057d803bef3efc3d5e.jpg

Биг
Исходник
Принесла работу с ТП. Проигрышную, на этот раз. Мои волшебные снежинки вокруг девушки-Санты человеки не оценили. Совсем не верят в чудеса!:девочкада:

Пока, Битва!

55379aa0b0116821a130ca3b2c89bd62.jpg

Биг
Исходник
Прощальный скрин к моей завершенной истории в ТМ... Хочется плакать и расстраиваться, что с ребятами приходиться расстаться:девочкарасстроена: Но арт делала с огромным желанием, любовью и самоотдачей. Я продолжила делать эти позы даже после того, как две из них благополучно канули в Лету. Но я победила и Блендер, и Фотошоп!

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz, привет))
Да разве это Санта?!
Действительно неожиданный Санта :хихикаю: Мне понравилась твоя работа, при голосовании очень долго думала. Замечательная постановка, эмоции персонажей очень удачно подобраны, а обработка и цветовая гамма делают работу нежной и мягкой)
Красивые герои, и позы замечательные! Кадр похож на памятную открытку :улыбаюсь: Очень нравятся нежные и приглушенные цвета после обработки))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
lubov-260.gif

Да разве это Санта?!
А мне все равно эта работа нравится, и на тп я за нее голосовала. :любовь: Так что я оценила и снежинки вокруг девочки-Санты, и была очарована этой обработкой в красных тонах. Ленчи умничка! Красивая работа! )))
Эх, вот чет и меня грусть-пичалька накрыла, как подумаю, что это был уже финал битвы :crybaby: Но радует новость, что с ребятками еще не раз встретимся в арт-темке.
Отличная, очень красивая, нежная и просто замурчательная работа! :восхищение:Я просто в диком восторге! )) И обработка придает некий шарм и очарование этому артику. Смотрится очень здорово! :хлопает:И я рада, что ты смогла пересилить все неприятности и доделать эту работу! Ленчи, ты мой герой! :вручаюсердце:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, хэй-хэй!
Да разве это Санта?!
Нет, это Сантесса :хихикаю: При чем выглядит это так, будто она пришла не дарить подарки, а наоборот - тырить их! А пацан, значит, засьукал ее на месте преступления! :хихикаю: А вообще, мне тут очень нравится ёлка :лол2: А вот то, что это снежинки, вокруг Сантессы, я бы не догадалась, на самом деле о_О Красивая, теплая работа :вручаюсердце:
Аааа!!! Нееееет! :истерика: Не хочу любимок отпускать, они слишком классные! :crybaby: Я прям до сих пора не осознала, что это всё... Конец... Эпилог... Финал... Finita la commedia... А вообще, арт шикарный, а поза настолько сложна, что я потратила уйму времени на ее рассмотрение... А Макс хорооооош)) Красавчик :rollblush: Эх, попрощаемся с ребятками... С главными зеленоглазиками, с брутальным Ромкой... Ты им привет передай :обожание:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, приветы!:девочкассердечками:
Действительно неожиданный Санта
Девушка-Санта:лол2: Я так и решила, что такое встречается редко)) Спасибо за отзыв!:вручаюсердце:
Красивые герои, и позы замечательные!
Спасибо большое!:девочкалюбит: Любимки благодарят тебя за комплимент в их адрес! С позами ооочень долго мучилась, но результатом несказанно довольна! Получилось прям идеально по тому, как было в моей голове:восхищение:
Кадр похож на памятную открытку
Да, так и есть. Эдакая прощальная открытка, навевающая приятные воспоминания с ноткой грусти.:восхищение:

Neangel, любимочка!:вручаюсердце:
А мне все равно эта работа нравится, и на тп я за нее голосовала.
И за это тебе отдельное спасибо и респект! :респект: Я очень рада, что моя Санта тебе понравилась!:девочкассердечками: Ты просто веришь в новогоднее чудо и в волшебство:восхищение:
Отличная, очень красивая, нежная и просто замурчательная работа! :восхищение:Я просто в диком восторге! ))
Спасибо, моя дорогая, за чудесные слова и комплименты!:девочкалюбит: Самой очень нравится работа, хотя и грустинка нападает при взгляде на нее:девочкарасстроена:

Tiffari, Мур-мур!:девочкалюбит:
Нет, это Сантесса :хихикаю: При чем выглядит это так, будто она пришла не дарить подарки, а наоборот - тырить их! А пацан, значит, засьукал ее на месте преступления! :хихикаю:
Боже, я ржу, как пони:ржач: Алёна, нельзя так! Я просто в истерику впала от такого определения!:ржач: Но, знаешь, ты ведь права! Только после твоих слов я поняла, что так оно и есть, у Сантессы моська как раз такая:псих:
Красивая, теплая работа :вручаюсердце:
Мур! Спасибо, хорошка!:вручаюсердце: Я очень рада, что тебе понравилось!
Не хочу любимок отпускать, они слишком классные!
Не реви! У меня тоже чувство двоякое - хочется и поныть, и пореветь, что все, финал, но с другой стороны я улыбаюсь! Я просто счастлива, что мои ребятки так запали тебе в душу:вручаюсердце:
А вообще, арт шикарный, а поза настолько сложна, что я потратила уйму времени на ее рассмотрение...
Мерси!:Девочкастесняется: Я очень-очень старалась, чтобы получилось хорошо!
А Макс хорооооош)) Красавчик
Что есть, то есть:девочкассердечками:
Ты им привет передай
Они тут тебе презентик прислали с благодарностью:ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
А таком виде заявиться на танцы - покорить всех барышень сразу! :лол2: Отличный получился артик - позитивный, соблазнительный, красивый и просто отпадный! :двавверх: И мне нравится это выражение моськи - ну такой прям весь из себя мачо! :бровки:
Спасибо, любимка, что поделилась этой красотой! :вручаюсердце:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz, приветик!
Ох, что ты со мной делаешь :D От такого танцора невозможно оторвать взгляд :любовь: Парнишка действительно шикарный по всем параметрам, а эта его ухмылочка :crazylove: Такой позитивный и поднимающий настроение арт получился ;)

