The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, спасибо большое за визит и приятные слова в адрес ночного пейзажа! Я очень рада, что работа понравилась! :румянец:

Момент для двоих

4c961b218d63e3bafc7b728084f091fd.jpg

Биг
Исходник
Очередной арт с моими любимками из творческого мира:девочкалюбит: На этот раз сюжет прозаичен - все хорошо:хихикаю:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимка моя, привет! :любовь:
Момент для двоих
Ух, какой милый и нежный арт! :восхищение:Обработка такая сказочная, смотрится очень здорово. Красивая и такая замурчательная работа, я просто в восторге! Уже хочется, чтоб этот момент был поскорей в твоем творческом мире! :бровки:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, почему мне казалось, что эту картинку я уже видела? :бровки: Ты тут так здорово поработала со светом, прямо вау! Мне нравится твой новый стиль обработки артов и картинок для ТМ)) Свет, тепло и воздушность - точно твоя триада :лол2: Очень красиво :восхищение:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Девушки, спасибо вам за визиты! Я очень-очень рада!:cupidgirl:
Neangel,
Ух, какой милый и нежный арт! Обработка такая сказочная, смотрится очень здорово. Красивая и такая замурчательная работа, я просто в восторге!
Ай, спасибо, любимка моя! Эти двое способны вдохновлять только на лямурные сюжеты:румянец:
Уже хочется, чтоб этот момент был поскорей в твоем творческом мире!
Когда-нибудь мы до этого дойдем:злобный: Самой не терпится!

Shunnimi,
Очень милая и нежная работа, просто прелесть)) Так и чувствуется химия между этими двумя:девочкалюбит:
Спасибо большое! Радует, что удалось передать всю нежность этого момента:rollblush:

Novacaine,
Vinniz не смогла пройти мимо такого романтичного и нежного арта! Мимими, побольше бы таких!:любовь:
Спасибо большое за отзыв! Я рада, что работа произвела такое впечатление, что ты заглянула!:вручаюсердце:

Tiffari,
почему мне казалось, что эту картинку я уже видела?
Потому что ты ее видела:доволен: Правда, тогда она была без обработки)) А тут я чисто случайно ее нашла и не смогла пройти мимо:обожание:
Ты тут так здорово поработала со светом, прямо вау! Мне нравится твой новый стиль обработки артов и картинок для ТМ))
Магия!:румянец: Я ведь даже за кисть не бралась, не считая световых линий:подмигиваетулыбается: Только фильтры и корректирующие слои:румянец:
Свет, тепло и воздушность - точно твоя триада :лол2: Очень красиво :восхищение:
Благодарю, Котечка!:вручаюсердце: Ленчи счастлива!

Джек

3ed5299a2f6f5f39fa185b998958028d.jpg

Биг
Исходник
Работа с конкурса "Стоп-кадр". Если сравнивать с работами других, то получилось, похоже, так себе, раз работа заняла пятое место из пяти возможных. Оставлю здесь ссылку картинку-исходник, на которую я опиралась при создании работы.

Фейспалм

f6d86eed0cfc463d9ef4133e2039f2e3.jpg

Биг
Исходник
Победная работа с ТП!:крутой2: Не думала, что удастся победить с таким громадным отрывом, но очень рада этому! Спасибо всем голосующим за поддержку и приятные слова!
Когда я увидела позу, примерный сюжет нарисовался в голове сразу, оставалось только сделать позу для персонажей фона и найти подходящий ракурс. По задумке главный герой - мальчишка-подросток, который усмехается и отворачивается от старшей сестры, милующейся со своим парнем. Думаю, задумка удалась :румянец:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
А мне очень понравилась работа, и эмоция получилось самое оно. Очень хороший портрет.
Классная работа.
По задумке главный герой - мальчишка-подросток, который усмехается и отворачивается от старшей сестры, милующейся со своим парнем. Думаю, задумка удалась
Ага, примерно так я ее и растолковала. Обработка, постановка и ракурс просто замечательные. Поздравляю с победой.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sh@dow, Severinka, девушки, спасибо вам за приятный отзывы! Мне очень приятно видеть вас здесь:вручаюсердце:

Костёр

c043a4bc28871623ef892cda66396aa3.jpg

Биг
Исходник
Иногда полезно разбирать завалявшиеся скрины, там можно найти уйму интересных кадров! Эта работа - одна из таких :румянец:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
хорошие работы, а особенно последняя понравилась) Атмосферненько так вышло:супер:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sh@dow, Toreno, большое спасибо за ваши отзывы!:ромашки:

На рассвете

41875448f3a936a98c8310f528515e1e.jpg

Биг
Исходник
В изначальном варианте этот арт должен был выглядеть совсем по-другому: крупно, с контрастным освещением. Но во время работы идея изменилось и получилось вот так :румянец:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz, привет!
Аж глаза разбегаются от обилия работ за последнее время !))
Момент для двоих
Ах, люблю такие романтические моменты :любовь: Интересный ракурс выбран, такая близость и короткий миг до поцелуя смотрится очень мило ^_^ Обработка очень приятная, мягкая и красочная)
Получился вполне узнаваемый персонаж) Девушка по своему хороша, хоть и смахивает на мальчишку, что, как я считаю, только плюс образу. Понравился её хитренький и озорной взгляд)
Классный кадр получился! Повеселила идея применения позы и её воплощение))
Вау! Неимоверных цвета получились, прям; хочется любоваться и любоваться таким кадром ^_^ Сразу такое умиротворение возникает.
Опять любимая романтика :любовь: Очень милый и трогательный кадр. Обработка сделала его таким солнечным и тёплым)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
В целом, получилась интересная и отличная работа, которая полностью соответствует кадру из мультфильма. Любимка, ты маладца! :вручаюсердце: Пусть не заняла призовое место, зато сделала прекрасную работу, а это уже плюсик к твоему мастерству! )))
Эта работа мне еще очень понравилась на ТП! :двавверх:Отлично и интересно обыграла заданную позу. Да и обработка просто потрясающая! Поздравляю с победой, моя хорошая! :первый:
Просто шикарная работа! Обработка невероятно красивая! Из такого невзрачного исходника сделать такую красоту - это просто мега-здорово! Ленчи, умничка! С каждым разом твои работы все лучше и лучше! :роза:
Очень милая и нежная работа, смотрится так здорово! А обработка придала кадру еще больше нежности и тепла. Очень красиво! :namek:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, Neangel, девушки, спасибо вам за такие приятные комментарии!:восхищение: Мне очень приятно!:стесняшка:

Трейси

972950099afa0ef36f4678e4e8c9acd4.jpg

Биг
Исходник
Этот арт можно считать небольшим спойлером, или большим - кому как, моей дальнейшей творческой работы на форуме:девочкада: Знакомьтесь, Трейси:восхищение:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, вот я идиот... У тебя 100500 работ новых выложено, а я не прокомментировала их! :фейспалмсразмаха:
Ну а что, очень даже милый Джек... :румянец: Я вот просто немного не люблю этот мульт и не понимаю, почему все так по нему тащатся, но получилось красиво))
Да это ж я! :ржач:Подобные пресловутые "отношения на показ" вызывают именно такую реакцию! Ты поймала просто невероятно удачный кадр! :браво:А девочка в розовом - боги, ну, это просто нечто! Такое прям клише-клише! :хихикаю: Мне очень нравится эта работа! Она красивая и чертовски смешная :лол2:
Мне нравится смотреть на пламя... И описывать пламя... Оно такое завораживающее, гибельное, невероятное... Арт получился красивым и, почему-то, грустным... Одиноки костер с горящим стулом и куском забора... Кажется, будто кто-то решил распрощаться с прошлой жизнью и предал ее очищающему огню...
Утютю, а у Ленчи лямуры опять! :румянец: Трепетно, нежно, и рассвет такой теплый, ранний... Ребята вышли в поле, пообщаться, пообниматься... Правда кажется, что у парня такое выражение лица, будто если насильно вытащили ранним утром любоваться рассветом :хихикаю: Обработка очень красивая :лол2:
Ммм, какой взгляд :бровки: Ты словила шикарный кадр, девушка тут бесподобна :лол2: Юная ведьмочка, да? Я очень хочу, наконец, увидеть ее историю! Нет, ну какая же она красивая! :обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :двочкавоздушныйпоцелуй:
Мне все больше и больше нравится эта девчуха! :обожание: Она такая классная! Уже не терпится поскорей окунуться в ее историю! Ты же знаешь, я жду с огромным нетерпением! :попрыгун:
Красивый и нежный получился арт, обработка здорово преобразила работу! Смотрится очень здорово и интересно!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, привет, забывчивая!:D
Ну а что, очень даже милый Джек... :румянец:
Удивительно, что он тебе понравился:лол2:
Ты поймала просто невероятно удачный кадр! :браво:
Спасибище!:rollblush: Я рада, что сумела тебя порадовать, да и себя тоже)))
Мне нравится смотреть на пламя... И описывать пламя... Оно такое завораживающее, гибельное, невероятное... Арт получился красивым и, почему-то, грустным... Одиноки костер с горящим стулом и куском забора... Кажется, будто кто-то решил распрощаться с прошлой жизнью и предал ее очищающему огню...
Как я люблю твои описания! Вот читать и зачитываться:вручаюсердце:
Утютю, а у Ленчи лямуры опять! :румянец:
Удивительно, если б было иначе:хихикаю: Это тогда была бы просто не Ленчи:хихикаю:
Юная ведьмочка, да?
Точнее сказать, юная магесса:злобный:
Я очень хочу, наконец, увидеть ее историю! Нет, ну какая же она красивая! :обожание:
:cupidgirl: Услада для глаз и ушей моих - твои слова!:вручаюсердце:

Neangel, любимка!:вручаюсердце:
Мне все больше и больше нравится эта девчуха! :обожание: Она такая классная!
Ай, спасибо!:вручаюсердце: Мы с Трейси очень рады, что она тебе нравится:лол2:
Красивый и нежный получился арт, обработка здорово преобразила работу! Смотрится очень здорово и интересно!
А я спустя пару часов смотрю и чет мне уже не нравится...пересвет видится, или я просто придираться начала:хихикаю:

Долина Нила

7fdd8f8ed851b02ff586ff1097f6c6a0.jpg

Биг
Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Очень красиво вышло, хотя и слегка лишне размыто, но мне очень понравились цвета в этой работе. Великолепный закат, Нил и Сфинкс. Вот он Египет!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Мне напомнило кадр из какого-нибудь исторического фильма. Очень красиво, а благодаря обработке даже чувствуется некоторая мистичность арта :up:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх