This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень мило и романтичноПоздравляшка от Лукаса и Дарил
Ну, я просто не удержалась! Любимки же мои!Ай, как здорово, что ты сюда притащила эту красоту!![]()
Спасибо, моя хорошая! Ты даришь мне улыбку своими словами и комплиментами! Мур!Такая замурчательная и очень нежная работа! Красиво смотрятся вместе эти ребятки!Работа такая романтишная, красивая, очень милая и просто чудесная!
![]()
Нежная любовь изображена в этой работеНа балу
Её глаза просто невероятно сияют, когда она смотрит на своего возлюбленногоВлюбленные
Заложница
Помнится мне, классе во 2-3 я учила это стихотворение для дня мамы, только слова там изменили мне, от лица девочки я говорила. И мамы плакали на концерте. Работа шикарная!Разлука
Сразу видно, что девушка очень дорожит своим любимым! Эмоциональная и приятная работа! Мне очень нравится !Вместе
Конечно, только мур!не бей меня, пожалуйста! Ты ж знаешь, я слепая склерозная старушка! Мур?
Я на этот скрин залипала еще в ТМ. И честно, никогда бы не подумала, что ты колдовала с волосами. А говорила, что не умеешь их рисовать! Скромничала!Вместе
Вот точно! Не знаю, как их не любить! Сама от ребяток глаз оторвать не могу! Вот еще одну работы с ними принесла.очень-очень нравится эта пара и эта работа![]()
Прекрасный принц пришел, одним своим присутствием придал своей принцессе сил, что девчонка сама накостыляла этому нахалу с пистолетом!Надеюсь с ней всё хорошо! У неё же есть любый человек, она же такая прекрасная! У неё просто не может не быть все хорошо!
Спасибо большое!Работа шикарная!![]()
Значит, нормально сделала, если не заметно вышлоИ честно, никогда бы не подумала, что ты колдовала с волосами.
Та не умею я рисовать! Это случайность!А говорила, что не умеешь их рисовать! Скромничала!
Действительно неожиданный СантаДа разве это Санта?!
Красивые герои, и позы замечательные! Кадр похож на памятную открыткуПока, Битва!
А мне все равно эта работа нравится, и на тп я за нее голосовала.Да разве это Санта?!
Эх, вот чет и меня грусть-пичалька накрыла, как подумаю, что это был уже финал битвыПока, Битва!
Нет, это СантессаДа разве это Санта?!
Аааа!!! Нееееет!Пока, Битва!
Девушка-СантаДействительно неожиданный Санта
Спасибо большое!Красивые герои, и позы замечательные!
Да, так и есть. Эдакая прощальная открытка, навевающая приятные воспоминания с ноткой грусти.Кадр похож на памятную открытку
И за это тебе отдельное спасибо и респект!А мне все равно эта работа нравится, и на тп я за нее голосовала.
Спасибо, моя дорогая, за чудесные слова и комплименты!Отличная, очень красивая, нежная и просто замурчательная работа!Я просто в диком восторге! ))
Боже, я ржу, как пониНет, это СантессаПри чем выглядит это так, будто она пришла не дарить подарки, а наоборот - тырить их! А пацан, значит, засьукал ее на месте преступления!
![]()
Мур! Спасибо, хорошка!Красивая, теплая работа![]()
Не реви! У меня тоже чувство двоякое - хочется и поныть, и пореветь, что все, финал, но с другой стороны я улыбаюсь! Я просто счастлива, что мои ребятки так запали тебе в душуНе хочу любимок отпускать, они слишком классные!
Мерси!А вообще, арт шикарный, а поза настолько сложна, что я потратила уйму времени на ее рассмотрение...
Что есть, то естьА Макс хорооооош)) Красавчик
Они тут тебе презентик прислали с благодарностьюТы им привет передай
А таком виде заявиться на танцы - покорить всех барышень сразу!Танцор
Ох, что ты со мной делаешьТанцор
аааа, так он тут танцует! А я уж решила, что это никак не менее, чем съемки для модного журнала, реклама очков и накаченных пресаковТанцор
Никаких барышень! Я ему устрою барышни! Ниче не знаю, у него девушка естьА таком виде заявиться на танцы - покорить всех барышень сразу!![]()
Ой, даИ мне нравится это выражение моськи - ну такой прям весь из себя мачо!![]()
Спасибо тебе, что порадовала своими словамиСпасибо, любимка, что поделилась этой красотой!![]()
НуаштоОх, что ты со мной делаешь![]()
Ох, не говори... Я сама только и делаю, что залипаю и не могу отлипнутьОт такого танцора невозможно оторвать взглядПарнишка действительно шикарный по всем параметрам, а эта его ухмылочка
![]()
Спасибо! Я очень рада, что смогла тебя повеселить своей работойТакой позитивный и поднимающий настроение арт получился![]()
Ага, это танцы. Но, знаешь, твое определение мне очень даже нравится! Особенно, последняя его частьаааа, так он тут танцует! А я уж решила, что это никак не менее, чем съемки для модного журнала, реклама очков и накаченных пресаков![]()
Вот-вот! Нечего ему глазеть по сторонам! Темные очки поэтому и одели, читоб делать вид, что никого не видимУверена, все девчонки были бы его, не будь его сердце давно занято![]()
Мур-мур! Спасибо, моя хорошая!Ну, и сам Ромчик, конечно, идеален)) Чего только ухмылочка, говорящая "I'm sexy and I know it" стоит![]()
Воу! какой обворожительный танцор, я бы с таким бы потанцевалаТанцор
Ай, какая веселенькая и позитивная работа!Начинающий бармен
Моя просто счастлив, что Обри со своими коктейлями смогла поднять тебе настроение!Ай, какая веселенькая и позитивная работа!![]()
Опомидориваешь меняНравится работа своей яркостью и насыщенностью. Но эта яркость не кричащая, а умеренная.
Спасибо, хорошка! Правда, блик-то настоящий, игровой, я тут вообще ничего не делала, кроме вытаскивания нормальных цветов из работыИ обработка хорошая, особенно нравится блик на бокале. Красиво смотрится! )))