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz,
аааа, так он тут танцует! А я уж решила, что это никак не менее, чем съемки для модного журнала, реклама очков и накаченных пресаков :обожание: Хотя да, сзади вон - лучи проекторов, наверняка, зовут его на танцпол)) Уверена, все девчонки были бы его, не будь его сердце давно занято :лол2:
А вообще, очень мощно получилось, прям вау) Ну, и сам Ромчик, конечно, идеален)) Чего только ухмылочка, говорящая "I'm sexy and I know it" стоит :rollblush:
Отличный арт :двавверх:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мур-мур!:любовь:
А таком виде заявиться на танцы - покорить всех барышень сразу! :лол2:
Никаких барышень! Я ему устрою барышни! Ниче не знаю, у него девушка есть:сковородка:
И мне нравится это выражение моськи - ну такой прям весь из себя мачо! :бровки:
Ой, да:обожекакоймужчина: На такого смотреть и смотреть, не отводя глаз! :девочкада:
Спасибо, любимка, что поделилась этой красотой! :вручаюсердце:
Спасибо тебе, что порадовала своими словами:девочкалюбит: Я рада, что ты оценила Ромчика:девочкада:

Simoleo, приветики!:девочкассердечками:
Ох, что ты со мной делаешь :D
Нуашто:куку: Не мне же одной с ума сходить от этого кадра! Я не могла лишить тебя такого удовольствия от лицезрения Ромки:девочкассердечками:
От такого танцора невозможно оторвать взгляд :любовь: Парнишка действительно шикарный по всем параметрам, а эта его ухмылочка :crazylove:
Ох, не говори... Я сама только и делаю, что залипаю и не могу отлипнуть:обожекакоймужчина: Поставила на рабочий стол и прилипла к нему моськой:девочкасмеется:
Такой позитивный и поднимающий настроение арт получился ;)
Спасибо! Я очень рада, что смогла тебя повеселить своей работой:девочкалюбит:

Tiffari, Котечка!:девочкалюбит:
аааа, так он тут танцует! А я уж решила, что это никак не менее, чем съемки для модного журнала, реклама очков и накаченных пресаков :обожание:
Ага, это танцы. Но, знаешь, твое определение мне очень даже нравится! Особенно, последняя его часть:Девочкастесняется:
Уверена, все девчонки были бы его, не будь его сердце давно занято :лол2:
Вот-вот! Нечего ему глазеть по сторонам! Темные очки поэтому и одели, читоб делать вид, что никого не видим:девочкада:
Ну, и сам Ромчик, конечно, идеален)) Чего только ухмылочка, говорящая "I'm sexy and I know it" стоит :rollblush:
Мур-мур! Спасибо, моя хорошая! :Девочкастесняется: Мы с Ромчиком очень рады, что ты оценила его...эм...вид:девочкасмеется:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lucifer7, спасибо большое за приятный отзыв!:розочка:

Начинающий бармен

642e3d885a48b1ebdc120045c4ef64bf.jpg

Биг
Исходник
Продолжение истории о том, а какие еще науки постигает Обри:подмигиваю: Сегодня на повестке дня смешивание напитков:да:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимка моя, привет! :любовь:
Начинающий бармен
Ай, какая веселенькая и позитивная работа! :HaCha: Нравится работа своей яркостью и насыщенностью. Но эта яркость не кричащая, а умеренная. Создает отличный настрой и вызывает улыбку. И обработка хорошая, особенно нравится блик на бокале. Красиво смотрится! )))

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Начинающий бармен - какой скромный бармен, сразу видно что начинающий) Милый и приятный арт:супер:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мур!:любовь:
Ай, какая веселенькая и позитивная работа! :HaCha:
Моя просто счастлив, что Обри со своими коктейлями смогла поднять тебе настроение!:девочкатанцует:
Нравится работа своей яркостью и насыщенностью. Но эта яркость не кричащая, а умеренная.
Опомидориваешь меня:стесняшка: Спасибо большое!
И обработка хорошая, особенно нравится блик на бокале. Красиво смотрится! )))
Спасибо, хорошка! Правда, блик-то настоящий, игровой, я тут вообще ничего не делала, кроме вытаскивания нормальных цветов из работы:D

Toreno, Спасибо большое за отзыв! Я рада, что вам понравилось!:восхищение:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх